Издөө
Оң
Терс
Амина Абдылдаева
1 пикир
Очень уютно и по хорошим ценам
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за приятный отзыв!!!Всегда рады видеть вас в нашем магазине!!)))
Алина А
1 пикир
хороший магазин, большой выбор, доступные цены
Екатерина Митцель
2 пикир
Хороший ассортимент и доступные цены!!!
П😎
Первый 😎
4 пикир
Крутой магазинчик👍 есть прпактически всё что касается концелярии
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся! Приходите, будем рады видеть вас в нашем магазине)
Арслан
6 пикир
Норм
Aid (Chiki_B)
26 пикир
Нашел что искал, широкий ассортимент товаров.
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
mq
mal1na q
15 пикир
Ассортимент супер! Понравилось что ценники не наклеивают, а вкладывают если товар без упаковки
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
1Q
12 QWERTY
23 пикир
Всегда ходила в канцелярию рядом, но он закрылся. Очень странное помещение, сперва казалось, что я попала в подвал или фильм ужасов. На кассе немного хромает обслуживание, из-за освещения сложно найти ручку нужного синего. Но то что есть базовые вещи радует и мужчина, который старается помочь и в целом хорошо обслуживает тоже радует
бем бем
14 пикир
хороший ассортимент и женщина там очень милая и вежливая, помогла мне сразу🥰
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Рады стараться ❤
ЧА
Чынгыз Ажимукан
4 пикир
Рекомендую все есть что надо
Большое спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤝
Aidai Asanbaeva
3 пикир
Обслуживание 👎🏻
Лола Абдухаметова
5 пикир
Отличный магазин с доступными ценами! Хороший ассортимент, удобная локация. Персонал отзывчивый, всегда помогут и сориентируют в товарах.
20 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Лола! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Abdyrai Kanimetov
25 пикир
Сильно накручивают цены на настольные игры, в 1.5 или 2 раза дороже чем в других местах.
Тт
То там То тут
29 пикир
Магазин хороший. Ассортимент не самый большой в КР, но довольно неплохой Кто пишет, что цены космос, 🤣 люди, вы в Канцлер, Хатбер зайдите. Тут цены вообще низкие, если сравнивать с магазинами их весовой категории
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
12 пикир
в магазине чисто и всё четко организовано. очень понравился широкий ассортимент и более всего добрые и дружелюбные продавщицы, всегда с улыбкой и комплиментами, все подскажут и помогут! большое Вам спасибо за человечность и душевность 🤗 было бы здорово побольше миниатюрных простых скетчбуков без разметок на бумаге. и жаль, что часы работы не позволяют заскочить позднее.
2 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день!. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😉Работаем для Вас с лю…
Adi Велосипедист
247 пикир
Отличный выбор в канцелярии! Широкий ассортимент товаров, высокое качество, доступные цены. Приветливый персонал и удобное расположение. Находка для офиса и школы. Буду постоянным клиентом!
31 бештин айы 2023, расмий жооп
Adilet! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
DB
Dina Biba
108 пикир
Небольшой магазин с достаточным ассортиментом канцелярских товаров среднего ценового сегмента. Здесь можно быстро найти необходимую базовую канцелярку. Если нас нужно что то неспециализированное из канцелярии и быстро, то мы идём сюда. Обслуживание вежливое, продавцы все помогут и объяснят
14 бугу 2023, расмий жооп
Dina, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и что выбираете нас!!! 🙏 Будем рады вас снова видет…
LK
L K
8 пикир
Очень понравился магазин. Особенно большой выбор карандашей. Общие тетради 48 листов дешевле чем на рынке.
20 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Стараемся, работаем для вас!Приходите,всегда рады видеть вас в нашем магазине!
BT
Ben Toichunov
Цены КОСМОС а обслуживание ДНО
Бектур Джамакеев
1 пикир
Все что искал нашёл в этом конц магазине, все качественно
28 аяк оона 2021, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥Приходите к нам еще,будем рады)))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты