Издөө
Оң
Терс
Zarina Muhtar
2 пикир
Профессиональный уровень преподавания танцев, интересные дополнительные занятия с детьми. Мой ребенок с удовольствием ходит и не хочет пропускать занятия, а это о многом говорит! Благодарю весь коллектив за труд, любовь и творческий подход!
NB
Nargiza Baisalova
2 пикир
Профессионалы своего дело. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Свежий взгляд. Спасибо большое за вашу заботу и труд Алина Игоревна!😘
Ailen Abdyraeva
1 пикир
Всё отлично хорошие хореографы дружный коллектив никогда не соримся особенно с Никой Майоров Советую мыло, салфетки есть а воду нужно принести самим так что считаю и другие считают что Учаар прекрасное место дружбы и отмосферы 💛💛💛💛💙💙💙💜💜
СА
Султан Ахунбаев
2 пикир
Спасибо вам за прекрасные занятия с детьми 😊
A
Anika
1 пикир
Там очень классно всем туда советую 🤘
НМ
Ника Майорова
1 пикир
Внутри чисто, коллектив дружелюбный, администратор вежливый, хореографы хорошо преподают,все аккуратно,чисто, красиво, уютно,все всегда на высшем уровне,самая лучшая студия, приходите к нам!
Зумрат Абдышукурова
5 пикир
Не соблюдаются элементарные нормы сан эпид режима: мыла в туалете нет, салфеток нет! Чтоб выбросить туалетную бумагу надо нажать на урну пальцем!!! Вот и судите что это за детское образовательное учреждение Питьевой воды нет!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты