Издөө
Терс
З…
Зар …
1 пикир
Там очень вкусные блюда, и очень хорошое обслуживание, особенно обслуживание официанта Алинура, но его в последние дни не видно
M D
16 пикир
Будьте готовы к тому, что не только вы, но и все ваши вещи, сумки и тд пропахните специями
Мээрим Алиева
4 пикир
Ребята все быстро организовали, классно посидели, было вкусно
Rmbezubik bezubikov
6 пикир
Стол был грязным,до конца не протёрли Тарелки были все в воде,но было вкусно
АA
А A
16 пикир
Кухня вкусная но пока покушаешь замерзнешь !
Aibek Tilekbaev
Приборы 2 часа несли
AI
Aminaa I
1 пикир
Руководство заведения поработайте над сервисом, если столько жалоб, значит, есть над чем поработать.Набираете очень молодых официантов, которые базовые задачи не знает. И да , вытяжки у вас для вида?! Или их вовсе не существует у вас. Ранее часто к вам приходили, но теперь ни ногой!
Б Д
3 пикир
П что за отношение к гостям?? Че вы своих сотрудников из базара берете??? Такое случается не в первый раз , научите их сначала нормально общаться с людьми ..
СЗ
Сайткулова Зуура
Очень вкусно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
DY
Dina Yu
2 пикир
Поработайте пожалуйста над клиентоориентированностью, претензия к администратору, подошли на кассу чтобы оплатить, ее нет на рабочем месте ( ваш официант увидел нас на стойке и позвал администратора) я даже слово не сказала, стояла на стойке и выбирала с дочей попкорн и подходит она с недовольной мордашкой,еще и с таким тоном спрашивает оплата кьюаром будет? Я отвечаю:Да, она мне буквально кричит вот Кьар же стоит,оплачивайте, просто дети стояли рядом, так бы ответила ей пару ласковых, следующий раз попадет под горячую руку люлей сразу на месте отхватит! Мы ваши частые гости и такое хамское отношение со стороны вашей сотрудницы не потерплю в свою сторону.
AE
Avtandil Eshmambet
8 пикир
Все вкусно, но обслуживание плохое. Администратор игнорирует гостей и сидит в телефоне. Нет обслуживания на кыргызском. ККМ чек не дают, при этом нет возможности оплатить картой. Нет вытяжки, вся одежда потом будет пахнуть едой 🫠
HoranZz 16
8 пикир
Грубый, безграмотный и безответственный администратор, ужасный сервис. Мы позвонили, чтобы уточнить наличие свободных мест и предупредили, что сможем подъехать примерно через полчаса. Администратор в спешке ответила, что места есть, но для бронирования попросила написать в WhatsApp, так как «не успевает». Мы отнеслись с пониманием и сразу написали. Однако в чате не отвечали, при том что, если бы мы планировали приехать к обозначенному времени, нам уже нужно было выезжать. Попытка снова связаться по телефону закончилась сброшенным звонком. Без объяснений. Без извинений. Просто сброс. Позже сообщили, что мест нет, хотя по телефону буквально несколькими минутами ранее утверждали обратное. Если в заведении настолько наплевательски относятся к клиентам ещё на этапе бронирования, страшно представить, что происходит дальше. Категорически не рекомендую. Скрин переписки прилагаю:
AO
Akmaral Orozalieva
14 пикир
Жуть как холодно, замерзли страшно. У меня шея аж онемела. Даже не поняла что мы там покушали 😭🤦🏼♀️. Пожалуйста скажите сотрудникам которые делают нанизку овощей в шпажку , пусть работают с перчаткой. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
nari 🤍
3 пикир
Все было очень вкусно! Обслуживание очень хорошее! Доступно,остро и вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
2 пикир
Очень очень очень полхо обслуживает там официанты школьники и вентиляции в зале очень плохо работает запах ужасный, не советую не тратьте время,и еще у них рация очень громко и шумно ощущение как будто в обезяннике сидишь
RK
Ruslan KR
24 пикир
вкусные кухня. Мы с детьми были, унас очень понравилось. Но чек непонятно было унас. Официант немного путал новерно. Суп хого вкусно был.
Nur Nur
19 пикир
The hotpot is good, the food is good, but I don't think the staff speaks any language other than Russian. I couldn't even get answers to my questions in Kyrgyz, let alone English
Айзирек Мирбекова
3 пикир
Забронировали стол, через день специально позвонили чтобы уточнить можно ли со своими напитками, ответили что можно. На следующий день приехали с напитками которые купили за 1,5к , и тут администраторша с высокомерием говорит что вообще то у них нельзя, а официантка говорит что в разговоре об этом вообще не было упомянуто, как об этом не может быть упомянуто, если мы для этого и позвонили. Обслуживание ужасное, администраторша хамка!!!
Saida Hakimova
5 пикир
вообще там жук бегал по стене паутина в углах 🫨🤢🤮
Keikо Япония
Найс
ОВ
Очиститель Ваниш
9 пикир
Взяли на вынос лагман, по приезду домой обнаружили что нам забыли положить лапшу. Трубку не берут.
Malika 🎀
Плохое обслуживание
TU
Tilek Uranov
10 пикир
Всё круто, но есть большой минус. Вытяжка в зале очень слабая, запах в зале сильный, я аж чихал в начале
Kamila R 💗
7 пикир
Отвратительное обслуживание
Asus 08
1 пикир
Долгое ожидание и плохое обслуживание!
ЭД
Эламан Дуйшонбеков
2 пикир
Обслуживание очень плохое !!!
Салтанат
3 пикир
Еда хорошая,но обслуживание и чистота так себе
СЭ
Самудинов Элхан Бактыбекович
4 пикир
Кассирша неуважительно себя ведет к гостям
HP
Hey Play
4 пикир
Было очень вкусно и приятно но ожидание переваривает за 25 мин и это не очень приятно и даже после того как забронировал стол они долго не убирали
b💕
begdxw 💕
2 пикир
обслуживание хромает и смутило то,что уборная находится рядом с кухней.
Bayalin Kasymaliev
6 пикир
Ужасное обслуживание, полное отсутствие ответственности и уважения к гостям. Работаем рядом, на обед у нас всего 1 час. Пришли пообедать — менеджер парень сам проводил нас к столику, убедился, что он не забронирован, и сказал, что официант сейчас подойдёт. Мы сделали заказ, ждали около 20 минут. Потом подошла другая менеджер и заявила, что стол якобы был забронирован. В итоге время обеда просто потратили впустую. Никто даже не извинился. Не рекомендую. Полный бардак в организации.
Aida Arymbaeva
15 пикир
Откликаются не быстро, или может у них был наплыв...
RK
R K
5 пикир
Кухня хорошая, обслуживание отвратительное.
SS
Sas Sas
2 пикир
Вкусно готовят и блюда разнообразные!
Ismail Meisanov
1 пикир
Ужасное обслуживание Заказали доставкой отправили через курьера Пока курьер доставил 5 заказов прошло полтора часа еда пришла холодной Курьер еще и заблудился пришлось искать его и снова потраченное время Кошмар просто
ВЛ
Владимир Луганский
Плохое обслуживание
Амина Арзыматова
8 пикир
Что за бардак там был! Элементарно везде столы грязные, салфетки использованные по залу валяются. Время 14.00 часа дня , в закрытом зале у них везде стулья поднятые на столах! Админша стоит на улице и с кем-то выясняет отношения! Официантам вообще пофигу на тебя! Больше ни ногой в этот свинарник
Azaliya Akyevaa
8 пикир
Безупречное место! Обожаю их кухню, кушать одна благодать, все очень вкусное и цены дешевые!! Всех зову сюда! Не пожалеете и окунитесь в Китайскую культуру❤️❤️❤️❤️👍👍
ШС
Ширинай Садырбекова
1 пикир
Администратор жана официанттар кыргызча билбейт. Кыргызча тушунбойбуз орусча суйлогуло деп талап кылат. Аябай Орой мамиле жасашат. Биз кайсыл олкодо жашайбыз? Тейлоо сапаты ото начар. Башка кирбейбиз деген ойдобуз.
NK
Nurik K
9 пикир
Вкусно
dI
dimileshka Ilhanova
10 пикир
Закройте это место уже! Работают одни овцы включая админа, которую подобрали явно с улицы!
KS
K S
39 пикир
Ужасная клиентоориентированность и везде грязно. Займитесь своими сотрудниками, которые понятия не имеют как себя вести в стрессовых ситуациях
V2
Vnam 22
128 пикир
Готовят очень вкусно.
ЧО
Человек Обыкновенный
44 пикир
Очень вкусная кухня, жареная картошка по китайски и хого 🔥 но вот обслуживание хромает, нужно бегать за официантами
Alihan Moldogaziev
***** полная
Арууке Тургуналиева
Лучший обслуживание
УБ
Умида Байбосунова
2 пикир
Очень хорошие официанты. Обслужили быстро и посоветовали очень вкусную еду. Близняшки работали оперативно. Мы сначала думали что это одна девушка. А оказывается их двое и они похожи как две капли воды.
MH
Max Han
16 пикир
Немного тормозит кухня. Туалет постоянно занят
БТ
Бактыяр Туратбеков