Издөө
Терс
AR
Adil Rysbekov
2 пикир
ехали в каракол. остановились покушать и были удивлены от вкусной еды.
ЭС
Эрбол Сатындиев
Эн мыкты Кафе!!
GR
Gulmira Rasulova
1 пикир
Кухня удивительно вкусная. Особенно пельмени!
𝐴𝑒𝑙𝑖𝑡𝑎 𝑛𝑢𝑟𝑠𝑎𝑡𝑜𝑣𝑛𝑎𝑠𝑠
👍
Бегимай Асеинова
4 пикир
Почему всегда отсуствие еды из меню? Всегда так. А так вкусно
Sanzhar Alikovich
👍🏻
KI
Kanyke Ismanova
9 пикир
Все супер вкусно, особенно манты, прям пальчики оближешь 🤤. Уютное кафе, нам все понравилось
Азиза Асылова
Очень вкусно кормят
Кайрат Кокумбаев
Манты вкусные
НА
Нурлан Алдашев
1 пикир
Здравствуйте, однажды я случайно зашел поесть и был удивлен от вкусной домашней кухни, вполне доступных цен и очень даже чистого уютного интерьера.
AB
Aida Bektemir kyzy
1 пикир
Мы ехали в Кара Кол семьей по дороге решили покушать и случайно в селе Григорьевка увидели кафе Умут с наружи не скажешь но внутри очень уютно, чисто, еда вкусная, свежая, порции большие а самое главное быстро подают, вообщем советую всем
Zhazgul Turdubaevq
1 пикир
Тамагы кымбат, дамдуу эмес офицанттары керсейген аялдар. Кухнясы кир я сама видела, ачып кетткен тамактары
Акжол Исламова
1 пикир
Очень уютная столовая с вкусной и домашней едой. Порции щедрые, цены доступные, персонал вежливый и приветливый. Особенно понравился плов. Всегда чисто, приятная атмосфера и быстрое обслуживание.
Елена Михалева
66 пикир
В столовой нормальный туалет, раковина. Меню не большое, половины блюд нет. Примерно все блюда стоят в районе 200 сом. Блюда достаточно вкусные.на фото бризоль с гарниром, суп холодный ашлян-фу, пельмени
Kan Osava
16 пикир
Из плюсов: -дешево Из минусов: -не вкусно -отсутствие многих блюд -грязно
Aman Amankulov
Просто мощь
Татьяна Замараева
1 пикир
Хорошая столовая. Были проездом, решили зайти. Покушали на месте и взяли на вынос. Все очень вкусно. Цены доступные. Наелись всей семьей - брали манты, хошаны, босо лагман - все очень понравилось.
РТ
Рысбек Турумбаев
1 пикир
Вкусная еда,хорошее обслуживание,цены приемлемые!
NU
Nargiza Umanova
1 пикир
Обслуживание ужасное! Еда нормальная но как будто резиновая, нашла волосы в еде. Попросила дать столовые приборы, ждала около 10 мин в итоге не принесли хотя я попросила дважды.
МГ
Мыктыбайчик Гитлеренов
10 пикир
обслуживание просто ужасное ,еда не гретая,все ужасно, присутствуют волосы в еде и еда сама пережаренная , все что мне понравилось это чай
НА
Нуржан Абазбеков
1 пикир
Плохое обслуживание, пережаренная еда, даже волосы в еде,негде руки помыть
Андрей Ш
99 пикир
Приехал 20.03 около 16.30. Из всего меню было только около четырёх наименований. Я заказал бризоль. Было не плохо, но я хотел поесть совсем другого... Пришлось выбирать из того, что осталось. 🤷🏽♂️
ОВ
Оскар Весёлый