Смак

13 баалар
ТА
Т Ай Айыпова15 пикир
21 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Т! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда рады видеть Вас!
Карина Тимакова2 пикир
19 баш оона 2025, расмий жооп
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Приезжайте к нам еще. Всегда рады вас видеть!
ZM
Zuhra Mirlanova9 пикир
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда,рады видеть Вас у нас.
Айгерим Сейданова19 пикир
21 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
VK
Victor Kryglov6 пикир
17 теке 2024, расмий жооп
Спасибо большое!всегда рады видеть Вас у нас!
Виктория Саттарова4 пикир
Биз cookies колдонобуз кененирээк