Издөө
SS
Salamat Sultan
Оперативно, удобно работать с этой компанией. AE LLC
3 теке 2025, расмий жооп
Salamat Sultan, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!🔥Будем рады новым заказам🙌🫶🏻
h
holod.kg
1 пикир
Вежливые и грамотные менеджеры. Доставка в срок. Очень удобно! Молодцы!!!
3 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо ☺️ ждем вас вновь!🤗
Жибек Жумагулова
1 пикир
Доставка быстрая, во время. Логистика отличная. Немного мало видов товаров.
16 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жибек, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
Бардык комментарий
A A
22 пикир
Не могут выставить ЭСФ. Звонки и сообщения игнорируют.
13 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа, мы попытаемся изучить ситуацию и связаться с Вами в ближайшее время?
hb
huawei bishkek
3 пикир
Заказал несколько офисных принадлежностей, которые нигде не мог найти в розничных магазинах канцтоваров. Очень оперативно все привезли! Рекомендую!
8 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Это очень для нас, мы будем стараться и в будущем радоват…
Ирима Бердибекова
40 пикир
Я не знаю какие цены на конц.товары, но мне понравилось сотрудники очень вежливые, адекватные, особенно Сымбат эже.
28 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Ниязалы Нарынбаев
10 пикир
Цены немного выше рынка, зато - клиентоориентированность на 5 баллов из 5. Доставят на следующий день, даже если закажешь 1 скрепку. Менеджеры адекватные, приятные в разговоре. Молодцы! 👍
20 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Kumushkan Abdimazhitova
18 пикир
Мне очень понравилась девушка, которая оформляет заказы онлайн. Очень вежливая, получила товар в целости и сохранности. Спасибо.
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно ☺️ ждем вас вновь🤗
Бек Исраилов
1 пикир
Заказал административную карту на кыргызском языке, отправили на англиском. Делайте выводы.
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Пожалуйста напишите номер заказа, мы проверим и вернемся с решениями
Касым Эсеев
6 пикир
Отличная компания. Договор заключили быстро, сайт для заказа достаточно удобен, менеджеры и доставщики душки. Доставка кстати бесплатная, как и обещали. По документам всё есть, ЭСФ и тд.
15 теке 2024, расмий жооп
Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Татьяна Рязанова
2 пикир
На сайте указано, что юр лицам доставка б\платная!!! Что не соответствует действительности. Даже оформив заказ( как того требуют правила) свыше чем на 5000сом и прождав неделю, нам отказали в доставке в аэропорт. Мы попросили привезти заказ в черте города до определенного часа, но и тут нас ждал неприятный "сюрприз" Заказ привезли на 2 часа позже, добавив, при этом, что магазин идет на встречу!!! Может я что- то не понимаю, но сервис отсутствует от слова "СОВСЕМ" Советую руководству обратить внимание на пунктуальность и ответственность персонала.
7 баш оона 2024, расмий жооп
Татьяна, добрый день! Для юридических лиц нашей компанией осуществляется бесплатная доставка заказов…
Наталия Ильина
1 пикир
Отличный выбор и приемлимые цены, сотрудники очень вежливые
3 кулжа 2024, расмий жооп
Наталия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
AJ
A J
1 пикир
С ними удобно работать, товар виден наглядно, наличие товара указывается, цена тоже, расчет суммы выбранных товаров осуществляется автоматически в корзинке, есть безналичный расчет и доставка по Бишкеку. Для меня отдельно удобно, что список товаров с фото и ценами я могу сохранить у себя на компьютере и отправить руководству на утверждение. Кстати, я долгое время не мог найти хорошие дыроколы для бумаг, нашел у них, качеством довольны.
17 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!🤗
ST
Shumkar TNK
2 пикир
Сравнительно недавно начали работать с Офис Эксперт. Компетентные и вежливые сотрудники. Заказ доставляют вовремя, качественно и аккуратно. Наша организация довольна и желает Вам процветания.
5 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день!🙌 Спасибо, нам очень приятно и важно получать обратную связь 😊🌺 мы также желаем вам в…
AO
Asyl Osmonkulova
7 пикир
Максимально комфортная команда! Оперативные и вежливые сотрудники. Спасибо вам!))
7 жалган куран 2024, расмий жооп
Asyl, благодарим вас за отзыв!😊
Наталья Абузярова
1 пикир
Приятный сервис! Менеджеры молодцы! Всегда быстро и качественно!
1 жалган куран 2024, расмий жооп
Наталья, благодарим вас за отзыв!😊🫶🏻 нам очень приятно😇 поздравляем Вас с первым днем весны и ждем с новыми заказами)) ☺️🌷🌷🌷
ПА
Переводческое Агенство Бипрофи
1 пикир
Являемся постоянными клиентами, очень довольны сервисом. Доставляют на следующий день, консультируют по качеству и наличию, всегда на связи.
19 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Дамира, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 😊🌺 всегда вам рады!🫶🏻🥳
Зульфия Субанова
1 пикир
Хочу выразить свою признательность Office-Expert за продукцию за доступные цены, в частности сотруднице Алтынай она очень оперативно поработала, главное корректно и правильно проинструктировала по заказу и мы за считанные минуты оформили заказ . Сайт работает отлично без сбоев, быстро обрабатывает информацию. Нам очень понравился сам процесс обработки заявок и его оформления С уважением ОсОО "Асман Гранит"
19 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв, Зульфия!🫶🏻🌺😇 ждем вас!🤗🙏🏻
МД
Марина Добрынина
1 пикир
Отличная компания! Уже около года пользуемся ее услугами для корпоративных заказов. Приемлемые цены, доброжелательные и вежливые менеджеры. Отдельно хочу отметить оперативность доставки заказов. Дальнейшего вам процветания!
13 бештин айы 2023, расмий жооп
Марина, здравствуйте! 🌹 Благодарим вас, что выбираете нас!🤗 и вам всех благ🙏🏻
ТС
Татьяна Сиротина
1 пикир
Добрый день! Работаю с Вами уже не первый год! И ассортимент и обслуживание на высшем уровне! Замечательные акции, приятные подарки, доброжелательные менеджеры!
13 бештин айы 2023, расмий жооп
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что вот уже третий год вы с нами!)) И мы рады сотрудничеству…
ЗБ
Замира Бектенова
1 пикир
Здравствуйте! С вашей компанией работаю давно. Перешла в новую компанию - и также стала работать с вами. Профессиональная команда. Отличный сервис. Приятные подарки. Желаю вам дальнейшего процветания!
13 бештин айы 2023, расмий жооп
Доброго дня! Замира, мы вам очень признательны за выбор и доверие! Благодарим вас, что вы всегда с н…
ГЖ
Гульзат Женишбекова
1 пикир
Спасибо за оперативность и качественное обслуживание!
13 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! 🌺Очень рады, когда наши клиенты довольны нашим сервисом🤗
SK
SOBEK KG
1 пикир
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш сервис, большой ассортимент и приятные скидки и подарки! Очень хорошая профессиональная команда. Успехов и процветания!
13 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв, нам очень приятно ☺️
FN
Feruza Nurmagambetova
12 пикир
Наша компания осталась довольна ассортиментом и скидками офис эксперта, но снимаем одну звезду за скорость доставки, было несколько раз когда привозили на следующий день от запланированного, но это были единичные случаи, надеемся на постоянное сотрудничество!
17 баш оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Feruza, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
Нурия Аскарева
4 пикир
Здравствуйте. Спасибо, за Ваш сервис, очень приятно получать от Вас подарки))) Желаем Вам процветания и успехов)
7 теке 2022, расмий жооп
Добрый день, Нурия. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, когда наши клиенты довольны нашим сервисом.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты