Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Lightlab.kg
Унаа оптикасын орнотуу жана оңдоо
42 баалар
Норм сервис. И цены приятные
AZ
Ayzada Zhumataeva
17 пикир
Все быстро и качественно заменили
UU
User User
7 пикир
Быстро и четко заменили стекло и лампочки 👍🏻
7 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо огромное за ваш отзыв, всегда рады Вас видеть)
Tima Mad
2 пикир
Чётко быстро и недорого! Красавцы!
ВД
Вишникина Дарья
17 пикир
Приезжала с жалобой на плохое освещение фар. Хорошо проконсультировали, видно, что парни знают свое дело на 100%. Сервис отличный! Цены доступные. Всем советую. Результат на фото
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Уважаемая Дарья, благодарим Вас за положительный отзыв. Наша команда всегда рада видеть Вас😍
У_
Уровнитель _
10 пикир
Ребята оочень толковые и недорого берут за работу
16 жалган куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за Ваш отзыв
КСК Фрунзенский
2 пикир
За удаление рефлености фар берут отдельно 5000 сом, а за пластиковые фары 8000 сом. Хотя в других местах входит эта услуга в стоимость установки линз. Хотя даже был согласен оплатить дополнительно 5000, заплатил задаток 1000сом. Назначили на следующий день, но в этот же день ближе к вечеру позвонили и сказали что у меня фары пластиковые и цена уже будет 8000 сом. Естественно я отказался от их услуг. Я не виноват что они не знают что у моей модели авто пластиковые фары. Итог: Испорченное настроение. Упустил один день своего выходного дня. Отвечают грубо по телефону, говоря: "Откуда мы знали, что у вас пластик вместо стекла?" А кто должен знать, как не они? Дорого чем в других сервисах. Установили в другом месте за всё про всё 14 000 сом с удалением рефлености, полировкой и т.д, вместо 21 000 в Lightlab.kg. Делайте выводы.
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, по какому номеру вы звонили и консультировались? Дело в том что никто из нашей команды…
Бардык комментарий
Алексей Бастрыкин
8 пикир
Ребята с огромным опытом ! Благодарю за работу ! Выполнили качественно и ответственно !
ТК
Тамерлан Кунасов
Очень коректнно
Илдияр Чотуев
1 пикир
Шикарно 🔥🔥🔥
11 tx
3 пикир
Сделали быстро и качественно, хороший сервис 👍всем советую
Shirin Bakytbekova
4 пикир
Отличная компания. Приятные консультанты. Не навязчивые. Большой ассортимент лампочек и услуг. Компания расширяется и появляются новые услуги связанные с шумкой и доп. Электрикой если кому интересно можете уточнить у консультантов.
Shakur Pac
26 пикир
Отличные специалисты по автосвету. Сейчас таких редко встретишь! Ответственные, делают свою работу аккуратно и быстро!
UB
Urmat Bekboev
7 пикир
Делают норм. Цены завышенные! Цены за услуги смотрят на твое авто и карман. Не рекомендую
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, у нас абсолютно адекватные цены за наши услуги. Если вы сравниваете цены с сервисами-о…
НТ
Красавчики
ЮР
Юлия Рейзер
3 пикир
Ребята молодцы, очень приятные! По телефону отлично проконсультировали, на месте все ошибки исправили, поменяли лампы, почистили и отполировали фары. Бмв Х5
EA
Esen A
5 пикир
Машина: Honda Fit Была ошибка: DRL Проверили , поставили хорошего качества лампочки В общем грамотные ребята , советую всем
Даниил Квитко
1 пикир
Отлично сделали фары, приезжал на бмв, все понравилось👍🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты