Издөө
Оң
Терс
Айдана Токтогулова
3 пикир
Очень хороший место всем советую
Эльзана Айткулова
3 пикир
Самое то в такие жаркие дни!
as Ab
5 пикир
Вода холодная, с детьми не советую да и взрослым. Администрация не предупреждает что вода холодная, лишь бы деньги содрать
Bakai Aloodinov
Не хватает горячей воды
MP
MADE PRO
51 пикир
Выбрал данный зал через 2 ГИС. Посещал их в 2024. Аквапарк, для детей. Бассейн был грязный. В тренажерном зале было грязно. Персонал безответственный, трубки телефона не берут, не дозвониться. Пришлось идти. Спортзал постоянно не работает, вечные у них проблемы. Куда смотрит владелец ? В общем полный бардак у них ! Да еще и цены космические) Надеюсь отзывы просматривают руководители и примут меры.
Kutkeldi Mairambekov
Не очень
ДН
Данчик Насирдинов
1 пикир
Этот аквапарк очень классный всем советую 👍.
Айсулуу Эркинова
6 пикир
Бассейны все грязные,вода холодная,при входе в бассейн можно конкретно поскользнутся,потому что ступеньки не прорезинены , ничего не контролируют,взрослые лежат в детских бассейнах,полная антисанитария,в душе нет горячей воды,лежаков 5 штук на всех,запускают всех даже если не хватает шкафчиков,даже если битком уже.На улице туалет вообще не закрывается,и дети бегают туда босиком,а потом прыгают в бассейн, ппц просто!Такие деньги рубят,неужели нельзя создать нормальные условия?!Больше ни ногой туда и никому не советую!
Aijana Aijana
2 пикир
Начнем с того, что вода очень холодная и не особо чистая. В душе не было горячей воды, т.е до и после холодного бассейна принимаешь холодный душ🙄 клиенты тоже хороши, в детский бассейн лезут взрослые мужики и женщины, т.е это плохо контролируется. Людей много, впускают всех подряд, даже если шкафчиков свободных уже нет. Было переполнено. А общем, Цену свою за вход не оправдывают совсем, взрослый 900, детский 800.
ЭТ
Эржан Тургунбеков
3 пикир
Сотрудники грубые что то купишь как будто бесплатно раздаёт особенно бармены там сидит девушки
Б
Баласагын
1 пикир
Басейны не глубокие сотрудники грубые
ГБ
Гулжан Белекова
13 пикир
Детям очень понравилось, они не выходили из воды. Вода чистая и теплая. Кухня вкусная. Пицца 👍. За такую цену место хорошее.
ЭТ
Элина Токтобаева
3 пикир
Администрация золото!!! Только Администрация помогала В принципе место хорошее к кухне жалоб нет но официанты и спасатели это что то с чем-то Час ждали пока дадут сок из холодильника в итоге дали только после 5 жалоб! Просили передать повару что бы в еду ребёнка не клали зелень и сметану в итоге сказали что мы не говорили Ложку дали только после того как Администрация поругала Спасателям на состояние посетителей вообще всё равно! В общем нужно менять персонал! Иначе во второй раз придти уже не захочется!
Асель
13 пикир
Хорошее место, но не отличное к сожалению, народу много слишком. Повезла ребёнка покупаться, а там муравейник просто, хорошо хоть горки есть, там вдоволь наспускался. Персонал хороший, вежливый, кухня вкусная- это только на 5, хотелось бы попросить урегулировать загруженность бассейна, а то приходишь поплавать, а вместо этого вынужден толкаться в воде. Ну про посетителей некоторых вообще молчу ( приложу фото), которые расхаживают вне бассейна босиком, а потом ныряют в воду, там же детки купаются, в общем вердикт такой- если хотите отдых как в Гаваях или Роял фиш, то вам точно не туда
БК
Бакытбек Кубанычбек уулу
39 пикир
Вода очень грязная людей много
Камилла Емелеева
Отвратительный аквапарк на 3 секунды отвернулась и украли купальник 🤦♀️
Диана Куменова
6 пикир
Кухня хорошая, в принципе все чисто, немного сложно с обслуживанием, детям понравилось
LM
Lola Mallayeva
6 пикир
Для детей классное место. Пицца вкусная
ЧМ
Чингиз Мукатаев
2 пикир
Не понравилось. У персонала такой надменный вид. С горок можно кататься только с 12 лет(хотя при входе никто об этом не говорит). Только для маленьких детей нормально…
Асель Шайлообаева
10 пикир
Дороговато для двух бассейнов и для такой локации
Акылай Муратбекова
30 пикир
Вода свежая, горки классные👍🏻 Из минусов: очень много людей с 16 часов, место мало, плавать негде. За что отдавать 700 и за вход без купания - 250, если ты даже не плаваешь, просто так потраченные деньги🙅🏻♀️ Только для детей здесь хорошо, взрослым делать нечего.
SL
SRG LIVE
1 пикир
Непонятные цены за вход, зашёл за детьми присматривать, и за этого и нужно платить хотя не купался просто сидеть за своими детьми смотреть, нужно платить, не понятно за что
ГС
Г С
Деньги на ветер Аквапарк для малышей Взрослому нечего делать
N А
1 пикир
Аквапарк очень даже впечатляет!👍 Всегда чисто и уютно.. а кухня это отдельная тема🤤 и кстати, цены никак у всех, реально всеми доступные 👍
SS
Samat Shabdanov
23 пикир
Желаю процветания, всем советую!
gu
guli ulanova
1 пикир
оператора по грамотнее подберите тупит жоско как будто к ней домой напрашиваемся
Islam Nurlanov
😍😍очень понравилось
JD
Jasmin Danilova
5 пикир
Отличное место для отдыха, как и одному, так и в компании. А баня и бассейн вообще супер. Всем советую👍
Ema Koko
3 пикир
Очень плохой и озлобленный персонал , хамят Сам спорт-комплекс хороший, чистый и т д но персонал все портит
Динара Сагынбекова
4 пикир
Звонила спрашивала, толком не отвечают, плюс дают неправильную информацию.
NA
Nurlan Abilov
3 пикир
Ужасный обслуживающий персонал, хамят к клиентам, не умеют нормально объяснять … 🤮🤮🤮
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты