Ummah_children

70 баалар
3.9
70 баалар
Alina Syrgabaeva1 пикир
Мы посещаем садик с апреля, и за эти шесть месяцев у нас сложилось только самое положительное впечатление! Хочу выразить огромную благодарность директору Нуркыз Рысбековой - за полную отдачу, и высокий профессионализм в организации работы сада. Здесь действительно всё продумано до мелочей, и качество полностью соответствует оплате. Отдельное спасибо нашему воспитателю Аделе эже и няне Айгерим эже - за доброту, заботу и любовь к детям. Также благодарю всех воспитателей и нянь сада - видно, что команда дружная, поддерживает друг друга и с теплом относится к каждому малышу. 💖 Хочу отметить администратора Мадину - она всегда грамотно консультирует, всё чётко объясняет и помогает в любых вопросах. Отдельная благодарность поварам - еда всегда вкусная, полезная и разнообразная. 🍲 В целом, садик “Ума Children” - это место, где детям действительно хорошо и спокойно, а родители чувствуют уверенность и доверие. Мы очень довольны всем - от занятий до локации. Спасибо всей команде за вашу заботу, внимание и любовь к детям! 🌸
ST
Saltanat Toktoeva1 пикир
Садик заявлен как мусульманский, что изначально внушает доверие — ожидаешь уважительного отношения, заботы, честности. Однако на практике складывается совершенно иное впечатление. Администрация, судя по всему, настолько уверена в своей позиции, что перестала воспринимать критику вообще. Обратная связь от родителей воспринимается как угроза или «неудобство». Если вы выражаете беспокойство или замечаете что-то, что требует внимания — реакция будет либо формальная, либо в духе: «Мы никого не держим». Это звучит буквально. Такое ощущение, что высокий спрос и немаленькая оплата полностью «успокоили» руководство. Родителей, которые пытаются говорить честно, не слышат. Им комфортнее с теми, кто молчит, не вмешивается и не задаёт вопросов. Особенно обидно, что при этом некоторые сотрудники позволяют себе разделять детей на “любимых” и “остальных” — и на такие сигналы администрация тоже закрывает глаза. Считаю, что организация, особенно та, что позиционируется как мусульманская, должна в первую очередь демонстрировать открытость, скромность и готовность к диалогу. Здесь, к сожалению, этого нет.
MT
Makhabat Tabyldieva1 пикир
Хочу поделиться своим искренним опытом посещения данного детского сада. Сначала всё выглядело идеально: у них действительно сильная реклама в Instagram — качественный визуал, активный таргет, всё очень профессионально подано. Именно это и повлияло на моё решение отдать ребёнка именно сюда. Но, к сожалению, за красивой картинкой скрывается совсем другая реальность. С самого начала складывалось ощущение, что критика здесь совершенно не приветствуется. Любое замечание или жалоба воспринимаются очень сухо, с недовольством и без желания что-либо менять. При этом похвалу и положительные отзывы здесь, наоборот, воспринимают с большим энтузиазмом — но так, к сожалению, не бывает. Если учреждение работает с детьми, оно должно быть открыто к обратной связи и уметь её слышать. Особое разочарование — это питание. Меню в основном состоит из мучных изделий, овощей и белков почти нет, порции маленькие, что совершенно не соответствует представлениям о сбалансированном питании для детей. Отдельно хочу предупредить родителей, которые выбирают этот садик из-за возможности онлайн-наблюдения. Да, камеры есть. Но система наблюдения очень нестабильная: буквально каждый день или через день вас будет выкидывать из системы. Пароли родителям не дают, каждый раз нужно писать администратору, чтобы вас снова подключили. То есть, если вы хотите следить за ребёнком, как вам обещают, будьте готовы ежедневно просить доступ вручную. Очень жаль, что я когда-то выбрала этот садик для своей дочери.
SM
Sveta Moldovaeva1 пикир
Моя внучка посещала этот детский сад и к сожалению, впечатления остались далеко не самые лучшие. Главная проблема — это отношение руководства к жалобам родителей. Когда возникают какие-либо вопросы или проблемы, директор вместо объективного разбора ситуации сразу встаёт на сторону сотрудников, не выслушивая родителей. На любую жалобу практически стандартный ответ: «Это мои люди, я их сама выбирала». Такое поведение создаёт ощущение, что неважно, что именно произошло — персонал всегда будет “прав”, просто потому что он свой. Понимаю, что директор хочет поддерживать команду, но закрывать глаза на проблемы и отказывать родителям в диалоге — это недопустимо. В детском саду должно быть партнёрство между родителями и администрацией, а не односторонняя защита коллектива, вне зависимости от ситуации. И еще в предложении 2 гис положительные отзывы пишутся сотрудниками учреждения😅😂 вы только представьте😃 чтобы создать иллюзию довольных родителей. Это подрывает доверие и вызывает только больше сомнений в честности и открытости учреждения. Надеюсь, что руководство задумается над своим подходом, ведь репутация и благополучие детей важнее личной привязанности к сотрудникам.
ZS
Zalya Sakhi3 пикир
Садик классный! Мой ребенок очень редко к кому мог пойти на контакт но в сад со второго дня остался на полный день. Воспитатель младшей группы очень добрая, хорошая детям как вторая мама ( если так можно сказать) помогает деткам Наш первый месяц не кушал вообще так как дома сами кормили из за пищевого расстройство но воспитатель сама кормила по нашей просьбе помогала ему и нянечки по очереди (докармливали ) помогали не так чтобы это с другой группы малыш все там коллективно помогают друг другу всех деток знают вне зависимости от группы Няня тоже хорошая всегда за всеми следит помогает, лелеет, обнимает Доступ к камерам у всех мамочек есть можно в любое время смотреть если что то не так или не нравится можем сразу писать админу сразу отвечает все просьбы выполняют Не знаю кому как но нам нравится ходим 4ый месяц Никаких минусов пока что не видела
МЖ
Мариям Жылдызбек кызы2 пикир