Издөө
Терс
E/
Elaman /A
3 пикир
Сегодня был у меня визит в Рустам клинике, удалял у доктора Бекжана два зуба мудрости. Всё прошло максимально комфортно. Быстро, аккуратно и полностью безболезненно. Доктор внимательный, грамотно объясняет каждый шаг и вызывает доверие. Очень доволен результатом рекомендую! ✅🦷⚙️
ГР
Гулжамал Раева
1 пикир
Удаляла зуб у Dr. Айдина. Всё прошло быстро, аккуратно, без синяка и отёка. Отличный хирург-стоматолог
SE
Sezim Ernisova
2 пикир
Огромное спасибо стоматологу Даанышману! Почистил кариес идеально.Золотые руки, всё аккуратно, без боли и вреда. Настоящий профессионал. Рекомендую всем, кто ценит качество и аккуратность!
НБ
Наргиза Бектурсунова
👍
Диана Мелисова
2 пикир
Аман байке самый лучший стоматолог очень рада что именно к нему попала он все чётко делает свою работу 🥰 Мне рекомендовали мои знакомые Он работает на 1-этаже 9 кабинет
АО
Айзада Орозбекова
16 пикир
Ashat stomatolog самый лучший
УМ
Умар Мамышаев
1 пикир
Мне мощные брекеты сделали Нурислам байке краш
TT
Talgat Tolonov
2 пикир
Телефон вообще албайсынар чалса , эки кундон бери чалабыз жазылалы деп .
ПN
Плакса Nika
2 пикир
Назначили прием, врач отпросился и забыл предупредить.
ЭС
Элнура Садирбаева
Данышман лучший стоматолог 👍 , профессионал своего дела
NI
Nurzat Ismaiillovva
1 пикир
Доктор Султан Торогелдиев профессионал своего дела ✨ Хороший доктор!!! 👍🏻 Если лечить зубы, то только у Султана ✊🏻👍🏻
Акылай Исланбекова
2 пикир
Сегодня удалила зуб мудрости у врача Данышмана. Все прошло лучше чем я ожидала. Боли не было совсем😊
У Н
4 пикир
Что за не уважение к клиентам! Эшигин көрүп төрүнө өт!
ЖС
Жылдыз Султангазиева
1 пикир
Отличная клиника, всегда здесь обслуживаюсь
SD
S D
2 пикир
Последние 2 года доверила свои зубы стоматологу Айдину, аккуратный, чуткий и отзывчивый, делала передние зубы где помимо функциональности была важна эстетика, проведенным лечением более чем довольна, спасибо за это большое!
Айжаркын Алымжан кызы
1 пикир
Менин тиштерим аявай чувствительный болуп башка частный клиникадан илап келгем ушул клиникага Даанышман деген врач ото кучтуу врач с хорошим опытом 👍👍👍
Нурсултан Асанбеков
Айдин байке молодец жакшы хирург номер 1 Бишкекте орутпай жулат 🔥🔥🔥
AC
Alina Chondueva
2 пикир
Отличная клиника 👍Рустам и Айдин профессионалы своего дела не первый год посещаем только их.
VA
Vidadi Aliev
22 пикир
три раз был по записи в назначенное время, три раза опаздывали, последний раз целый час прождал, организация желает лучшего!!!! Грязно!
Bina
4 пикир
Удалила зуб мудрости у стоматолога Данияров Эстет, все очень аккуратно без болезненно прошла, руки легкие у Эстета , спасибооооу🔥🔥🔥
Sanirabikha _
5 пикир
Профессионалы своего дела. Благодарю Даанышман байке 👍🏻 Все четко!
I D
36 пикир
Записала сына на консультацию к детскому стоматологу, но ему пришлось уехать, так и не приняв и не предупредив меня. А вместо него сына принял взрослый стоматолог, проконсультировал, предложил варианты лечения и сделал рентген бесплатно. Было очень приятно!
PT
Perizat Tashtanbekova
2 пикир
*"Огромная благодарность врачу Айдину! Обратились с дочкой — передний зуб был сломан и потемнел, очень переживали. Доктор всё объяснил спокойно, без лишних слов приступил к работе и сделал просто волшебно! Теперь зуб выглядит как новый — аккуратный, белый, и дочка снова улыбается уверенно. Спасибо за профессионализм, терпение и чуткость к ребёнку!"*
Myrzalieva Adelya
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность врачу Даанышману! Настоящий профессионал в своем деле 👍🏻👍🏻👍🏻
Султан Кудайбердиев
2 пикир
Хотел бы выразить огромную благодарность доктору Айдину,весь процесс лечения был безболезненным.Очень внимательный и аккуратный врач, всё объяснил, сделал быстро и без боли. Рекомендую!
В•
Виктория •
1 пикир
Очень приятно было попасть к врачу Даанышману, видно что он знает своё дело. Работает внимательно, аккуратно и с уважением к пациентам. Атмосфера в клинике спокойная, поэтому визит прошёл комфортно. Осталась довольна результатом 😊
el’nurrra emilbekova
1 пикир
Стоматолог Даанышман мастер своего дела!! Поставила брекеты у него,очень качественно👍🏻 Рекомендую этого стоматолога!
Таалайова Жаркынай
3 пикир
Удаляла зуб у Айдина. Он прописал антибиотики и раствор, каждый день интересовался моим состоянием. Было воспаление, но теперь всё хорошо. Спасибо большое врачу
Anel Asel
5 пикир
Спасибо Бекжану за его внимательность и за человечность . Очень добросовестно относится к своему делу. Все большому благодарность ему
Aidanchik 🤍
4 пикир
Редко встретишь такого стоматолога — настолько комфортно и безболезненно, что я уснула прямо в кресле. Спасибо за заботу и профессионализм) Врач Айдин вы комфортик🙂↕️
Айнура Бабаева
Была недавно у доктора Кубана профессионал своего дела 👍👍👌
НН
Нурсаадат Нурсаадат
1 пикир
Пришла в Рустом клиник на консультацию попала к доктору Кубану,отлично проконсультировал,показал,рассказал все подробно,сделали проф чистку,очень аккуратно и тщательно все почистил,спасибо огромное,теперь доверяю зубы только доктору Кубану 👍
DK
Dastan Kadanbekov
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кубану объяснил все доходчиво и просто и сделал свою работу на все 100% Советую на все 100%
ЛI
Лексус Is
Прекрасные врачи , объясняют и показывают . Очень заботливые
Мариям Максатова
11 пикир
Хочу выразить огромную благодарность стоматологам Даанышману и Айдину за их профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. С первых минут приема чувствуешь себя в надежных руках — врачи подробно объясняют каждый этап лечения, отвечают на все вопросы и создают максимально комфортную атмосферу. Рекомендую Даанышмана и Айдина всем, кто ищет опытных, аккуратных и доброжелательных стоматологов. В общем, Обстановка — супер. Врачи — огонь. Пломбы стоят, настроение летит. Рекомендую от всей души и всей челюсти! Спасибо за здоровую и красивую улыбку! Ыыыыы😺
Сымбат Адылова
14 пикир
КТ
Камила Тагаева
3 пикир
Обращалась в данный стоматологический центр для лечения зубов. Всё понравилось вежливый персонал, современное оборудование, цены соответствуют качеству. Спасибо врачам за внимательное отношение, особенно огромное спасибо Даниярову
Аэлита Доолотбекова
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Даанышману за внимательное отношение и качественную работу. С самого начала чувствовала себя спокойно и уверенно доктор всё подробно объяснил и профессионально выполнил лечение. Очень аккуратный, бережный подход, видно, что работает с душой и ответственностью. Осталась довольна результатом, теперь могу с уверенностью рекомендовать! Спасибо за заботу и терпение!🫶🏻
Айдана Атамырзаева
4 пикир
Хочу выразить благодарность врачу Данышману отличное лечение. Спасибо! Доктор не просто сделал свою работу, но и дал рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую вам лучшего врача Данышман 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Еще без боли удалил 🦷
AT
Abas Turgunbaev
1 пикир
Из за резкой боли вынужден был обратиться в любую ближащую клинику.в итоге просверлили и удалили нерв не в причинном зубе.еще неделю держался на обезбаливщих таблетках пока не помогли вылечить в другом месте!к тому же заплатил 4500сом.по моему,это нереально дорого!
AO
Azem Osmonova
4 пикир
Доктор Данышман лучший в своем деле!!!
ЮЯ
Юлия Якубова
2 пикир
Была у док.Айдина.очень внимательный.все сделал профессионально.👍👍👍
Kutman Esenaliev
1 пикир
лучшая стоматология в которую я когда-либо ходил. Ставил тут брекеты, лечил больные зубы, а на данный момент посещаю для проверки ретейнеров. Можете даже не сомневаться, что сделают как надо👍🏻 (P.S. Спасибо доктору Айдину за профессионализм)
Зарема Тилебалдыева
2 пикир
Доктор Данышман, Спасибо большое врачу за профессионализм и внимательное отношение! Всё прошло быстро, аккуратно и без боли. Очень довольна результатом!
. .
13 пикир
Если вы хотите чтобы ваше время не ценили и тратили его на лево и на право,то вам только сюда! Вы спокойно будете ждать своего дантиста больше чем 20 минут,НО ТОЛЬКО ЕСЛИ вы сами заметите и решите спросить,а так можете и до утра ждать вашего дантиста
Azima Daglat
3 пикир
Отличная клиника, все на высшем уровне! Все четко и ясно. Очень довольна сервисом. Отдельная благодарность Dr.Даанышману. Консультация и лечение прошла просто отлично 🙌🏽
Элеонора Ким
12 пикир
Доктор Нурислан - 10/10 👍🏼, очень аккуратно и профессионально выполняет свою работу. Вылечили целых 6 зубов, спасибо большое. Нашла своего специалиста!
НЖ
Нурай Жолдошбайева
Классная клиника!!
A
Aida
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Даныш — настоящему профессионалу с большой буквы. Он бережно и аккуратно лечил мои зубы, ставил пломбы, удалял зуб, устанавливал коронку — всё сделал на высшем уровне. Работает очень внимательно и чутко, с заботой о пациенте. А как человек: он позитивный, доброжелательный, с большим и тёплым сердцем.
asya 🖤
2 пикир
Всем советую👍🏻 отличная клиника, а врачи профессионалы своего дела
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим