Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aigul Almyrzaevna
1 пикир
Каттама очень вкусная и свежая, а чай просто обпитенье 👍👍👍
НФ
Наиля Федотова
9 пикир
Приятный, дружелюбный персонал. Хорошо готовят. Всем советую
Diana Takutdinova
10 пикир
Ее снесли по этому адресу. Мы приехали, а там пусто. Если проехать чуть дальше то там подряд стоят другие каттамашные
Aichurok Kasymbekova
2 пикир
Очень вкусная каттама!! Каттама горячая свежая .Внутри чисто, уютно, обслуживание также хорошее.
Аман _
61 пикир
Сонун каттама экен, каймак домашний, натуральный, ыссык чай менен бомба экен
EB
Eldar Beyshenkul uulu
3 пикир
я постоянно туда водил туристов, было все вкусно, но сегодня они подали подгорелую, сухую, невкусную каттаму. в тот момент, когда они принесли каттаму, я мыл свои руки, мои гости - иностранцы начали есть ее. я позвал девушку официантку сказал что за зажаренная каттама, она сказав что узнает ушла, я больше не видел ее. я естественно с претензиями обратился к хозяйке этого заведения, она сказала что готовила каттаму новенькая девушка, что тут нет ее вины. я настоятельно рекомендую не ходите в эту каттаму#1. там на ваши замечания всегда найдется ответ, и вы всегда будете сами виноватым.
Жарасул Калыбай уулу
41 пикир
Как всегда все вкусно. Хороший ремонт сделали стало все очень чисто аккуратно. Советую.
LS
Lucker Spirit
Сонун каттама
СМ
Сталбек Мансуров
2 пикир
Были несколько раз в этом заведении, как всегда вкусно и сытно. После долгой поездки именно то место где можно посидеть. отдохнуть и закрепиться для дальнейшей поездки))) чай с молоком и каттама со сметаной отдельная тема. Все советую
Strangers Странник
65 пикир
Ремонт сделали. Но каттама испортилась. Жаль
ЗЖ
Зарина Жаныбаева
Каттама # супер!
Руслан Шефер
61 пикир
Каждая поездка на Иссык куль туда и обратно это обязательно заезд в наше любимое место. Уже как традиция 😍
Chika 37
18 пикир
Вкусная каттама
As Otorbekov
2 пикир
Хорошее заведение советую там вкусный каттама с сметаной чай с самовара хорошее обслуживание #каттама#1 самый лучший всегда рады всем гостям ☺️
NM
Nikami MK
7 пикир
Чего то там не хватает, а так в целом локация удобная👍
Natus Vincere
99 пикир
Oscar Вкусная каттама
Олег Василенко
15 пикир
Как всегда вкусно
Айгерим Мырзабекова
50 пикир
Каттама очень вкусная хрустящая! По 70 сом. К каттаме подают чай с молоком, блины, каймак, яйца. Вкусно!
j dnbv
77 пикир
Очень вкусная и хрустящая каттама и каймак, чай с молоком, бывали тут 2 раза в разных местах ,везде вкусно ,советую попробовать . Впечатление испортил только дым на всю дорогу от самоваров ,дышать трудновато было
Вадим Новиков
Очень вкусная Каттама . Дети тоже много съели . Рекомендую 👍
Same 🌸
47 пикир
Очень вкусно! Наисвежейшая, горячая каттама с зеленью и сметаной❤️
Emir M
32 пикир