Издөө
Оң
Терс
Розана Абдыраева
6 пикир
Better_life очень милый и уютный магазин. Обслуживание на высшем уровне, мне очень нравится этот магазинчик здесь и канцтовары, косметика и различные игрушки.
Толугу менен окуу
Аркадий Хан
4 пикир
Фирменные планеры Betterlife очень удобные. Всё продумано до мелочей. Нужная вещь для тех кто планирует и ставит цели. Рекомендую !
МШ
Милана Шамшидинова
2 пикир
У меня нет слов что бы описать вас идеальный магазин 💘 вы покорили моё сердце ☺
Akim Sadanov
7 пикир
Закрылись раньше времени. Прошу актуализировать время работы. Время 21:39
Tay Lee
5 пикир
Не отвечают на сообщения. Прочитали и не ответили.
Алик Айтбаев
12 пикир
Бол. Ассортимент, магазин хороший
Георгий Ли
3 пикир
Оригинальные и очень удобные планеры. Также большой выбор необычной и красивой декоративной канцелярии
Rayana Plus
132 пикир
Нет там магазина. Номер левый
Bм
Betterlife_kg, магазин канцелярских товаров
5 чын куран 2022, расмий жооп
Добрый день! Извиняемся что у вас возникли сложности в поиске нашего магазина. Мы находимся внутри магазина Фристайл на втором этаже
Ольга Демидова
5 пикир
Самый милый и самый приятный магазин 🤤 такие наклейки и плэнеры, каких мало где можно найти. Очень атмосферно.
Bм
Betterlife_kg, магазин канцелярских товаров