Издөө
Оң
Терс
Дмитрий
40 пикир
Парень Михаил очень вежливый магазин старенький но цены реально низкие.
НА
Наиль Абубэкеров
4 пикир
Дорого и Работают не по графику
Minazh Osmonov
2 пикир
Бул жакта жазылган график боюнча саат 19:00 гө чейин иштейт деп турат 18:50 де уже жабык экен барсак чалсак эч ким албады
AB
Nadke
Норм , хорошие цены
Nursultan 540i
64 пикир
недорого, быстро, и качественно, персонал приятный, знают своё дело, и четко выполняют работу, в школьные времена в комп.клубе здесь в танки гонял 😆
Эк
Эксперт, компьютерный центр
9 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв. Рады стараться, хоть и не всегда получается.
СЗ
Салтанат Замирбекова
2 пикир
Быстро, качественно, не дорого. Не в пример соседям.
ЖТ
Жылдыз Телтаева
6 пикир
Пишут что открыто приехала а там замок !
Nick Tz
21 пикир
На Ватсапп отвечают очень долго! Городской телефон не берут. Написано что работают с 9:00 а по факту - нет,прождал больше 20м и так и не дождался.
Ааааа Аааа
15 пикир
Одни свои пишут отзывы🤣
M
Miron
10 пикир
Благодаря этому магазину, я обновил свой компьютер и получил отличный опыт обслуживания. Качественные товары, оперативная доставка и дружелюбный персонал делают это место идеальным выбором для всех, кто ценит надежность и профессионализм.
G
Grigoriy
12 пикир
Магазин компьютеров, который заслуживает высших похвал. Отличное соотношение цены и качества, большой выбор продукции и приветливый персонал. Помогли подобрать идеальный компьютер для моих задач.
TJ
Tima Jol
10 пикир
Магазин компьютеров порадовал высоким уровнем профессионализма. Компетентные сотрудники готовы помочь с выбором, объясняют все тонкости и предоставляют исчерпывающую информацию. Радует также оперативная доставка и отличное качество товаров.
Р
Роман
6 пикир
Отличный выбор! Купил здесь свой новый компьютер, и я в восторге. Широкий ассортимент, высокое качество и приветливый персонал. Рекомендую!
Алик
9 пикир
Отличный сервис и шикарный ассортимент! В этом магазине я нашел все необходимое для сборки своего компьютера. Качественные товары, оперативная доставка и дружелюбный персонал создают идеальное впечатление. Рекомендую!
Егор
12 пикир
Этот магазин - настоящий рай для тех, кто ценит качественные компьютерные компоненты. Здесь есть всё: от мощных геймерских систем до ноутбуков для профессиональной работы. Обслуживание на высшем уровне, и цены приятно удивляют. Большое спасибо!
ТЖ
Тимофей Жарков
10 пикир
Оперативная доставка, хороший сервис и отличные цены.Радует хороший персонал.Рекомендую!
Наталья Жаркова
10 пикир
Отличный выбор и качество! Заказывала комплектующие для сборки ПК - всё пришло в срок, никаких проблем с качеством. Радует широкий ассортимент и профессиональная консультация.
ЖЖ
Жоомарт Жанибеков