Издөө
Анис байке самый лучший
ЭА
Эмма Акылбекова
2 пикир
Я была на приеме у Даанышман. Он профессионал своего дела!!! Руки очень легкие, и зубы лечил и зубы удалил,я даже не почувствовала. Всем советую. Он не только самый лучший стоматолог но и добрый, простой ,хороший человек!!!
MM
Munira Melisova
1 пикир
Данышман байкеге чын жүрөктөн ыраазы болдум🥹Эгер кайсы стоматологго барууну билбей жатсаңар,ойлонбостон Даныш байкеге баргыла🤗Аябай жөнөкөй,адамгерчиликтүү,өз ишин мыкты билген адам экен,көп жыл таанып жүргөн жакын адамындай эле жылуу мамиле кылып,тамашалары менен күлдүрүп жатып,бат эле тишимди даарылап бүтүп койду.“Колу жеңил” деп коет го,эч кандай ооруну сезген жокмун,коркуу сезимим качан жоголгонун өзүм да байкабай калыптырмын😂Однозначно,рекомендасьон👍🏻🙆🏻♀️
Heokor L
8 пикир
Калыс байке лучшииий
TT
Tony Tony
2 пикир
Хорошая клиника, уже 3 год лечу зубы у стоматолога Айдин лучший в своем деле быстро безболезненно всем советую
Бекназар Туголбек уулу
4 пикир
Бекжан — внимательный и профессиональный врач. Лечил кариесы, результатом доволен.
О
Обновление
6 пикир
Адилет самый лучший стоматолог!
Радмила Иванькова
4 пикир
Была в стоматологии Rustom у хирурга Айдина. Очень хороший специалист — удаление восьмёрки прошло абсолютно без боли. Работал максимально аккуратно, внимательно и чутко, постоянно интересовался самочувствием. Отдельно хочу отметить, что и после процедуры врач был на связи до полного восстановления, периодически уточнял, как я себя чувствую. Остались только положительные впечатления, благодарю за профессионализм и заботу.
N⚡
Nazarbai ⚡
Хорошо👍🏻👍🏻👍🏻
Эля Крипер 2007
2 пикир
Пишу после удаления двух четверок. Удалили каждый зуб за минут 5-7, совершенно безболезненно, даже щекотно было. Хотя сама склонна нервничать и накручивать, до похода в течение 2х дней жуть как переживала, на самом приеме тряслась, но под конец думаешь "и это все что-ли?". Короче, четко делают свою работу, спасибо хирургу Айдину 🤟
Н
Нурс
Классные
Nestan Kanybekova
11 пикир
Была у стоматолога Бекжан , все чисто, аккуратно и безболезненно)
Айпери Акматова
3 пикир
Всей семьей лечим зубы у доктора Айдин, а так же регулярно проводим проф чистку Максимально комфортный врач. Лечение зубов безболезненное Всегда ответит на все вопросы подскажет все тщательно объяснит и разложит по полочкам 👍 Всем всегда советую 🫶
РА
Рыскулова А
3 пикир
Впервые была у врача Данышмана удаляли зуб мудрости. Всё прошло быстро, аккуратно и без боли. Остались только положительные впечатления. Спасибо большое)
DK
Dastan Kadanbekov
Асия С
4 пикир
На днях была на удалении мудрого зуба у доктора Айдина ,всё прошло быстро и аккуратно.Благодарна ему. Осталась довольна качеством работы 🙌
КБ
Карлыгач Белекова
2 пикир
Очень хороший врач! Доктор Айдин внимательный,доброжелательный Спасибо за качественный приём ☺️
ч
чолпон
1 пикир
Стоматолог Дастан,аябай внимательный ,адамгерчиликтуу специалист экен.Коптон бери баламдын тиштерин жасата албай жургонбуз ,коркуп.Баламдын тилин табып,,соонун кылып тиштерин лечения кылып берди.Кабинетине ОЗУ эле кирип атты ,без лишних нервов.Всем советую
E/
Elaman /A
5 пикир
Сегодня был у меня визит в Рустам клинике, удалял у доктора Бекжана два зуба мудрости. Всё прошло максимально комфортно. Быстро, аккуратно и полностью безболезненно. Доктор внимательный, грамотно объясняет каждый шаг и вызывает доверие. Очень доволен результатом рекомендую! ✅🦷⚙️
ГР
Гулжамал Раева
1 пикир
Удаляла зуб у Dr. Айдина. Всё прошло быстро, аккуратно, без синяка и отёка. Отличный хирург-стоматолог
SE
Sezim Ernisova
2 пикир
Огромное спасибо стоматологу Даанышману! Почистил кариес идеально.Золотые руки, всё аккуратно, без боли и вреда. Настоящий профессионал. Рекомендую всем, кто ценит качество и аккуратность!
НБ
Наргиза Бектурсунова
👍
Диана Мелисова
2 пикир
Аман байке самый лучший стоматолог очень рада что именно к нему попала он все чётко делает свою работу 🥰 Мне рекомендовали мои знакомые Он работает на 1-этаже 9 кабинет
АО
Айзада Орозбекова
24 пикир
Ashat stomatolog самый лучший
УМ
Умар Мамышаев
1 пикир
Мне мощные брекеты сделали Нурислам байке краш
TT
Talgat Tolonov
2 пикир
Телефон вообще албайсынар чалса , эки кундон бери чалабыз жазылалы деп .
ПN
Плакса Nika
2 пикир
Назначили прием, врач отпросился и забыл предупредить.
ЭС
Элнура Садирбаева
Данышман лучший стоматолог 👍 , профессионал своего дела
NI
Nurzat Ismaiillovva
2 пикир
Доктор Султан Торогелдиев профессионал своего дела ✨ Хороший доктор!!! 👍🏻 Если лечить зубы, то только у Султана ✊🏻👍🏻
Акылай Исланбекова
3 пикир
Сегодня удалила зуб мудрости у врача Данышмана. Все прошло лучше чем я ожидала. Боли не было совсем😊
У Н
4 пикир
Что за не уважение к клиентам! Эшигин көрүп төрүнө өт!
ЖС
Жылдыз Султангазиева
1 пикир
Отличная клиника, всегда здесь обслуживаюсь
SD
S D
2 пикир
Последние 2 года доверила свои зубы стоматологу Айдину, аккуратный, чуткий и отзывчивый, делала передние зубы где помимо функциональности была важна эстетика, проведенным лечением более чем довольна, спасибо за это большое!
Айжаркын Алымжан кызы
1 пикир
Менин тиштерим аявай чувствительный болуп башка частный клиникадан илап келгем ушул клиникага Даанышман деген врач ото кучтуу врач с хорошим опытом 👍👍👍
Нурсултан Асанбеков
Айдин байке молодец жакшы хирург номер 1 Бишкекте орутпай жулат 🔥🔥🔥
AC
Alina Chondueva
2 пикир
Отличная клиника 👍Рустам и Айдин профессионалы своего дела не первый год посещаем только их.
VA
Vidadi Aliev
22 пикир
три раз был по записи в назначенное время, три раза опаздывали, последний раз целый час прождал, организация желает лучшего!!!! Грязно!
Bina
5 пикир
Удалила зуб мудрости у стоматолога Данияров Эстет, все очень аккуратно без болезненно прошла, руки легкие у Эстета , спасибооооу🔥🔥🔥
Sanirabikha _
6 пикир
Профессионалы своего дела. Благодарю Даанышман байке 👍🏻 Все четко!
I D
37 пикир
Записала сына на консультацию к детскому стоматологу, но ему пришлось уехать, так и не приняв и не предупредив меня. А вместо него сына принял взрослый стоматолог, проконсультировал, предложил варианты лечения и сделал рентген бесплатно. Было очень приятно!
PT
Perizat Tashtanbekova
3 пикир
*"Огромная благодарность врачу Айдину! Обратились с дочкой — передний зуб был сломан и потемнел, очень переживали. Доктор всё объяснил спокойно, без лишних слов приступил к работе и сделал просто волшебно! Теперь зуб выглядит как новый — аккуратный, белый, и дочка снова улыбается уверенно. Спасибо за профессионализм, терпение и чуткость к ребёнку!"*
Myrzalieva Adelya
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность врачу Даанышману! Настоящий профессионал в своем деле 👍🏻👍🏻👍🏻
Султан Кудайбердиев
2 пикир
Хотел бы выразить огромную благодарность доктору Айдину,весь процесс лечения был безболезненным.Очень внимательный и аккуратный врач, всё объяснил, сделал быстро и без боли. Рекомендую!
В•
Виктория •
1 пикир
Очень приятно было попасть к врачу Даанышману, видно что он знает своё дело. Работает внимательно, аккуратно и с уважением к пациентам. Атмосфера в клинике спокойная, поэтому визит прошёл комфортно. Осталась довольна результатом 😊
el’nurrra emilbekova
1 пикир
Стоматолог Даанышман мастер своего дела!! Поставила брекеты у него,очень качественно👍🏻 Рекомендую этого стоматолога!
Таалайова Жаркынай
3 пикир
Удаляла зуб у Айдина. Он прописал антибиотики и раствор, каждый день интересовался моим состоянием. Было воспаление, но теперь всё хорошо. Спасибо большое врачу
Anel Asel
6 пикир
Спасибо Бекжану за его внимательность и за человечность . Очень добросовестно относится к своему делу. Все большому благодарность ему
Aidanchik 🤍
4 пикир
Редко встретишь такого стоматолога — настолько комфортно и безболезненно, что я уснула прямо в кресле. Спасибо за заботу и профессионализм) Врач Айдин вы комфортик🙂↕️
Айнура Бабаева
Была недавно у доктора Кубана профессионал своего дела 👍👍👌
НН
Нурсаадат Нурсаадат
1 пикир
Пришла в Рустом клиник на консультацию попала к доктору Кубану,отлично проконсультировал,показал,рассказал все подробно,сделали проф чистку,очень аккуратно и тщательно все почистил,спасибо огромное,теперь доверяю зубы только доктору Кубану 👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим