Издөө
Терс
GM
Guma Madu
1 пикир
Я решила что я буду ходить к Айзаде каждый месяц хотя бы 1 или 2 раза. Это такооой кайф не передать словами. Она применяет разные методы. Первый раз я к ней пришла с острыми болями в шее. После двух сеансов эта боль полностью прошла. У нее действительно лечебный массаж! Появляется легкость во всем теле.
KP
K Park
1 пикир
С 2021 года хожу к Айзаде на массаж и не изменяю. Мой любимый мастер, если хожу, то только к ней! Очень помогла снять боли в шее и в голове. Медицинский массаж умеренной жесткости. Не так, как в других местах, тебе больно делают. У Айзады после сеанса чувствуешь себя прозревшим. Будто снова возродился. Руки Айзады всегда действуют исцеляюще! Просто волшебно. Всем рекомендую!)
ДD
Диана DIRAY
45 пикир
Нашла по отзывам, доверилась, и не прогадала. Сильно болела шея из-за сидячей работы за компьютером. После первого сеанса стало легче. После трех сеансов будто шею поменяли на новую. Даже осанка улучшилась. Видит все болевые точки и прорабатывает их разными техниками. Мне понравилось.
ГЕ
Гульшат Егембердиева
1 пикир
Дорогая Айзада! Выражаю вам огромную благодарность за ваше внимание к моему здоровью. Ваши массажи не только приносят невероятное облегчение и расслабление, но и являются настоящим исцеляющим опытом. Ваше глубокое понимание и мастерство в технике массажа представляют собой уникальный опыт, который несравненно применяется для моего физического и эмоционального состояния. Каждый сеанс с вами – это не только уход за телом, но и означает внимание к душе. Хочу особенно отметить вашу способность индивидуально подходить к потребностям пациента. Вы всегда прислушиваетесь и наблюдаете за моими особенностями и проблемами, которые делают ваш массаж максимально эффективным. Я искренне рекомендую вас всем, кто ищет квалифицированного и заботливого массажиста. Ваше отношение и отношение к своей работе – великолепно, и я уверена, что каждый, кто обращается к вам, получает не только выдающийся массаж, но и настоящую поддержку на пути заботы о своем здоровье. Спасибо вам за ваш вклад в мое благополучие и здоровье. Мне очень круто повезло, что я попала именно к Вам. Вы помогли и помогаете мне в самые тяжелые дни в моей жизни. Я очень, очень признательна и благодарна Вам!
З
Зауреш
2 пикир
Если кто ищет массажиста, профессионала своего дела, грамотного специалиста, то я убедительно рекомендую Айзаду. Айзада не просто делает массаж, она лечит биотоками. После сеанса у нее как будто появляются крылья. Каждая клетка благодарить после ее массажа. Планирую еще долго к ней ходить и поучаствовать на ее сеанса. Здоровья ее волшебным рукам🌺🌺🌺
OO
Oksy Ok
2 пикир
Отличный специалист и приятный человек. Прохожу курс раз в полгода, хорошо помогает.
Adelia Kadyralieva
5 пикир
Айзада - прекрасный специалист, помогала мне не раз восстановить спину 🙏🏾
KK
KG KRG
3 пикир
Супер массаж
M A
5 пикир
Здравствуйте! Массажист Айзада- находка в этой сфере. Была впервые на массаже, провели курс. Максимально довольна результатом, отличная цена за качество и количество массажа. Спасибо большое, Айзада! Рекомендую всем!
Emir Tutkuchev
18 пикир
Долго искал хорошего массажиста и наконец-то нашел. 🙏
KT
Kulmira T
4 пикир
Айзада лучшая в своем деле. Получила курс общего массаже и чувствую себя заново родившейся. Езжу только к ней, хоть далековато от дома.
IK
Igor Khabarov
1 пикир
Однозначно это пять из пяти. Такой массаж сложно найти даже в Москве. Тот случай, когда мастер совершенно точно понимает, что он делает. Сервис на высочайшем уровне. Никаких поглаживаний, после которых непонятно был вообще массаж или нет. Хороший, качественный массаж умеренной жесткости. Тот случай, когда деньги уплачены за хорошую, качественно оказанную услугу. Массаж спины - супер. Общий массаж - просто космос (!!!)всем рекомендую. Мастер прям заряжает. Из кабинета, после сеанса, выходишь, как заново родившись. Последний раз пришел - шея влево не поворачивалась вообще (простудил или потянул, или и то и то...) Через 1.5 часа вышел с новой шеей, хоть на голове ходи. Ходили с товарищем по очереди 5 недель к ряду. Потрясно. Великолепно.
SC
Sam Cum
1 пикир
Я искала массажистку своей дочке, и нашла Айзаду.Она профессионал своего дела.Добрая , отзывчивая,всегда подскажет и расскажет+ещё психолог. мы к ней ходим каждый год,получаем курс массажа.Всем советую,у нее золотые руки.
Валентин Силютин
1 пикир
Замечательный специалист, мне всё понравилось.
KM
Kenje6ka Moldobaeva
1 пикир
Отличный массаж, очень хороший эффект после длительных мышечных болей и болей в суставах. Сейчас чувствую себя просто отлично. Рекомендую всем и каждому!
RT
RichLand Travel
5 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела-Айзада эже🙏🏻 Начал проходить у неё курс оздоровительного массажа после операции грыжи на поясницах и остался довольным уже достигнутым результатам. У меня отсутствовала чувствительность в левой стороне, нога плохо работала, что было вызвано сильными травмами. На сегодняшний день чувствительность вернулась, ходить стал значительно лучше. Уверен, в скором времени удастся восстановиться полностью имея уже такие результаты! Айзада эже-специалист от Бога, с золотыми руками! Очень рекомендую !
SZ
Shermatova Zyinat
1 пикир
Давно хотела пройти курс у Айзады, так как моя мама уже много лет ходит к ней и в восторге. Летом я тоже прошла курс и осталась довольна результатом. Самый компетентный и внимательный массажист, подходит индивидуально к каждому👍👍👍
Oleg Sviatchenko
3 пикир
Хороший специалист. Из-за сидячей работы часто появляются боли в шеи и между лопаток. Буквально за пару сеансов всё прошло, но решил пройти полный курс, чтобы надолго избавиться от этих болей. Рекомендую!
AD
Ainura Dzhumalieva
5 пикир
Хороший массажист, чувство легкости обеспечено👌🏻
Аида Кушбакова
2 пикир
Супер массаж, всем советую! Лучшего массажиста в городе не найти!
ЧK
Ччсапн Kim
1 пикир
Года 4 назад повела детей к Айзаде .Очень понравилось .Кроме того что массаж просто супер ,ещё и детей располагает к себе и даже раскрывает в детях новые таланты 😁.Моя дочь пела во время массажа
Айсулуу Аманбаева
1 пикир
Я давно уже хожу к Айзаде и очень довольна ее работой👍👍👍
Сезим Кенешбекова
очень довольна её работой
{¥
{✓™✓} ¥r¥$bekova
24 пикир
Массажист Айзада эже- ишин билген профессионал. Такыр эле букуройуп мойнум, белим ооруп жургон. Результат жакшы болду! 👍🌹 Азыр чуркап журөм, уйкум жакшы, баш оорум жоголду. Мага жакты. Профилактика учун дагы келем буюрса.
AD
Aizaada Dzhumakulova
1 пикир
Доброго времени суток! Попала к Айзаде совершенно случайно, и с тех пор хожу только к ней. Всем рекомендую мастера массажа Галиеву Айзаду☺️👍 мастер своего дела 💃 а главное золотые руки 🤗🤗🤗 и диагнозы ставит точные👏👏👏 атмосфера в кабинете очень приятная!!! Обязательно пройдите курс лечения у моей тёзки 🙋 и почувствуйте самые приятные ощущения 🌸🌸🌸
SK
Saikal Kulmatova
1 пикир
Была у Айзады по совету подруги , массаж очень понравился , для меня это была находка .Сразу ощущаешь что человек грамотный и мастерски выполняет свою работу .Она даже указала мне на причину болезни от которой я мучилась много лет ,но ни один врач мне до этого об этом не говорил хотя я постоянно получала лечение это для меня было открытие. Большое спасибо Айзаде , очень рада что встретила её👍👍👍👍👍👍👍
Akmat Amanbekov
2 пикир
Пришёл по рекомендации друзей, и не прогадал. Долгое время мучили боли в спине, но после курса массажа боль прошла совсем. Здоров и доволен, рекомендую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты