Издөө
Терс
ES
Erlan Saparov
7 пикир
Магазин хороший, продавец мужчина грубый и проходы узкие за упавший товар платишь, если этот мужик читает то адамгерчиликтуу болчу герсейбей!
Jake Sha
6 пикир
Прекрасный магазин, очень приветливые и доброжелательные владельцы, большое спасибо вам:)
Мм
2 пикир
-1000000000000
Victoria Ten
8 пикир
Очень хороший был магазин 👍🏼, удобное расположение, не нужно далеко идти. Очень надеюсь что поскорее откроется снова 😊, а то уже надоело ходить далеко и в несколько разных магазинов, поскольку ассортимент слабый. А в Медине всегда всё было 👍🏼👍🏼
Толугу менен окуу
Максат Эрназаров
Магазин сгорел жалко
Мм
Медина, магазин
22 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Максат! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас ❤. Не переживайте мы построим новый
Амелия Бабаджанова
4 пикир
Отличный магазин, ассортимент большой и выбора много👍🏻 нет смысла ходить на базар👍🏻
EK
Exod Kugisa
9 пикир
Не дают пакетики элементарно, либо деняг нет на них.
L
Legend
6 пикир
Несовершеннолетния продавщица хамит, когда хочет продаёт товар, когда не захочет откажет без законных оснований. За просроченным товаром не следят, остаются на прилавке и через силу возращают деньги за него. А так магазин неплох работают с утра до 12 часов, все продавщики кроме несовершеннолетней добрые
Толугу менен окуу
Aliya Aidarbekova
5 пикир
Классно,что там открылись,не хочется всё время в элегию ходить
Nursultan Mambetjanov
10 пикир
Всегда свежие продукты, работает до 12 ночи
DB
Daniiar Baktybekov
4 пикир
Отличный магазин все есть халал вежливый кассир все советую
Исхак Бабадинов
Рекомендую всем!!!!!
K/
Kauhar ///
5 пикир
Магазин с отличным продавцом и цены демократичные
Бекболот Абдимомунов
1 пикир