Издөө
Оң
Терс
Ocean Ocean
4 пикир
Анна прекрасная девушка ,очень добрая, мягкая ,буду постоянной клиенткой ,Анна если читаете отзыв спасибо вам еще раз 💫
ЛЮ
Лиля Юнусова
13 пикир
Давно была, но отзыв вот только время нашлось написать, итак слушаем. Я посещала ваш салон, мастер была Юлия, очень приятная девушка и все делала как надо. Но недавно я попала к ООООчень неопытной девушке Анна. Я понимаю, у меня были длинные волосы, и прошлась бритвой, я знала что будет больно, но она даже натягивать не умеет, она натягивает кожу, не придерживает рукой, без моего спроса прям наложила воск на шов, я даже к этому шву сама не прикасаюсь, а тут бесстрашная Анна, которая это сделала! Далее на усики не по сторонам нанесла воск, а пластом целиком, вы когда нибудь так выдирали себе??? После нанесла пантенолом, от которого ужасно пекло кожу, уже давно есть другие мягкие средства современные, но вы решили на этом сэкономить. Самый сок: в зоне бикини она не смогла отодрать воск, потом начала проводить бритвой электрической, чтоб снять это, не показала, что это одноразовое, у меня там капля крови была, я судорожно попросила хлоргексидин и буду молить Бога, чтоб ничего не было!!! За это я вообще могу в суд подать!!! Только вот в таких ситуациях жаль, что камеры нет. Я в итоге соврала, что мне очень больно и сказала все дальше не надо делать, поехала домой как облезлая кошка, еще и трусы к этому воску прилипли, я еще дома мучилась от боли, пока пыталась выковорить. И у меня взяли за усики и за бикини стоимость, когда нормально ничего не подчистила, я просто промолчала и бегом сбежала от этого «мастера»!!! Да я даже 2 месяца могу не ходить на Шугаринг и мой мастер меня до такой истерики никогда не доводила, просто все на ИК и в разъездах, думала к вам по старой памяти обращусь! Вообщем больше НИКОГДА ни ногой к вам! И никому не посоветую!
Aliza Kuralbekova
1 пикир
Посетила этот салон в июне, записалась на депиляцию воском бикини. Процедуру делали очень долго и болезненно, хотя обычно в другом салоне мне делают максимум за 20 минут и без боли. Скорее всего мастер был неопытный
20 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам жаль, что процедура вызвала у вас дискомфорт и не оправдала ожиданий. Мы обязатель…
Almira Sagynbek
15 пикир
Впервые была в этом месте. Мне сделали чистку лица и процедуру «Фарфоровая кукла». Очень довольна процессом и результатом. Было чисто, спокойно и уютно, а специалист Юлия оказалась мастером своего дела. Точно приду еще и с уверенностью всем рекомендую :)
Айжан Кенжебекова
135 пикир
Один из первых лазерных студий в районе. Аня профессионал своего дела 🔥 процедура проходит комфортно и качественно 🙌🏻
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за доверие и ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
八 八
13 пикир
Всё супер комфортно, рекомендую ^_^
Асель Джаныбекова
1 пикир
Очень приятная студия, комфортно. Отдельно хочу отметить Юлию, она профессионал и вообще к себе располагает, чуткая и доброжелательная
Ailin Kerimova
1 пикир
была на процедуре у Анны, очень отзывчивая и аккуратная, довольна процедурой, все прошло безболезненно и комфортно)
Mars Madmen
2 пикир
Хорошие мастера, хорошие цены, хороший результат 😁
Myskal Kylychbekova
5 пикир
Очень нравится! Мастер Анна шикарно и тщательно по всему телу проходит! И не скучно🫶
СЖ
Сезим Женишбекова
Спасибо Юле за консультацию и чисту лица , мне понравилось
Айгуль Казакбаева
2 пикир
Отличное место, процедуру лазерной депиляции проводила Анна, приятная хорошая девушка, мастер своего дела. Всем советую 👍👍👍
Айзат Сапарбекова
3 пикир
2-посещение - результат отличный. Спасибо мастеру Юлие🫶 доступно все объясняет, приятная атмосфера
3 жетинин айы 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за визит! Приходите еще)
Didizi Ss
3 пикир
Хорошая,уютная студия.Мастер все объясняет подробно и доступно,очень располагают к себе! Дружелюбно и приятно! Отличная студия!
AM
Alymkan Matieva
1 пикир
Студия небольшая, но мастер Аня -классная. Очень аккуратная и вежливая.
Айганыш Ильяз кызы
Отличное обслуживание , Аня мастер своего дела 👍🏻
8 кулжа 2023, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв!
ЖА
Жаныл Адашпасова
1 пикир
Отличная студия, все нравится, результатом довольна, мастер Аня приятная девушка очень располагает к себе 🫶🤗
БP
Бема P
8 пикир
🥰всё нравится у них
줄리아 로마노바
1 пикир
Отличная студия с приятными ценами, посещаю уже не в первый раз, результатом очень довольна уже с первой процедуры. Всем советую к посещению 🤓
ТК
Томирис Кулумбаева
1 пикир
Студия супер, персонал очень вежливый, а мастер по лазерной эпиляции очень профессиональный 😄 цены приемлимые, сама хожу на лазерную эпиляцию и результат был с первых раз.
Александра Юлбарсова
6 пикир
спасибо за такую качественную работу
12 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Спасибо Вам за визит!
Айпери Сапаралиевна
39 пикир
Отличный салон, приветливый персонал, грамотные специалисты.
10 теке 2022, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас еще раз)
JD
John Doe
1 пикир
Понравилось доброжелательность и внимательность мастера. И главное, отличный результат от лазерной эпиляции 👍
BM
Beka Myrzagulov
3 пикир
Уютненько и чистенько, все понравилось. Дружелюбный персонал
GS
Gulya Suerkulova
1 пикир
Очень довольна результатом. Была уже на трех процедурах. Все качественно и стерильно 👍
Alena Alexandrovna
43 пикир
Очень холодное помещение, никакой клиенториентированности (((
2 бештин айы 2021, расмий жооп
Добрый день, Алена! Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. В тот день из-за технических причин…
Айчурок Самудинова
1 пикир
Сходила в данную студию по совету подруги и не пожалела. Результат отличный уже после первой процедуры. Мастер в дружеской атмосфере учла все пожелания. Рекомендую всем :) Жду не дождусь продолжения курса!
Света Stylish
1 пикир
Была удивлена результату уже с первого раза)) Цены демократичные и доступные. Также, мастер граммотно проконсультировала и объяснила все. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты