Издөө
Оң
Терс
Айару Калдыралиева
7 пикир
Качественно работают и очень быстро 🫶🏻
mk
moonlight k
11 пикир
Очень отзывчивая женщина сделала все аккуратно и красиво
Анжелина Шеримбекова
3 пикир
Попросила сшить юбку очень срочно, выполнили все аккуратно и качественно😄 благодарю
Анжела Сергеевна
51 пикир
Приносила на ремонт штаны спортивные. Была дырочка небольшая. Попросила зашить аккуратно и чтобы не было видно. И именно так мне и сделали. Быстро и качественно
SB
S B
4 пикир
Всегда реставрирую вещи у них, цены приемлемые 👍
JA
Jibek Ayazbekova
1 пикир
Я часто посещаемый клиент этой мастерской очень даже приветливые девочки работу выполняют качественно индивидуальный пошив быстрый и качественный я пользуюсь всеми услугами и мне нравиться так что советую сюда
Яна Кутузова
20 пикир
В конце марта отдавала обрезать и подшить новую футболку. Спросила заранее, мне самой обрезать её или нет. Мастер сказала, что обрежут сами. В результате обрезали криво плюс ширина строчки везде разная. На мои претензии отвечали: 1. Это трикотаж, его невозможно подшить ровно. 2.Всем нравится, а вам одной не нравится. 3.Если вы умеете шить, то нужно было об этом сказать и мы бы вас пустили подшить самой. Ну и обрезать самой надо было, раз результат не устроил. Данное ателье не рекомендую.
Сергей Е
97 пикир
Спасибо. Зашли большую дыру на штанах
ЖА
Жамал Ажибай
16 пикир
Отдала пальто в эту химчистку пальто. И пожалела 100 раз. Во- первых после чистки появились пятна, которых не было до, и было ощущение как- будто и не чистили, повторно забрали на чистку, после все плечи оттянули. Ужасная Химчистка. На мои претензии ответили дороже вещи сдают и ничего же, а тут пальто ну подумаешь кашемировое. В общем не рекомендую.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты