V Beach

К М1 пикир
ON
Oleg Nazarov7 пикир
Innabat Anarbekova2 пикир
Это просто днище, а не заведение! Самое ужасное место, в котором я когда-либо была!Абсолютно не стоит ни копейки,цены космические, а сервис на уровне забегаловки у трассы.Обслуживание отвратительное, персонал грубый, хамоватый, будто им одолжение делаешь, когда приходишь. Внутри антисанитария, грязь!Отдельно хочется сказать про девочек на входе. Такое впечатление, что они пускают к себе домой смотрят с презрением, ведут себя высокомерно и выборочно запускают людей. Общаются грубо, с наездом, никакой культуры. Это просто цирк, а не фейс-контроль. Заплатили за вход и депозит, но чтобы получить по депозиту хоть что-то, пришлось унижаться и выпрашивать у барменов. Такое чувство, что тебе должны, но делают одолжение. Коктейли это отдельная боль😣 Заказала апероль принесли какую-то жижу, больше похожую на сладкий апельсиновый сироп из аптеки🤮Ноль вкуса, ноль качества. Один коктейль ждали у бара по 20–25 минут! И вишенка на торте на весь огромный зал всего два туалета! Очередь туда как в советский дефицит по 40 минут просто стоишь и ждёшь, вонь ужасная, уборки никакой. Если вы хоть чуть-чуть себя уважаете держитесь подальше от этого отстойника. Заведение позор и провал. Деньги на ветер, настроение испорчено! Была первый и последний раз!!!! 🤢🤮
Толугу менен окуу
Nazima .1 пикир
Aziret Abdumanapov3 пикир
BM
Begimay Maksatbekova1 пикир
Самое ужасное место🤮 Заранее бронировали столик на 19 июля в 23:00 бронь делали 17 июля. Со своей стороны мы выполнили всё необходимое. Однако, когда мы пришли в назначенное время, администрация с трудом пропустила нас, и нам пришлось ждать около часа возле входа, пока нам найдут свободное место. В итоге нас посадили в тёмный и неудобный угол, что нас крайне возмутило. Мы попросили пересадить нас снова ожидание, теперь около 20 минут. В следующий раз нас усадили на пуфики, которые оказались мокрыми. Мы снова обратились к администратору. Когда мы наконец заказали еду, её пришлось ждать 30-50 минут, и при этом приносили по по одному блюду и тд. Официант явно не успевал с обслуживанием. Девушка администратор, к которой мы обратились в самом начале, пообещала вернуться и решить вопрос, но так и не подошла. Более того, никто даже не извинился за неудобства. Это был наш первый визит в ваше заведение, и, к сожалению, он оставил очень неприятное впечатление. Всё было на крайне низком уровне, настроение испорчено. Утром написала на вотсап, прочитали, но никто не дал обратную связь.
Толугу менен окуу
mr B11 пикир