Издөө
Оң
Терс
Nnbk -
3 пикир
Про кольян --- табак слабый и добавляет много мяты и продвигает как средний ну ещё кольяны старые затяг слабый
Айганыш Токтогазиева
Очень вкусно 👌 обслуживание хорошее, особенное спасибо официанту Кылычу 🫶
МТ
Махабат Туркменова
1 пикир
Фатима официантка прекрасно обслуживает вежливая шустрая быстрая Шашлыки вкусные у вас
Ангелина Шерматова
1 пикир
Мы заказали жаровня и кальян и было очень классно и официантка Фатима было очень вежливо
ЖР
Жаныбай Райымбеков
1 пикир
Очень вкусная еда,и напитки сьели всё очень быстро.Красивая обстновка,дизайн.Нас обслуживала официантка Фатима очень дружелюбная и милая девушка.В следущее приезды в Ысык кол обезательно придём в кафе Азия ещё раз.
Андрей Пастухов
1 пикир
Блюда вкусные, заказали манты, шашлык и лагман, очень качественно приготовлено и все безумно вкусно. Заведение и столы чистые. Официанты приветливые. Особенно отмечу официантку - Фатиму - очень красивая, ответственная девушка и милая)))
РШ
Рустам Шакиралиев
4 пикир
Немного скорректировать цены
LS
Lora Serebrova
3 пикир
Музыку выключите уже, а?? Вместо отдыха - вопли после 22-00!
Михаил Максимов
3 пикир
Не самый лучший шашлык, который мы ели (баранина, крылышки), но хотя бы съедобный. Порции маленькие, чай не вкусный, хлеб жёсткий
Adika Suerkulova
13 пикир
Заказали кашу, жаровню и Рамен. Каша была овсяная , её не доварили, в итоге попросили переделать - ничего не изменилось, а в счет добавили ))
Может Быть
22 пикир
Очень вкусно. Заказали шашлык из баранины - тает во рту. Дапанджи обалденное - острое, жжет дважды 🤣🤣 Манты жирненькие, но вкусно по домашнему. Принесли все быстро. Ближайшие 3 дня здесь будем кушать 👍🏼 Спасибо повару и официанту
RK
Reslan Kamchy
Отвротителтное заведение 🤢
. .
1 пикир
Очень ужасное заведение грязно отвротительная еда
Puck Champ
23 пикир
Были с коллегами в заведении вечерком в 12 часов, народа не было, атмосфера приятная. В целом вкус у блюд хороший, цена конечно дороговата, но учитывая что мы в курортной и туристической области нашей страны - нормально. На троих счёт вышел 1595сом, довольны кафешкой!
Alishbek .
Жакшы кафе
Urmat Urmatov
28 пикир
Средний чек уже 700 сом
T
Ts5
1 пикир
Шашлык тает , фри снаружи хрустящее , внутри же мягкое! Очень вкусно , атмосферно , приятные официанты, хорошее обслуживание! Мне очень понравилось , ходили каждый день.
Айжана Абдыгулова
2 пикир
Все очень вкусно,особенно шашлык,приятное обслуживание и цены,есть доставка на пляж!!!
mk
medet kurbanov
1 пикир
Сейчас почти каждый день кушаем все вкусно лагман и шашлык.
Сергей Иванов
36 пикир
Сейчас там кафе АЗИЯ Обслуживание 15% но при этом даже тарелки к шашлыку не принесли. Очень не советую
6 пикир
Заказ приносят быстро! Манты и лагман очень вкусные! Цены, радуют
vk
viktoriya kim
2 пикир
Еда вкусная, по-домашнему приготовлена, заказывали манты, пиццу, омлет, каши, салат и сырники. Одна звезда за волосы в еде: в омлете и в пицце.
Tizing Aisu
78 пикир
Самый лучший атмосферный бар на иссык куле!!! (Кыргызское Взморье)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты