Издөө
Терс
ST
Stanislav Teo
12 пикир
Утро завтрак. Горячий хлеб Свежие вареники и вкусная шакшука. Спасибо :)
rus ruslanov
11 пикир
Дорого и вообще не вкусно не советую
A_
AdiQ _SS
Куурдак 👍
Котик с папой
29 пикир
Невкусно, дорого и состояние меню вы сами видите
Лия Им
4 пикир
Заказали завтрак, обычный омлет (попросили без всяких декораций, без кетчупа и майонеза) вроде не так сложно, но ждали 40-45 минут!!! Посуда грязная, насекомые на потолке, везде летают мухи Но что больше всего не понравилось, перед нами убрали грязный, пыльный ковёр и начали подметать пока мы ели! Это что за неуважение В начале когда увидели что мы иностранцы, так приятно встретили, были вежливы Сразу же после первого замечания обслуживание на отвали👎🏼
4 пикир
Там когда мы заказали суп , вышел отрезанный пакет. Ужас просто. И шашлык недожаренный, внутри красный было, кровинный. Обслуживание ужасное
БА
Болот Акимов
1 пикир
Мне в кафе "Халва" очень понравился блюдо "Фрикасе" у неё очень непредсказуемый вкус . И мне очень понравился дизайн кафе отмосфера очень приятная. Администраторша очень приятная, и в целом приятная атмосфера
DISTORY 322
8 пикир
Очень вкусно, и не так долго. За 15 минут пренесли все что на фото, салат очень классно получился! Спасибо!
Ghoulnaz ◇
14 пикир
Кипятка нет,лагман острый, манты жирные, суп с фрикадельками отделался лёгким испугом
Binazir Almasova
Всегда вкусно! Советую всем 😊
АЫ
Айзат Ырсалиева
2 пикир
Ужас!!!! Какая грязная посуда! Принесли стакан, жаль сразу не увидела. Выпила с того места где жир стоит, оправдываются тем что посудомойка не успевает мыть . Фуууу просто, сразу же стошнило. Не стала есть еду, антисанитария.
ФХ
Фазлидин Хакимов
9 пикир
Однозначно рекомендую, попробовали манты,самсы тандырные шашлыки 10/10 ,рейтинг их понизили чисто конкуренты кажется
NI
Nagima Ismailova
1 пикир
Готовность еды очень долго, яичницу глазунью ждали почти час, манная каша вообще жидкая. Не советую 👎
L0
Linusya 007
12 пикир
Плов просто огонь 🔥 Такого вкусного давно не пробовали! Заказывайте смело
ZD
Zhamilia Diushalieva
2 пикир
Грязная посуда, рисовая каша как плов политый молоком, блинчики м творогом вообще отстой. А цены как у ресторана.
Раха М
2 пикир
Босо лагман очень вкусный,Очень уютное место, вкусная еда и вежливый персонал. Всё понравилось — обязательно придём ещё!☺️
JB
Jamilya Bazarova
2 пикир
Посетили кафе Halva и остались очень довольны! Еда здесь действительно вкусная, подача быстрая, персонал вежливый и внимательный. Особенно приятно удивили цены очень приемлемые, при этом качество на высоте. Отдельно хочу отметить отменный вкус жареных мантов, чебуреков с джусаем и лагмана всё свежее, сытное и приготовлено с душой. От души рекомендую к посещению, обязательно вернёмся ещё раз!
МЛ
Маргарита Лайт
20 пикир
Неплохая кухня. Понравился шашлык и очень вкусный куурдак
🫶🏻 madifestaaa
2 пикир
Были в кафе Халва во время отдыха на Иссык-Куле — остались довольны. Уютное, чистое место с приятной атмосферой. Обслуживание вежливое и довольно быстрое, несмотря на количество посетителей.👍👍👍
ОЗ
Ольга Змановская
32 пикир
Приезжаю второй год в отель рядом и хожу неизменно кушать в Халву. Во первых все блюда свежие на 100%, очень большие порции и невероятно вкусно! Не было ни одного блюда, которое бы нам хотя бы чуть чуть не понравилось. Все вкусно. Всегда очень чисто! Девочки официантки всегда вежливы и быстры в обслуживании! Не стали даже ходить в другие места, так как ещё и цены, на мой взгляд хорошие. Шашлыки ели: люля кебаб и телятину, гуру лагман, Шорпа, манты, пельмени, самса, салаты и др. Поэтому уверена рекомендую!
Anzor Avazovich
3 пикир
Кафе вкусное, самое главное. Готовят вкусно, особенно советую самсы и манты Администратор была очень вежлива. Единственный недочет, официанты слабенькие, невнимательные немного Все круто, в сравнении с кафешками рядом - данное заведение выглядит реально уютнее и красивее
BD
Ben Demis
3 пикир
Вкусная еда, быстрое обслуживание, приятная обстановка, хорошие официанты и админ.
IM
Iskender Meymankulov
3 пикир
Очень плохое обслуживание не советую. Заказали суп принесли густое блюдо больше похожее на второе. Попытались решить с админом но админ не адекватная. Совет избегайте данное заведение
АE
Айдай Esh
7 пикир
Обслуживание ноль Самсы ок
НА
Назерке Асылбековна
1 пикир
Очень вкусно этом заведении обязательно заезжайте
1 пикир
Обедаем сейчас в этом заведении.Манты просто супер.Очень сочные как будто хинкали😁👌
Арлен Каныбеков
2 пикир
Вчера заказали гуру лагман и самсы было очень вкусно 😋 Советуем!
Storm St
44 пикир
обслуживание не очень,видели все прекрасно когда пришли ,не подошли рядом кафе Enesai пошли туда все вкусно советую туда
DB
Сервис хромает
BI
Bermet Isaeva
4 пикир
Были вчера на ужине тут нам понравилась курица по сычуански и чебурееекии🤩🫠 СПАСИИБО!!!
Adil Bekbazarov
4 пикир
Сервис ужасный, точнее его нет вовсе Еда на вкус настолько противная что даже моя собака это не съела бы, а тут это людям подают. Очень сильно заметно что повара все делают на от*ебись У меня в жаровне был огурец, ОГУРЕЦ б**ть Крайне не советую приходить сюда
Айназик Ишенбекова
2 пикир
Очень вкусный лагман и чистая приятная обстановка 🫶
Igor Poliak
15 пикир
Кухня на отлично, но обслуживание авто портит, девушка как будто во сне, все путает, долго думает
SS
Sergey S
18 пикир
Отвратительное хамское обслуживание. Еду приносят холодной, часть заказа вообще забыли принести. На вопрос где заказанное блюдо вместо извинений хамство. Больше сюда ни ногой
ba
begimai aynakulova
3 пикир
Оооочень плохо работают официанты, я минут 40 ждала чтоб заказ приняли, потом через 40-60мин принесли мне еду! Раза 4 подашла и они просто игнорируют! Сервис ужас 😬 действительно очень долго придется ждать👎
Akylbek Kaptagaev
3 пикир
Сегодня кушали лагман босо и суйро было очень вкусно, чебуреки и самсы вообще бомба))) Очень много людей в кафе персонал не успевал и мы ждади минут 40 но это того стоило👍
E K
14 пикир
Работал здесь официантом. Поварам пофиг на клиентов - работают по настроению! Могут приготовить быстро а могут приготовить за час, прежде чем отдавать блюдо гостьям повара берут пробу с тарелки клиента! Официанты не моют руки, ложат грязными руками хлеб в хлебницу, администратор вообще сказка одним словом - pzds. Не советую сюда ходить ни в коем случае!
БД
Бермет Досмуратова
5 пикир
Если хотите себе настроение испортить, то вам сюда
ЭА
Эльдияр Абдрахманов
2 пикир
В заведении есть кот, который свободно гуляет по заведению, залезает на столы, полная антисанитария, этого кота часто вижу лазающем в мусорном баке за Халвой. это во первых, во вторых офики ходят подметают зал, полы моют, вы что не можете нанять техничку? Эти офики нам еду несут, если вы хотите тут поесть то будьте готовы что свежий салат будете ждать 50минут, обслуживание ужасное, всем будто все равно что происходит в заведении, а администратор девушка ходит постоянно потерянная 👌
A❤
Ais ❤️
18 пикир
В лагмане тесто толстое,и было остро о чем не предупредили ,плов не вкусный(переваренный рис со странным привкусом)котлета был пережаренная ,вкусными оказались манты жареные и баклажаны в кисло-сладком соусе
Дмитрий Михайличенко
6 пикир
Вкусно,быстро, дешево 👍
честный кртитик !
10 пикир
плов слабый , шашлык жесткий , будто не доделали, лагман недосолен. в целом, нормально, даже лучше чем у фатимы поели, но было бы хорошо если бы поработали над этими моментами ! чучвара вкусная! жалко жидкая сильно, но прям хорошо!
A
Askat
2 пикир
Тамактары орто, анан кымбат.
Мээрим Мадиярбек кызы
1 пикир
Баалары ото кымбат. Тамактын этти каттуу. Бизге жаккан жок.
Madifestaaa B
1 пикир
Вкусный лагман принесли очень большую порцию, людей много все места были заняты.Мы ждали минут 15 своей очереди и не пожалели 👍
ТУ
Тумар Усенова
11 пикир
Заказала завтрак,жду 45 минут. Официанты нормально не могут объяснить,администратор по хамски при гостях разговаривает с персоналом.
Азамат Абдыкадыров
4 пикир
Очень медленно, хотя уже сезон и очень дорого
IMPERATOR .
44 пикир
Просили порции не острого лагмана, отказали сказали не будут делать, так же порции очень маленькие даже не наешься, цены средние, для Иссык-куля норм. Мясо в лагмане жесткое как резина, жира слишком много, соуса мало, лапшу не доварили
BS
Belek Satybekov
3 пикир
В прошлом году шашлык хороший был в этом году походу другой шашлычник не так уж
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим