Издөө
Т Ай Айыпова
15 пикир
Очень вкусно , советую всем
21 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Т! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда рады видеть Вас!
Карина Тимакова
2 пикир
Красота там. Чисто, уютно. Очень комфортно. Очень удобно, что кафе рядом😊 территория закрыта.
19 баш оона 2025, расмий жооп
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Приезжайте к нам еще. Всегда рады вас видеть!
ZM
Zuhra Mirlanova
9 пикир
Очень вкусно!!! Все блюда нам понравились♥️
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда,рады видеть Вас у нас.
Айгерим Сейданова
19 пикир
Хорошее кафе, вкусно, но, дороговато. Впринципе как и во всем Иссык-куле.
21 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
VK
Victor Kryglov
6 пикир
Лучшее место, всегда всё свежее и вкусное. Радушные хозяева)
17 теке 2024, расмий жооп
Спасибо большое!всегда рады видеть Вас у нас!
Gapar Sattarov
2 пикир
Очень вкусно, недорого, огромный выбор блюд.Рекомендую.
YG
Yusup Gage
2 пикир
Первые разы было вроде норм. Не плохо .приходишь несколько раз и все поехало порции микроскопические .полуфабрикаты зашкаливают.
ЛМ
Лариса Маташова
1 пикир
Отдыхали на озере Иссык-Куль. Отличное место кафе Смак!!! Хорошая атмосфера!!! Удобное местоположение! Большое разнообразие еды, приготовлено очень вкусно. Замечательный обслуживающий персонал.
Толугу менен окуу
Виктория Саттарова
4 пикир
Очень вкусно , не дорого!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты