Издөө
3 пикир
Наша любимая студия и классная Алина Игоревна ✨🥳 оч крутой педагог
1 жолу барган
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за тёплые слова! 🩵 Нам очень приятно, что Вы получили удовольствие от занятий. Будем рады видеть вас снова на наших уроках! 🌟
ЮЧ
Юлия Чернова
1 пикир
Самая лучшая студия Это как вторая семья для детей Лучший тренер
1 жолу барган
Asyla Khakimova
3 пикир
Небольшая студия с большим сердцем ❤️ Один педагог, который вкладывает душу в каждого ученика. Индивидуальный подход, поддержка и потрясающая атмосфера!
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за тёплые слова!🩵 Нам очень приятно, что Вы получили удовольствие от занятий. Будем…
1 пикир
Очень рады, что выбрали театр-студию танца «Мерит»! ❤️Хореограф внимательный и профессионал, умеют найти подход к детям. Ребёнок ходит с удовольствием, стал увереннее и раскрылся на сцене. Концерты и постановки всегда яркие и красиво организованы. Спасибо за ваш труд и любовь к детям! 🌟
EK
Elena Korneeva
4 пикир
Очень уютная студия, куда дочка просто бежит с удовольствием. Это не только про танцы - это еще и большое количество культурных мероприятий, экскурсий, конкурсов.
Azamat Sakkaraev
6 пикир
Занимаемся 2й год, за это время только позитивные впечатления. Все адекватно, честно и с душой. Доча посещает занятия с большим удовольствием.
СА
Султан Ахунбаев
2 пикир
Спасибо вам за прекрасные занятия с детьми 😊
4 жолу барган
NB
Nargiza Baisalova
2 пикир
Профессионалы своего дело. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Свежий взгляд. Спасибо большое за вашу заботу и труд Алина Игоревна!😘
Ailen Abdyraeva
1 пикир
Всё отлично хорошие хореографы дружный коллектив никогда не соримся особенно с Никой Майоров Советую мыло, салфетки есть а воду нужно принести самим так что считаю и другие считают что Учаар прекрасное место дружбы и отмосферы 💛💛💛💛💙💙💙💜💜
Zarina Muhtar
2 пикир
Профессиональный уровень преподавания танцев, интересные дополнительные занятия с детьми. Мой ребенок с удовольствием ходит и не хочет пропускать занятия, а это о многом говорит! Благодарю весь коллектив за труд, любовь и творческий подход!
НМ
Ника Майорова
1 пикир
Внутри чисто, коллектив дружелюбный, администратор вежливый, хореографы хорошо преподают,все аккуратно,чисто, красиво, уютно,все всегда на высшем уровне,самая лучшая студия, приходите к нам!
Зумрат Абдышукурова
6 пикир
Не соблюдаются элементарные нормы сан эпид режима: мыла в туалете нет, салфеток нет! Чтоб выбросить туалетную бумагу надо нажать на урну пальцем!!! Вот и судите что это за детское образовательное учреждение Питьевой воды нет!!!
A
Anika
1 пикир
Там очень классно всем туда советую 🤘
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты