Издөө
Оң
Терс
Полина Фантомхайв
1 пикир
Купили сегодня компьютер у ребят, очень качественное обслуживание, и очень приятные люди всем советую👍👍👍
Ислам Болотбеков
Супер
КС
Кирилл Селиверстов
1 пикир
протестил у них видеокарту, все четко прогнали без проблем советую !
Александр Киселев
2 пикир
Купил игровой комп , все летает работает пушка гонка , лучшие цены на рынке и лучшее качество 🔥 Асхат отдельное спасибо вам 🤝
T
TKO
1 пикир
Прекрасный парень который помогает в сборке и очень хорошо разбирается в компах помог собрать комп мне и моей девушке
Богомольчик <3
6 пикир
Очень быстро сделали комп по моим характеристикам очень милый парень который спокойно и четко мне объяснил что лучше поставить в комп а что не стоит . Очень советую для людей которые не разбираются в компах
HI
Hulio Iglesias
2 пикир
Хороший магазин компьютеров,хорошие мастера,а главное быстро и не дорого, теперь беру всё у них всё что связано с компьютером , рекомендую, обращайтесь сюда👍👍👍
Нурсултан Сагынбеков
2 пикир
Прихожу 4 года подряд каждое день рождения обновлять комп каждый раз все на высшем уровне привел уже 4 или даже больше друзей сюда за компами всем все понравилось в январе ждите на апгрейд как всегда
Дмитрий Савицкий
Даниэль абдыбеков
лучшие
aleks SSS
5 пикир
Сегодня купили здесь отличный комп по приятной цене и конечно не остались без приятных бонусов магазин как всегда на высоте 👍
МонтаJ Жор
2 пикир
Лучший магазин компьютерной техники, обслуживание на высоком уровне, подбор на любой вкус и бюджет, однозначно рекомендую
IO
Ihsan Osmanov
3 пикир
Самый лучший магазин,хорошее обслуживание ,качество на высшем уровне бомба что сказать
Адилет
Лучший магазин ПК. Знают как работать с клиентами. 👍
Адик Алишеров
4 пикир
Обслужили классно, поменяли корпус все сделали🫶🙂↔️
BM
Bayalin Maratov
12 пикир
Лучший магазин пк😍😍😍
Askar Kutuzev
Топ
Nikitos Brbr
9 пикир
Покупал комп для работы + игр, сборка за такие деньги супер, ниже аналогичных магазинов в два раза, проблем с использованием не возникло
Ali B
21 пикир
Асхат байке лучший,пк тоже крутой подогнал всем рекомендую!
Пайдалуу
Дмитрий не дрочите на аватарку
2 пикир
хороший магазин, хороший персонал добрые и отзывчивые люди помогут подскажут всем советую 👍🏻👍🏻
.P
. Ptica
2 пикир
Уровень обслуживания на высоте цены в меру характеристики за свои цены топ
Элдар Осмоналиев
3 пикир
Спасибо большое за сервис очень быстро и мастерски поменяли винду и почистили ноут за 30 минут
Мухаммед Садыкова
2 пикир
Парни одни из лучших в своём деле, я бывал в многих сервисных и в Бишкеке и в Рашке, видно что стараются войти в бюджет клиента очень хорошо советуют, на месте объясняют проблемы, парни с душой относятся к этому делу и честны , очень приятно порадовал профессионализм и отзывчивость с их стороны, короче приходите к ним не прогадаете.
Максим Е
11 пикир
Купил комплектующие для пк и решил сам собрать, но компьютер в итоге не включался 😅. Обратился к ребятам, быстро выявили и решили проблему. К тому же пересобрали пк исправив все мои косяки, сильно прокачали кабель менеджмент, для мини корпуса по красоте сделали. Камиль красавчик 💪. Фото до и после
D V
Хороший сервис асем советую
13 пикир
Хороший сервис консультант общительный и уважительный минусов нет по мне по технике все на высоте сборки вобще огонь на любой вкус и цвет
Sss Ss
94 пикир
Бомбовый магаз , Асхат ака 🥰
Максут Курбанов
1 пикир
Все четко на уровне , Асхат очень дружелюбный и хороший человек знающий свою работу четко . По ценам всегда уступит , да и вообщем цены ниже чем у остальных . я доволен совершений покупкой , пользуюсь за радость !!❤️👌
YG
Y Gb
1 пикир
Отличное обслуживание, качество работы на высшем уровне. Всегда помогут с любой сборкой!
Рома Калмаматов
2 пикир
Собрал пк, сборка топ, кому интересно собрал из i514400f,3070ti 32 оперативки на ddr4 3200,1 tb ssd m2 и т.д Вывод:советую! Подскажут расскажут, посоветуют все отлично
Yoruichi
1 пикир
Единственные кто оставляет ориентир на свой магазин, другие компьютерные сервисы просто дают адрес когда приезжаешь не можешь понять где они т.к обычно нет вывески, а вот у вас в Инстаграмме прям есть ориентир куда идти, удобно не приходиться бродить пол часа чтобы найти магазин.
Эрнест
3 пикир
Хороший магазин, помогут в выборе комплектующих для ПК, в краткие сроки вылечат ваш ПК, ноутбук. Рекомендую compkg!!!
Thomas Mzx
7 пикир
Быстро сделали
L
Linlin
7 пикир
Классные парни работают👍 очень добрые. Собрали красивый пк, все супер, все работает
Так Тик
2 пикир
Нигде не было переходника только тут
F
Flom4ik
Хорошо сделали!
Адилет Асылбеков
Обслуживание на высшем уровне👍
ОС
Орбитр Саргарас
1 пикир
Не первый раз беру у них технику, всё работает отлично. Специалисты очень грамотные, проконсультировали на высоте обьяснили как что работает , как пользоваться и дали советы по части техники. Остался всем доволен
Kana Banana
4 пикир
Недавно приобрел системный блок в этом магазине и остался очень доволен покупкой! Большой выбор конфигураций, грамотные специалисты помогли подобрать оптимальный вариант под мой бюджет. Комп шикарный, работает быстро, сборка аккуратная, ничего лишнего. Уже порекомендовал обратиться своим друзьям для апгрейда. Спасибо за качественный сервис! Лучшие!
Mimi
18 пикир
При переписке в инстаграме пишут про свои услуги и цены на них, но, когда приезжаешь к ним, а они эту услугу не оказывают, и вот так просто потратил время и деньги впустую
TD
Tigrik Dim
1 пикир
Асхат и всем другим сотрудникам Comp kg, выражаем огромную благодарность за то что всегда помогают, советуют, объясняют от А до Я, и просто благодарим за человечность, не первый раз обращаемся, и в дальнейшем будем обращаться, от души Вам💪🏻! Дима из Токмока
Erkesha
5 пикир
Постоянно обращаюсь только сюда, ребята молодцы, очень быстро и качественно все делают, цены очень демократичные! Асхат отдельное спасибо за качество и сервис! Даже вчера обратился с тем что комп после выключения света перестал работать, Асхат за 10 минут сделал мне его бесплатно! Просто лучшие
Ajibek Nurdinov
1 пикир
Не рекомендую!!! Пришел с проблемой того что компьютер при нагрузке уходит в защиту и выключается. Не знаю чем они там 8 часов разбирались, но в итоге просто отдали мне комп без изменений, ещё и коробку от корпуса выбросили, вместо него отдали другую коробку. Проблема была в том что кабель PCI контакты не плотно прикасались с видеокартой, т.е. картинку выдавал, но при нагрузке выключалась. Проблема решилась когда заменил блок питания. Делают вид что работают, ещё и деньги берут за это.
bv
byvaet vsyakoe
5 пикир
не 0чень внатуре, многие от3ывы наkpучены с розblгрыша, сервис не особо хороший, не советую👎👎
RH
Rus Hdhd
1 пикир
Лучшие из лучших Собрал комп работает идеально все делают как для себя. Сколько я ездил по сервисам этот самый лучший
ЭИ
Эмир Илиязов
1 пикир
Хорошие цены спасибо за подарок
AС
Aлимхан Сейдакматов
1 пикир
Я брал у них видеокарту у них де ее и обслужил хорошие люди Только у них разумные цены и отличный сервис!!!
Гррррр Гррррррррррр
Хорошо сделали
М.
Михаил .
2 пикир
Ребята красавчики, вдохнули новую жизнь в мой ПК. Индивидуальный подход к каждому клиенту, все сделали оперативно и качественно. Спасибо большое Вам!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим