Издөө
Терс
GS
Galina Sirenko
12 пикир
Не удалось попасть в магазин , парковки нет , три дня пыталась. Пришлось проехать мимо трижды , может на выходных повезет больше
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Вы можете подъехать к въезду, посигналить, сказать охраннику, что в…
ГО
Гулнур Османова
2 пикир
Хочется больше новинок, завозите чаще. В остальном все супер!
Альбина Шаряфетдинова
15 пикир
Магазин с широким ассортиментом, можно зайти и потерять 2 часа )
Амира Сабирова
7 пикир
Являюсь постоянным клиентом магазина, всем довольна. Обслуживание, ассортимент, цены
CR
City Resident
6 пикир
Закупаюсь в этом магазине давно, когда они были еще на Ахунбаева. Цены и качество меня устраивает, по необходимости консультанты всегда подскажут.
ИХ
Иркя Хассамова
2 пикир
Вы лучшие, спасибо вам и процветания
…. …
7 пикир
Мне очень нравится этот магазин . Вещи хорошего качества . Оперативная доставка. Клиентоориентированность на высоком уровне 👍
Айс Галиева
7 пикир
Классный магазин с большим ассортиментом, хочется купить все)
Виталий Собко
12 пикир
👍🏻
Алина
4 пикир
Спасибо, вам за терпение, хочется перемерить все
Persi Jackson
45 пикир
Качество шикарное, реальность и реальность 1:1, Еще один гештальт закрыт. Доставили за полчаса с учетом пробок. Рекомендасьон 🤩👌🏻
Аиша Мухамедшина
4 пикир
Отличный магазин с широким ассортиментом, нашла все что нужно и не нужно)
НА
Назира Азизова
3 пикир
Приятно удивлена ценам и сервису, спасибо.
Юрий Самсонов
1 пикир
Магазин расположен в отличной локации, парковка есть, что сейчас редкость)
Ирина Сулейманова
13 пикир
Хорошие продавцы, большой выбор спортивной одежды. Перемерила кучу всего, не знаю как меня выдержали😄 Большое спасибо продавцам за терпение и помощь в выборе.
Бена Ирсалиева
5 пикир
Очень красивая и вежливая девушка консультант !!!
Biggie B.I.G.
32 пикир
Очень вежливый продавец, удобная локация, широкий выбор. Думаю, что многим магазинам стоит здесь поучиться сервису и поведению с покупателями 🙌🏻
A A
8 пикир
Оформление заказа оставляет желать лучшего
22 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, извините пожалуйста за сложившуюся ситуацию, очень сожалеем о случившимся. Можете пожа…
ЛБ
Лейла Бахриева
4 пикир
Хороший магазин спортивной одежды, стилизованной под известные бренды. Цены гораздо ниже, чем у оригинальных марок, порой в три раза, но качество при этом на высоте. Спортивные наряды, купленные здесь, выдерживают многолетнюю носку до дыр)). Очень люблю этот магазин!
ДХ
Динара Хасанова
7 пикир
Один из моих любимых мест! Девушки всегда с душой и энтузиазмом помогают подобрать одежду. Очень красивые, изящные и приятные на вид и наощупь вещи 🔥
Аня Демешкина
11 пикир
Заслуживает внимания. Стильная, современная одежда, брюки с хорошей длиной, что особенно важно для спортивных девушек. Консультанты общительные и знающие все о товаре.
Olya M
15 пикир
Очень испортились. Лосины рвутся по шву. Кривой оверлок. Еще и цена 1500. Все это сейчас на китайских сайтах за триста сом продается. Зашли потому что срочно надо было. Больше никогда не зайдём и никому не посоветуем.
22 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, скажите пожалуйста, когда вы заходили и какие лосины брали? Обратили ли внимание на кач…
Бардык комментарий
Яна Писковец
27 пикир
Классный магазин) Богатый выбор одежды как для занятий спортом, так и для повседневной носки. Соотношение цены и качества – лучшее в городе, да и не только) Рекомендую всем этот магазин, не разочаруетесь)
ЛМ
Лейсан Муртазаева
18 пикир
Модели одежды этого магазина мне пришлись по вкусу: актуальный дизайн, добротное качество. Приобрела футболку, состав которой меня порадовал, почти без синтетики! Отлично все!
М2
Марс 23
Отличный магазин , цена и качество 🔥
Ирина Шавва
4 пикир
Большой ассортимент, цены приемлемые, персонал вежливый.
АЭ
Амина Эсенбекова
9 пикир
Приятно удивили качеством и размерной сеткой, всё идеально сидит:) Всегда есть что-то новенькое и красивое
NA
Naila Arstanbekova
13 пикир
Цены здесь такие классные, я всегда беру новые вещи для спорта! Они отлично держат форму после стирок и выглядят как новые👍🏽 Обожаю этот магазин😍
Анастасия Куртанова
10 пикир
Классно, что можно спокойно покрутиться, примерить и не торопиться. Лучший шоурум по уровню сервиса! С таким подходом хочется возвращаться снова и снова
ЖК
Жанета Кадырмаметова
7 пикир
Локация, просто огонь! Легко доехать и есть парковка 👍🏻 👍🏻 👍🏻 Вещи стильные -всё безумно нравится 🔥
АЖ
Айша Жекшен)))
4 пикир
Обслуживание – топ, вежливые консультанты - это всегда приятно. Взяла спортивный комплект и термобелье ☺
Залия Наиленва
13 пикир
Нравится этот магазин) продавцы компетентные, помогают с выбором, ориентируясь на индивидуальные предпочтения, не навязывают, а подбирают всё, что подходит. Широкий ассортимент и отличное качество!
Fatima Abdurasulova
67 пикир
Очень понравился магазин. Цены приемлемые и качество товаров отличное. Лучше, чем в других магазинах спортивных товаров. Купила лосины и топ, осталась довольна.
Динара Маратовна
7 пикир
Замечательный магазин с удобным расположением и хорошим ассортиментом спорт. одежды на любой вкус и цвет. Одежда очень высокого качества, а цены не кусаются)
Сагида Токтосунова
32 пикир
Лучший магазин для покупки спортивной одежды! Большой ассортимент для любого вкуса и настроения. Всем рекомендую заглянуть, одежда здесь топ👍🏻
Полина Мамедова
8 пикир
Огромный выбор, глаза разбегаются, и отличные продавцы всегда готовы помочь с выбором! Без покупок уйти невозможно:) 10 из 10!
МГ
Мадина Гаджиева
7 пикир
Спортивные костюмы супер! Идеально сидят, подтягивают там, где нужно, и придают объём в нужных местах. Консультант была очень дружелюбной, показала всё, спасибо!
Амира Салихова
17 пикир
Качество товара на высоте! Сотрудники вежливые и отзывчивые)
1 пикир
Обслуживание на пятёрку! Спасибо!
Валерия Ц
13 пикир
Классный магазин, часто здесь закупаемся с дочкой)
Асель Кадыралиева
6 пикир
По всем критериям молодцы) не к чему придраться)
Лия Шейшеналиева
2 пикир
Классный магазин, вещи очень качественные и выбор обширный! Консультанты очень доброжелательные, помогли подобрать костюм и размер. Цены приятно удивили
EK
Erkinai Kaparova
24 пикир
Качественные вещи по низким ценам относительно других магазинов спортивной одежды и ассортимент большой 👍
Anna juls
6 пикир
любимый магазин, консультанты очень приветливые, цены самые классные в городе. всем советую😍😍🔥🔥🙏🏻
нв
надежда воронина
2 пикир
Отличное качество. Большой выбор. Удобное расположение магазина.
Артур Алиев
Большой выбор, хороший ассортимент
Лиза Полякова
9 пикир
Большой ассортимент спортивной, качественной одежды ☺️👍🏻
AI
Ainura Isaeva
6 пикир
Отличный магазин спортивной одежды, рекомендую всем. Купила себе костюм для тренировки, качество супер ))
Keydi M
Всё супер! Отличный ассортимент!👍🏻
КА
Китова Арина
1 пикир
Очень профессионально и быстро, помогли правильно подобрать нужный размеры. Большое спасибо, приду ещё раз
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим