Издөө
Терс
SK
Samat Kurmanbekov
2 пикир
Охрана не пропускает на 5 минут говорит что нет мест, мне надо было оставить документы в офис . Самом деле было достаточно я спрашиваю парковочные мест свободные же на что сказал что 100 сом плати заезжай. Это было 02.02 10:45
MM
Mia Moon
22 пикир
1лифт на весь бизнес центр, внутри ремонт не закончен. Из + внутри есть кофейня, клиенты могут зайти без пропуска. Менеджеры высокомерные, хотела снять офис, заранее по звонку узнала стоимость, меня устраивало, но когда подошла посмотреть и составить договор, посмотрели на меня с головы до ног и надменным тоном: вы знаете что аренда стоит 22000? Такая ухмылка была, мол не потянешь😏. Сразу передумала снимать, нашла вариант чуть по дороже, но намного получше
AM
Aidai Maksatbekova
8 пикир
Очень дорогая стоянка. Приезжаю вечером на занятия всего на один час, за это просят 100 с. Объясняют тем, что это «дорогой бизнес-центр», но для кратковременного визита цена неоправданно высокая
Alinur Sharshebaev
10 пикир
Кофейня👍
Миранда Абдулатипова
2 пикир
Отличное место с прекрасным кофе, уютной атмосферой и приятным персоналом. Здесь можно вкусно позавтракать, встретиться с друзьями. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная и приятная. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для обеда или ужина.
SB
Sunshine BB
Парковки нет
ВОСС
1 пикир
Здесь очень красиво и потрясающая атмосфера ,десерты очень вкусные потрясающий 😍😍😍❤️❤️
Н
Нуртемир
2 пикир
Здесь очень уютно и комфортно
ds
danilxan suusarbekov
3 пикир
Люди келбегиле зб экен алдап саяат жон эле
Miki Mause
Фигняполная не советую
B
Baroo
1 пикир
кайф ,вкусно и хорошее обслуживание.
MS
Meerim S
1 пикир
Приходите и проводите время , наполненное счастьем
Nur Ba
3 пикир
Очень хорошие дисерты я бы хотел приходить каждый день но бюджет не позволяет 🥲
Санжар
n p
Ищем помещение в этом БЦ от 30м2 WhatsApp 0508845121
Алтынай Амангельдиева
3 пикир
Бизнес центры строят, а о парковке не думают. Бедная улица Радищева, резиновая улица.
Meerim Bolotbekova
Чолпон Жакешова
Ооооо
Луна Лавгут Aruuke_AT
17 пикир
Это оценка не на само здание(хотя оно хорошее) это оценка на вокал на 4 этаже он просто бомба и там хорошо учат если выбрал не подходящюю песню то предлагают другую
Пайдалуу
kim sen maga maga kim sen
22 пикир
Один лифт на весь бизнес-центр, приходится очень долго ждать, и постоянно переполнен. Много недоделанных мелочей по ремонту, которые портят вид. Из пола торчат провода, об которые можно споткнуться. Плюс мало туалетов на такое количество кабинетов. В уборных нет ни салфеток, ни сушилки. Главный плюс - локация и классный вид из окон на верхних этажах.
улан Net
Парковка очень дорого 100сом
Бб
Би би Си
1 пикир
Нету парковки и лифт один работает на 11 этажей для аренды смотрел этот бизнес центр не рекомендую!
ЧК
Талант Омуралиев
удобный центр 💪👍👍👍
Асем Суйменбаева
5 пикир
В этом здании делаю кое какие процедуры женские, девочки классные, но их парковка это жесть, вначале еле заехала после долгих переговоров потом стоянка стала платная, ну ладно с ним, но их охранник возомнил из себя бога парковки, отвечает грубо и теперь стоянка за каждый час 100 сом, ккм чека нет. На принцип не ставлю, здание уже полгода как была внутри не оконченная так и стоит без движения, а столько понтов. Короче хозяин аман бол не удавись.
35 пикир
Здание сдано в эксплуатацию, арендная не дешева я , а лифт 1 на 10 этажей и плюс везде ремонт не доконченный от застройщика.
AO
Adilet Osmonaliev
4 пикир
Так сложно установить лифты, которые так долго обещаете? По 20 минут ждешь, это неуважение к своим арендатором и клиентам, нельзя же так
Алишер
Вефа
LM
L M
7 пикир
Написано, что мебель и груз тоскать можно только с 19:00, но это правило никто ек соблюдает, в итоге у лифта стоят 20 человек и ждут по 20 минут пока те закончат
RK
R K
1 пикир
Один рабочий лифт на всё здание, который ждешь по 10 мин и он вечно переполнен. Хотя еще полгода назад обещали установить остальные лифты. Ужаснейшие туалеты и условия
NS
Nurlan Saitov
Сппсибо
AT
Arailym Toktamisova
6 пикир
Здесь снимают офис студи дизайна “Creativ” Хотела отправить про эту шарашкина контору отзыв . Что бы люди как я не оказались в такой ситуации. Начнём с того что сотрудник Аббас ХАМ! Ему место на базаре ! Такого грубого и обманщика который хотел меня обмануть на 250$. Никому не советую обращаться в данную дизайнерскую компанию, не уложились в срок, обещали 45 дней получила через 6 месяцев, грубый персонал, там было очень много нюансов которыми я осталось не довольна... Если хотите поберечь нервы, время и деньги просто обходите стороной
KI
KHURANA INDUSTRIES
23 пикир
Очень классный прям классно
СF
Саид Follow
1 пикир
Нереально шикарно просто нереально и шикарно
N I
36 пикир