360 sky

ПС Лаборатория11 пикир
Адилет Радышов2 пикир
R
Rasulbek5 пикир
Хочу оставить особую благодарность бармену, который совершенно преобразил мой вечер и оставил самые тёплые впечатления о заведении. Его профессионализм, внимание к деталям и искреннее отношение к гостям заслуживают самых высоких слов. С самого первого взгляда стало понятно, что передо мной человек, который не просто выполняет свою работу, а живёт ею. Он уверенно держался за стойкой, внимательно следил за обстановкой, ни на секунду не теряя контроля над ситуацией, несмотря на загруженность и поток гостей. Каждое его движение было выверенным, точным, без суеты и с особым шармом, который создаёт настоящее чувство уюта и доверия. Отдельно хочется отметить, как тонко он чувствует настроение посетителя. Подход к каждому гостю индивидуален: где-то — лёгкая шутка, где-то — сдержанная вежливость, где-то — непринуждённая беседа. Он с лёгкостью подбирает нужные слова, умеет слушать и реагировать на эмоциональное состояние человека. Это качество редко встречается, и оно особенно ценно в бармене, ведь именно он — первый контакт, лицо заведения и нередко именно он формирует первое впечатление. Подбор напитков — это целое искусство. Когда я попросил порекомендовать что-то, он не стал предлагать стандартные коктейли или популярные позиции. Он задал несколько уточняющих вопросов, выяснил мои вкусовые предпочтения, и буквально через пару минут передо мной стоял напиток, который оказался идеален по вкусу, балансу и подаче. Это было именно то, что нужно — будто он считал мои мысли. Такое внимание и тонкое понимание гостей заслуживают отдельного восхищения. Техническое исполнение — на высочайшем уровне. Он работает чётко, быстро, чисто. Все ингредиенты у него под рукой, рабочее место в идеальном порядке, никаких задержек, всё слажено и точно. Видно, что человек давно в профессии и уважает её. Коктейли не только вкусные, но и невероятно красиво поданы. У него есть чувство стиля, вкус
Толугу менен окуу
АЫ
Алыбек Ыбрайымов4 пикир
BB
Bermet B22 пикир
ЭШ
Эльвина Шарипова1 пикир
20 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за столь высокую оценку. Будем рады увидеть Вас снова в нашем заведении.
ЖА
Жылдыз Аманбекова2 пикир
9 кулжа 2025, расмий жооп
Доброй ночи, скажите пожалуйста, что конкретно Вам не понравилось?
Виктор Османов3 пикир
Если вы решите сходить сюда,то сразу скажу не стоит,потеряете только своё время в ожидании официантов,и при этом даже если дождётесь то не ждите вкусной еды,потому что заказали салат и сырные палочки и были в глубочайшем разочаровании так как вкус был отвратный,но подумали что сделали поспешные выводы и решили сходить ещё раз чтобы выпить коктейльчики и покурить кальян,в итоге звал официанта 2 раза ,ждали 30-40 минут и решили не задерживаться и точно больше не придём,если вы решили работать на количество гостей,потому что мы с женой были в двоём,а к людям 4-5 человек официант летел просто сразу как только пришли,то это очень плохо и мы к вам больше точно не придём,очень разочарованы!!!!!! Даже одной звезды не достойны так как мы потратили на вас время и ожидание не оправдало реальности,вижу хорошие отзывы и думаю что это только от самих работников кафе,так как хороших отзывов там быть и не должно!!!!
Толугу менен окуу
Нургул Осмонкул1 пикир
24 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Нургул, спасибо большое за приятный отклик! Будем рады вас увидеть снова .
BB
Bacher Bbb2 пикир
JA
Joomart Asangaziev3 пикир
2 теке 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за столь тёплый отзыв.
Биз cookies колдонобуз кененирээк