Издөө
Терс
НД
Нурайым Дюшеналиева
4 пикир
Спасибо большое вам за ваш кропотливый труд и за консультацию которую я смогла получить у вас. Смогла решить все свои проблемы. Советую всем обращаться к Арине
P
Podruga
2 пикир
Обращались в компанию "Idea" по вопросу земельного участка. Работали с Ариной Эмильевной. Остались очень довольны результатом и подходом к работе. Специалисты глубоко разобрались в нашей ситуации, собрали и систематизировали всю необходимую информацию, дали чёткие и обоснованные разъяснения по каждому этапу. Работа велась внимательно, без формального отношения, с пониманием возможных рисков и нюансов. Отдельно хочется отметить профессионализм, ответственность и аккуратность в деталях. В процессе взаимодействия чувствуется опыт и реальная вовлечённость в задачу клиента. Компанию «Idea», а также Арину Эмильевну можем рекомендовать как надёжных и компетентных специалистов, которым можно доверять сложные вопросы, связанные с недвижимостью и землёй.
AD
Asel Dzhaparkulova
3 пикир
Эта женщина Кибраева Алина сама под следствием как оказалась в двух судах и в прокуратуре!!! Психиатрическая больница признала ее не дееспособной с ними она и судится в первомайском суде!!! Категорически нельзя с ней связывать свои дела, она опасна для общества!!!! Если хотите за свои деньги, при чем не малые запрашивает эта Арина, устроить себе проблему и нервотрепку, то смело обращайтесь в это осоо, с одним сотрудником в лице Кибраевой Арины. Заточенной только на ваших деньгах, а не на делах, которые необходимо решить. Во- первых совершено не компетентна, не знает законов в полной мере и вызывает агрессию у сотрудников ведомств где она будет вас представлять. Манера разговора после оплаты меняется на все 180градусов, от кроткой Здравствуйте мы рады вам помочь до Алле вы нормальная женщины!!!! Обещала закончить мой вопрос за 2/3 месяца, затянула на 9 и в итоге не довела дело до конца, но при этом пугает иском о том что ей не оплатили, не понимая того что сама она не довела дело до логического завершения по условиям договора. Договора составляет сл 100% выгодой для себя, где ваши обязанности в большинстве, а свои обязанности очень сколько прописывает. Арина не имеет лицензии адвоката и не состоит в реестре мин. Юста, она частное осоо с услугам просто юрисконсульта. В итоге платила ей деньги для облегчения своих дел, а заработала себе проблему в виде грубой женщины выпрашивающей только деньги. В ходе дел она пыталась выпросить дополнительные 10000 транспортные, чтоб съездит в два усреждения😅😂…. Категорически не рекомендую данного человека в качестве даже консультанта, знаний и полномочий ноль но алчности и жадности на усе 100!!! К стати один из конфликтов получился из за ее претензии что я видите ли « НЕ УДОСУЖИЛАСЬ НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ Отзыв сюда»!!!! При чем дело мое она так и не довела до сих пор, но с пеной у рта требует оплатить ей вторую часть выплаты. К стати в начале при заключении договора она хотела 100% оплату за свои услуги😁. Полное разочарование!!!
ИГ
Идея Групп, юридическая компания
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Вы имеете задолженность перед нашей организацией в размере 50%, однако злостно уклоняе…
Бардык комментарий
SS
Sula Stamova
6 пикир
Мы обращались по судебным делам к Арине чтобы она вела дело вместо меня и я довольна так как она победила и сделала так чтобы суд принял решение в нашу сторону и я довольна то есть никаких претензий никаких жалоб очень компетентная девушка спасибо
Алин А
1 пикир
Обратилась к Арине за юридическим сопровождением при покупке недвижимости. Компетентный и справедливый юрист🙌
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Zamira
1 пикир
Проконсультировала очень понятно,отзывчивая и приятная девушка я осталась довольная ,спасибо.
КЖ
К Ж
2 пикир
Обратился в эту контору мне представили адвоката Кибраева А.Э. По началу думал что не смогут помочь мне но после нескольких месяцев помогли взыскав 500к долга. Спасибо что помогла.
Oleg Shapovalov
5 пикир
Спасла от потери более 200к сомов. Обращался к Кибраевой Арине
5 пикир
Была получена услуга по расторжению Брака и определения места жительства ребенка поскольку был спор о месте жительства ребенка. Юристы добились решение в пользу нашей стороны
1 жолу барган
Пикир текшерилген