Издөө
Өтүп кетүү
Анар
Чайхана
1148 баалар
4000 сомдон жогору заказка — шаар ичинде 5 км чейин жеткирүү акысыз!
Жарнама акысында.
Мошный чайхана
Добрый вечер, Дастан, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Augul Subankulova
2 пикир
Ото сонун жер жакындарын менен барып эс алганга
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Сиздин жылуу пикириңиз үчүн чоң рахмат! Биз үчүн бул абдан маанилүү. Дагы сизди күтөбүз!
Aidana Akb Satuu
23 пикир
Шах плов был чуть не вкусный и не до соленный и суховатый, а так в остальном все норм
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы обязательно обратим внимание на ваш комментарий по шах пло…
СМ
Сергул Маматалиева
Супер👍👍👍👍
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Сергул. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
BA
Begaiym Alieva
Супер Чайхана
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Begaiym. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
EK
Eren Kasymaliev
1 пикир
Хорошо отпраздновали день рождение вчера Отличное обслуживание персонала! прекрасные и приятные девочки, Каныкей и остальные (не успели спросить имена) всегда с улыбкой решали вопросы и пожелания
Айжаркын .
2 пикир
Очень плохое обслуживание онлайн –грубо отвечают и не обоснованно перекладывают всю вину на клиента. Полное отсутствие уважения.
М М
3 пикир
Раньше было очень вкусно А сейчас обслуживание просто ужасно Я написала что блюдо 50 % сырая а они : просто тогда не заказывайте! Еще и хамят жестко Просто разочарование 👎👎 Причем тут тот кто принес еду Если готовил(а) кто-то другой
UA
Uli Almazbekovich
Бир жылдыз ка татыкту
Султан Надырбек уулу
28 пикир
Жагымдуу
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Жакшы сөздөрүңүз үчүн терең ыраазыбыз! Дагы жолугушканча!
Наргиза Тойбаева
34 пикир
Вкусно, чисто, красиво и уютно. Любезный персонал, отличный сервис. Приемлемые цены. Хорошее место где можно вкусно поесть и хорошо провести застолье.
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
IZ
Ishen Zhaparov
11 пикир
Анар чайхана хорошего тут много но после того как подали второе уже не найти официантов или же несут ложки очень долго проблемы с персоналом
13 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно понимать, что именно вам не понравилось, чтобы мы могли…
МЖ
Мелис Жээнбеков
1 пикир
Биз бугун отурушубуз биздин сүйүктүү анар чайханага келдик , жол жабык болсо дагы ,тармактарында сөз жок обслуживание абдан жагат,бугун Сезимге Рахмат сонун өттү
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Биз сизге дагы жакшы кызмат көрсөтүүгө дайым аракет кылабыз.
Muhsina Anvarbek kyzy
34 пикир
Отличное место, интерьер необычный и красивый, блюда очень вкусные, в целом ресто-чайхана неплохая, но обслуживание ужасно хромает, только за это одну звезду убрала, а так довольная ушла
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Замечание по обслуживанию обязательно проверим. Стараемся становиться лучше каждый…
КС
Кымбат Соорбекова
2 пикир
Анар чайханасын спеу пловун жебепсин бул дунияга кебепсинго чиркин чынныда соонкн экен туугандар
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Сиздей кардарларыбыздын колдоосу бизге күч берет. Рахмат! Ар дайым кубаныч менен тосуп алабыз.
Айпери Садыкова
2 пикир
Кечээ Анар чайханасына биринчи жолу барып үй бүлөбүз менен эс алдык,жагымдуу аура даамдуу тамактар. Аябай жакты.Аделья деген сулуу кыз тейледи жылуу мамилеси менен бизди суйундурду баарыныздарга сунуштайм
Милениум
Сонун баардык. Тамак-аш. Даамдуу 🤗керемет. Кыскасы
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Жакшы сөздөрүңүз үчүн ыраазычылык! Келген сайын даамдуу тамак жана жакшы кызмат менен кубантабыз деген үмүттөбүз.
Бакыт Сыдыков
Ар дайым сонун
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Сиздин жылуу пикириңиз үчүн чоң рахмат! Биз үчүн бул абдан маанилүү. Дагы күтүп калабыз!
Феруза Насимова
Очень вкусно и сытно
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Феруза, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🙏🏼
Розовый Друг
1 пикир
Вчера втречали гостей, все было идеально, обслужили хорошо, уютно , чисто, еда вкусное особенно пицца. Спасибо всем персоналам
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НШ
Н Ш
9 пикир
Еда просто🔥, всё очень вкусно. Спасибо .
Н! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
EE
Es Es
4 пикир
я была тут классное местечко рекомендую
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Es, добрый день! Благодарим вас 😉 Приходите в гости ещё.
A_
Azik_ _Uzgenov_95
билген билет
MS
Meerim Sagynbaeva
3 пикир
Кухня – на высоте, но обслуживание подкачало Еда в ресторане действительно очень вкусная – это единственное, что порадовало. А вот обслуживание оставило ощущение, будто мы пришли без приглашения и всем мешаем. Забронировали столик на 16 человек за неделю, но, похоже, персонал был к этому не готов. Официант постоянно забывал наши заказы, закатывал глаза на просьбы, а на некоторые и вовсе не реагировал – просто уходил. Пропадали надолго, приходилось самим искать их в зале. Очень неловко чувствовали себя перед гостями. В 22:00 попросили закрыть счёт и начать собираться, но администратора так и не дождались – его тоже никто не позвал. Складывается впечатление, что без руководства сотрудники просто торопятся избавиться от гостей. Жаль, но больше не хочется возвращаться в место, где гостей воспринимают как обузу.
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв! Нам очень важно мнение каждого гостя, и мы обязательно хотим разобраться в сит…
AZ
Aichurok Zamirbekova
2 пикир
Инстаграммдан реклама кылганынан кечээ барганбыз 25кишиге кабинка издеп, администратор ким деп сурасак бир бала айта бергиле деди кабинканы корсок болобу меню кандай десек, озунор устуно чыгып кабинканы коруп келгиле сол жактагы эшик деп койду, ии мейли деп кабинканы коруп астына тушуп менюну сурасак колубузга карматып озунор карай бергиле деп басып кетти, кайра барып озубуз аркы беркисин сурасак унчукпайт анда санда бир суйлоп, официанттары болсо буттарында шлёпка кээ бириникинде кир болгон ботустар, ар кайсы кабинкада 2ден 3тон болуп жатышат, ушунча чайкана ачкандан кийин иштеген адамдарынардын кийимдерин ондоп учурашканды уйротуп койсонор болмок!
Kunduz Maksatbekova
Баары укмуш болду
Chinara Sabitova
30 пикир
Наш ❤️🫶🏻 Анар 😋
Peri K✨
73 пикир
В очередной раз убеждаюсь в том, что у них сильно хромает холодная кухня, а именно салаты😑 Ранее мы проводили мероприятие в этом заведении, так же подвели с салатами… окей, за счет вкусного плова не стала писать отзыв, думаю дам еще шанс на исправление, при этом все недочеты по салатам были сказаны Администратору. Но…как оказалось не учтены 😤 Если не умеете или нет представления приготовления салата «Фасоль в кляре» то, зачем браться за это?! Где кляр, фасоль просто размякла, вся в масле! Вы хотя бы реальное фото прикрепите к меню. Получилось «ожидание и реальность» Салат «Европейский» ни в коем случае не заказывайте, мясо с прожилками, с жиром, такое ощущение ,что мясо взяли с остатков супа и нарезали🥴😵💫 Пройдусь по плюсам некоторых позиций из меню: Очень вкусный плов, алатские самсы, свежие боорсоки и лепешки, сочный шашлык и на этом все! Научитесь принимать обратную связь,ведь это отличная возможность работать над ошибками, оттачивать и исправлять все недочеты по кухне и не только!
25 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что салаты показались вам невкусными и нерадовали своим о…
NC
Nasipbekova Cholponai
6 пикир
Очень вкусный плов
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
CT
Chyngyz Tabyldiev
1 пикир
Мираина хорошо обслуживала в тапчане Дубай🔥🔥🔥🔥
KA
Kukaeva Altynai
2 пикир
Очень приятный ресторан мы любим посещать это заведение!Благодарим весь персонал !Было очень вкусно, хорошо обслуживают .Будем приходить! Желаем процветания Вам!
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Kukaeva. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Арслан Толомушов
Сегодня в кабине Дубай девочка Мираина хорошо обслуживала 🔥🔥🔥🔥👍🏼
RC
Rt Cf
Ото жакшы болду Супер
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Жакшы сөздөрүңүз үчүн терең ыраазыбыз! Дагы жолугушканча!
Сыймык Саипов
2 пикир
Аш ташыган балдардын мамилесин карап койгула
2 теке 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн рахмат. Тейлөөсү начар деп жазыпсыз – тактап айтып бере аласызбы, кайсы…
NM
Nursultan Murzaev
5 пикир
Лучшее место
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
NI
Nalsur I
8 пикир
Очень расстроили и опозорили перед гостями
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Вы написал…
ZR
Zhamal R
9 пикир
Всегда привожу сюда друзей, иностранных коллег чтобы отведали национальные блюда. Очень вкусный плов и шашлык ❤️
1 теке 2025, расмий жооп
Zhamal, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
МЧ
Михаил Чичков
2 пикир
Очень хорошо готовят,уют,и обслуживание.МОЛОДЦЫ!!!
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
✨✨
✨ ✨
15 пикир
Чайхана «Анар» — настоящий восточный уголок. Сидели на тапчане, пили ароматный чай, еда — просто пальчики оближешь! Всё очень душевно.
1 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Сезим. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Gera Ibraimova
Maga jakpady
1 теке 2025, расмий жооп
Саламатсызбы. Сиздин пикириңиз биз үчүн маанилүү. Бирок “мага жакпады” деген сөз так маалымат бербей…
SK
Sadat Kubanova
1 пикир
Бугун 15.06. Анар чайканасында отурдук 6-кабинада, бизди тейлеген Аделина кызыбызга чоон Рахмат! Ишинерге ийгилик каалайбыз!🔥🔥🔥 Баары сонун болду, тамактары дайыма дамдуу!!! Рахмат!!
NA
Nazik Anarbekova
4 пикир
Кечээ ушул сахнага бардык эле, баары жакты, тамактар өзгөчө даамдуу экен! официант Сезим өтө жакшы тейлөөдү, рахмат🥰
1 теке 2025, расмий жооп
Сиздин жылуу сөздөрүңүз үчүн чын ыкластан ыраазыбыз! Биз үчүн ар бир кардарыбыздын пикири абдан маан…
NA
Nazik Anarbekova
4 пикир
Вчера были в этой чайкане, все было очень вкусно, остались довольны. Особенно понравилось обслуживание официантки Сезим, спасибо за обслуживание🤗
НО
Нурлан Оскон уулу
10 пикир
Биз бугун Анар чайханага К-9 отурдук тамактары абдан дамдуу обследование жакшы Жамалбеке Чоон Рахмат
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
Айбек Казакбаев
1 пикир
Спасибо, за обслуживание очень милая официантка по имени Асель!
1 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
Алия Мусуралиева
2 пикир
Дд, хочу поделится приятным впечатлением о Чайхане Анар, особенно официанту Ибрагим за его отличную работу и хорошее обслуживание 🔥
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Almaz Ismailov
1 пикир
Анар чайхана сына келип тамактандык.... Шашлыктары ото даамдуу экен😋 Мирайым деген Кыз бизге кызмат корсотту... Ото сонун болду чоон Рахмат👍
1 теке 2025, расмий жооп
Искренне благодарим за тёплые слова! Для нас мнение каждого гостя очень важно. Мы очень рады, что ва…
Вася
3 пикир
Самсы очень вкусные,обслуживание тоже хорошое
1 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Вася! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ЭА
Элимай Акматова
Ужас
1 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Ваше мнение для нас важно, но ваш отзыв “ужас” оказался слишком расплывчатым. Пожалуйс…
JA
Jenish Almazbekov
1 пикир
Все очень хорошее тихое место вкусные блюда больше всего понравилась пица нас обслуживала официантка сезим очень терпеливая девушка хоть и мы немного капризничали в общем советую большое спасибо Сезим за ваши нервы
1 теке 2025, расмий жооп
JENISHBEK, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим