Издөө
7 пикир
Классное местечко!💗
Ольга Кришталева
3 пикир
Очень вкусно поужинали большой компанией. Все блюда принесли быстро, свежеприготовленные. Приятное обслуживание, спасибо за теплые пледы и приятный вечер.
Евгения Д.
49 пикир
Спасибо большое за вкусный ужин! Брали разные блюда, все очень понравилось. Угостили вкуснейшим огромными яблоками прямо с дерева. Из комментариев другим посетителям: мы брали не острый Рамён ребёнку, но он всё равно довольно острый для детей. И учитывайте что кафе уличное, вечерами прохладно, но дают теплые пледы.
1 пикир
Уже второй день ходим обедать. Замечательные повора: ВСЕ блюда, которые попробовали, были вкусные. Порции большие, официанты вежливые. Советую💯
ШИ
Шерзат Имамов
1 пикир
Кухня обалденная, заведение уютное! Респект Повару и хозяевам заведения, также отмечу; обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
Anar Gusseinov
11 пикир
Все вкусно, аккуратно и чисто. Советую, не пожалеете. Вежливые официанты 👍
Eribos
3 пикир
Место отличное и уютное сегодня приходил с семьёй цены приятные все понравилось. Отдельно спасибо за обслуживание очень вежливые и приятные официанты ♥️
⚫️⚪️ ⚪️⚫️
3 пикир
Место хорошее,все вкусно порции большие
AO
Aidina Osmonova
1 пикир
Пришли с иностранными гостями и нам и им все понравилось. Быстро вкусно и вежливо! Придем еще!
qa
qwe asd
3 пикир
Приехал отдыхать с семьей, зашли в кафешку еда очень вкусная, а обслуживание еще лучше, официантка Ширин такая вежливая и улыбчивая, очень милая.
tom kaulitz
3 пикир
Bamboo Cafe — это настоящее уютное местечко, в которое хочется возвращаться снова и снова. С первого шага чувствуешь атмосферу уюта и спокойствия: интерьер выполнен со вкусом, с использованием бамбуковых элементов, что создаёт расслабляющую и тёплую обстановку. Меню приятно удивляет разнообразием — здесь найдётся что-то и для любителей классических блюд, и для тех, кто ищет что-то необычное. Все блюда подаются красиво и со вниманием к деталям, а вкус — просто потрясающий. Особенно стоит попробовать фирменные напитки, например, матча латте со льдом и кокосовый колд брю — это настоящее наслаждение! Отдельно хочется отметить персонал: дружелюбный, внимательный и искренне заинтересованный в том, чтобы у вас остались только положительные впечатления. Официанты всегда готовы помочь с выбором и делают это с улыбкой. Bamboo Cafe — отличное место как для встреч с друзьями, так и для спокойной работы за ноутбуком или уютного отдыха в одиночестве. Настоятельно рекомендую! ⸻ Bamboo Cafe — это настоящее уютное местечко, в которое хочется возвращаться снова и снова. С первого шага чувствуешь атмосферу уюта и спокойствия: интерьер выполнен со вкусом, с использованием бамбуковых элементов, что создаёт расслабляющую и тёплую обстановку. Меню приятно удивляет разнообразием — здесь найдётся что-то и для любителей классических блюд, и для тех, кто ищет что-то необычное. Все блюда подаются красиво и со вниманием к деталям, а вкус — просто потрясающий. Особенно стоит попробовать фирменные напитки, например, матча латте со льдом и кокосовый колд брю — это настоящее наслаждение! Отдельно хочется отметить персонал: дружелюбный, внимательный и искренне заинтересованный в том, чтобы у вас остались только положительные впечатления. Официанты всегда готовы помочь с выбором и делают это с улыбкой. Bamboo Cafe — отличное место как для встреч с друзьями, так и для спокойной работы за ноутбуком или уютного отдыха в одиночестве. Настоятельно рекомендую! ❤️
al mikh
5 пикир
Кофе хорошое, очень вкусная еда, цены — средние. Есть выбор напитков и десертов. Удобно расположена. В целом — всё на уровне, подушки +вайб😻
Чачыкей Барыктабасова
2 пикир
😍Аутентичная кухня — вкусно, сытно, и с душой. Щедрые порции — никакой пустоты после блюда. Дружеливое обслуживание — ощущаешь заботу и внимание; Удобное расположение — подходящее место для отдыха, с располагателем интерьером.
Алена Юдина
Отличное место😍😍
Ayalls. s
1 пикир
Было очень вкусно, атмосфера уютная, обязательно приходите попробовать именно курицу в кисло-сладком😋😋
Александра Евсеенко
2 пикир
Очень красивое место и приятный персонал! Очень чисто и вкусно, горячая вкусная еда, сочные и вкусные напитки. Очень хорошее разнообразие, и очень приятные цены. Чистые и красивые столы и посуда. Спасибо за хорошее обслуживание!🫶🏻
k .
3 пикир
Очень уютное кафе с вкусной едой! Всё свежее, порции хорошие, особенно понравилось [курица в кисло сладком соусе]. Обслуживание вежливое, принесли быстро. Обязательно зайду ещё раз!🥰
Айпери Чейшенбекова
2 пикир
Быстро готовят еду, еда вкусная и сытная ☺️☺️ Красивая обстановка, удобные подушки и чистые столы
Aigan Nagan
2 пикир
Прекрасное место для отдыха. Отдельная благодарность официанту Нурислам, за его компетентность и доброту 🥰🫶🏻
Omurbek Taalaibekov
2 пикир
Кафе очень отличный блюдо вкусные обслуживал меня официант нурислам культурный вежливый юноша.
АЖ
Аяна Жумакадырова
1 пикир
Прекрасное заведение, недавно заходили сюда с компанией, все было очень вкусно, приятная атмосфера и официанты! Особенно хочу отметить одного из официантов, Нурислама, приятный,воспитанный, симпатичный парень, очень хорошо нас обслужил, мы остались довольны!
Юсуф Жумашев
1 пикир
Честно не ожидал такого сервиса у кафе, вкусная еда, ещё очень вежливый официант попался кажется Нурислам зовут его, короче всем советую!!!
❤️ ❤️
2 пикир
Всё хорошо 👍, офики вежливые и еда вкусная
Just Citizen
85 пикир
Честный отзыв. Заказали лагман, шашлык и баурсаки с ташкентским чаем Чай - вода и лимон и какие то листья. Ташкентский чай это про зеленый и черный чай с лимоном и медом. Ладно, везде по разному Лагман норм Шашлык отдельный кошмар. Жир сгоревший - угли. Мясо всё в жилах, невозможно жевать. Баурсаки жарятся на сгоревшем 5 раз масле, чувствуется запах при жарке но ок, fine Объяснили официанту, сказали что вычтут со счета. Далее, счет несли больше 20 минут. Принесли первый счет с вычетом шашлыка полностью. Оплатили, официант принес счет обратно и принес новый счет, с учетом второй палки шашлыка (к которому мы, к слову не притронулись даже). Указали на этот момент, после чего подошел администратор заведения :) И так, администратор начал нам говорить, что мы все таки поели шашлык и понравилось же,пришлось открыть с салфетки выплюнутые куски и показать, попытаться разрезать, а они как раз таки и не разрезались даже. Когда начали объяснять, что такое невозможно есть, в ответ услышали о том, что мы докапываемся и ухмылочку. В общем, после долгого монолога, все же убрали это блюдо со счета. На выходе администратор подошел и начал просить не оставлять отзыв, якобы он ничего не понял и официанты не правильно объяснили. И так, мы пришли сюда благодаря отзывам и рейтингу, ну и после прочтения этого отзыва - рекомендуем наверное поступить также :) Всем хорошего отдыха! Кстати, отзывы сами себе пишут, после моего отзыва минута в минуту появились положительные от местной молодежи, why not как говорится, lmao
иси Иси
2 пикир
Еда вкусная все официанты хорошие. Я не в первый раз посещаю это заведение и как всегда все вкусно и уютно
Султан Капаров
4 пикир
Блюда 10 из 10 Атмосфера 10 из 10
DK
Daniyar Kim
1 пикир
Если хотите вкусно покушать, вам именно сюда. Приятная атмосфера и милые официантки.
1 пикир
Шашлык очень вкусный. Персонал хорошо обслуживает
НУ
Нурсултан Увалиев
3 пикир
Сегодня с друзьями посетили это заведение. Кушал курицу в кисло-сладком соусе. Очень понравилось. Атмосфера тоже крутая. Всем советую
СШ
Сергей Шевердин
1 пикир
Вежливый персонал большой ассортимент блюд всё очень вкусно, приемлемые цены советую посетить!!!
АО
Айдана Омурбекова
Очень классно понравилось
AM
Aleksandr Martyanov
1 пикир
Посетили это уютное кафе Бамбук и остались очень довольны! Атмосфера приятная, спокойная — идеально подходит как для дружеских встреч, так и для уединенного отдыха. Персонал вежливый и внимательный, быстро приняли заказ и не заставили долго ждать. Отдельно хочется отметить кухню: все блюда были вкусными и свежими. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество обслуживания и уровень кухни. Обязательно вернемся снова!
SA
Samira Asylbekova
2 пикир
Еда очень вкусная, отдельное спасибо Ширин, очень классная, нам все понравилось! 😇
Игорь Жило
6 пикир
Кушать можно, по домашнему, это семейное кафе Halal (что огромный плюс), но правда шашлык жестковатый
Сергей М
14 пикир
Сегодня ходили обедать семьёй в это кафе, которое приятно удивила своей кухней и уютом! Всё было очень вкусно, порции большие, подача быстрая и самое главное персонал очень вежливый! Однозначно Рекомендую всем!
Иван Александрович
3 пикир
Были в кафе Бамбук. Впечатления остались очень хорошие! Дружелюбный, приветливый, опрятный опслуживающий персонал! Красивый интерьер! Очень вкусные, свежие блюда! Объём порций радует! Рекомендую!
Fish Kind
2 пикир
Чудесное место. Очень вкусная еда, гостеприимные официанты, очень вежливые, опрятные столы, всё чистенько, дизайн кафе очень красивые, аутентичный . Блюда на фото невероятно вкусные, был ещё шашлык из барашка, не успела сфотографировать, очень быстро съели!!!
Мария Яншина
2 пикир
Приезжаем сюда не первый год, и каждый раз впечатления на высоте😍Уютно, красиво, вежливый и дружелюбный персонал. Еда великолепна! 😍Будем возвращаться сюда снова🥰Если вы ищете идеальное место для ужина с семьёй - вам сюда!💕
K🤍
Kaма 🤍
2 пикир
Очень уютное место, еда действительно вкусная, особенно китайские блюда! Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Часто приходим всей семьей, рекомендую!
danny m
13 пикир
раньше было вкусно, сейчас нет заказали чучвару, принесли невкусные пельмени, а в ашлянфу нашли таракана 🪳 а цены подняли до небес, конечно
Адыл Байке
32 пикир
Каша была ужасная и с комочками, сосиски самые не качественные, яйца ток норм . Даже боорсоки прокисшие были
AN
Aslan Nuriev
14 пикир
Молодцы,зашли первый раз .Принесли быстро,очень вкусно готовят,думаю я смело могу советовать друзьям.Желаю хозяевам дальнейшего развития,больше вам клиентов и так держать 👍👍👍
АЯ
Алевтина Яковлева
1 пикир
Хорошее кафе,уютно,вкус готовят, очень вежливые официанты
БУ
Бекберген Уранбек уулу
1 пикир
Очень вкусно и официанты хорошо обслуживает 👍
Айкол Белалов
1 пикир
Готовят очень вкусно, обслуживание хорошее, уютно и комфортно, а главное халал, советую посетить!
Erbolat Tuyakbaev
20 пикир
Посмотрев отзывы, съездили покушать в данном кафе, заказали разные блюда, ашлямфу был вкусный, шашлык пересоленный и маленького размера, за такие деньги 370 сом, ачучук очень вкусный и много мясо. Тверда 4
ВЗ
Василий Завьялов
5 пикир
Приехали из СПБ. Еда была на протяжении поездки сомнительная, особенно для пищеварительного тракта. Короче это лучшее место пока где мы ели. Супер довольны. Официанты чуть ли не бегают с подносами. Мой друг постеснялся взять у официантки номер. Грустно. Дайте пожалуйста обратную связь. Спасибо!
Н
Наталья
1 пикир
Ужинали в кафе Бамбук, кухня отличная, сервис на высшем уровне ! Обслуживание отличное! Отдельное спасибо повару за вкусные блюда 👍👍👍👍👍👍
AT
Aia T
27 пикир
Обалденно вкусно и все быстро готовится! Девочки вообще умницы! Завтра еще раз придем😁 ps дизайн тоже красивый
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим