Издөө
Оң
Терс
Чынгыз Мирбеков
4 пикир
Оставил свою машину, пролил молоко в салон, химчистку сделали от души прям, рахмат пацанам, дня 3-4 только ковролин мыли, за одно и полировку сделали, в общем смело советую всем. Никто так качественно и трепетно не относился к моей машине. Удачи вам ребята, Аллах ыраазы болсун!
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Чоон Рахмат за отзыв !) Будем ждать вас снова !
D S
73 пикир
Вполне приемлимые цены, качество и скорость работы приятно удивляют. Менеджер Амир отлично объясняет и грамотно преподносит продукт 👍🏻 UPD: Оставил свою машину на тонировку всех стекол плюс мойка автомобиля. Доволен результатом 👍
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за хороший отзыв!будем рады видеть вас снова
Байназаров Ислам
От души жигиттер
Joachim Schwarzwald Löw
3 пикир
Действительно лучшие в своём деле, справились с работой на 5, и срок в срок!
X.
Xxx .
Самая лучшая химчистка в Бишкеке 👍👍👍
7 баш оона 2025, расмий жооп
Рахмат за отзыв!)
I K
5 пикир
Делал полную химчистку велюрового салона Honda Pilot в детейлинг-центре CeramicPro Бишкек — результат просто впечатляющий! Учитывая возраст машины и светлый салон, не ожидал, что можно добиться такого эффекта. Все сиденья, ковры, потолок и даже мелкие детали были тщательно вычищены. Ушли пятна, затёртости и неприятный запах — салон стал как новый! Отдельно хочу отметить профессиональный подход сотрудников: всё объяснили, показали фото до и после, работу выполнили в срок. Очень доволен, теперь буду обращаться только к ним. Рекомендую всем владельцам внедорожников, особенно с детьми — результат вас приятно удивит!
29 теке 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв. И всегда будем рады видеть вас снова!
Элдияр Айдаров
2 пикир
Есть мастер по имени шейх делает все на высшем уровне химчистка бомба честно говоря полировку словами просто не описать заеду еще раз ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ ШЕЙХУ🔥🔥🔥🔥
29 теке 2025, расмий жооп
Рады, что вам все понравилось. Благодарим за отзыв, ждем вас еще!
Chorgolo Trader
3 пикир
Дүйшөмбү барам полировкага (салон, кузов). 4 жылдыз, полировка бүткөндө пикир калтырып анан жылдыздые санын өзгөртүп коем🤲🏻
Baytey Zirekov
4 пикир
Обслуживаю все свои автомобили только в детейлинг-центре Ceramic Pro — и каждый раз остаюсь доволен на 100%! Делал у них тонировку Kavaca IR — отличное качество, тепло отсекает великолепно, в салоне сразу стало комфортнее. Клеил черную защитную пленку Kavaca Black — выглядит дорого, агрессивно, стильно и самое главное защищает ЛКП. Также клеил полиуретановую пленку Kavaca Ion — защита на высшем уровне, отполировали кузов до идеала перед оклейкой и также нанесли керамическим составом Ceramic Ion, которые справляется на Ура! Идеальный вариант для защиты ЛКП на вашем автомобиле. Отдельное спасибо за химчистку и полировку — лучше нигде не делали. Салон сверкает, запах приятный, все делают аккуратно. Отдельно хочу отметить детейлинг-мойку, одна из лучших в городе, без преувеличения. Работают аккуратно, бережно и с вниманием к деталям. Машина после мойки не просто чистая, а как будто новая. Было бы круто, если бы у мойки был отдельный филиал, точно бы заезжал чаще! Сотрудники — вежливые, грамотные, настоящие мастера своего дела. Всегда подскажут, объяснят и сделают как для себя. Атмосфера в центре очень приятная, всё чисто, современно и профессионально. Настоятельно рекомендую этот детейлинг-центр всем, кто ценит качество, надежность и сервис. Лучшие в городе!
9 теке 2025, расмий жооп
Байтей, Чоон рахмат за такой подробный отзыв! Нам очень приятно читать такой текст. Дальше только лу…
7777 7777
3 пикир
Самый лучший детейлинг в Кыргызстане очень вежливое обслуживание профи в своем деле лучшие словами не описать шейх лучший сотрудник химчистки просто бомба🔥🔥🔥🔥
17 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв !) Ждём вас снова
ЭТ
Эрмек Токтомамбетов
12 пикир
Все четко, оставлял машину на полировку и керамику, по срокам не затягивают, буду снова обращаться 👍🏻
22 чын куран 2025, расмий жооп
Чоон Рахмат за отзыв!) Будем рады видеть вас снова
IA
I A
3 пикир
Тонировку переделали 3 раза, пришлось ждать их лишних полтора часа, админ свою работу не делает, в целом за тонировкой ехать не советую
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Сожалеем что так случилось. Подскажите пожалуйста дату вашего посещения и автомобиль? М…
EZ
Elteres Zirekov
3 пикир
Отличный детейлинг! Полировщику Жоомарту ! Химчистка Эмиру отдельный респект!
РХ
Рaдя... Ханин
3 пикир
Сервис на высшем уровне , спасибо ребятам , остался очень доволен проделанной работой .
Акматбеков Азамат
3 пикир
Сервис, обслуживание, качество на высшем уровне. Авто bmw g30 540. Теперь выглядит как м5. )
Jobe Ho
15 пикир
Цена демократичная, сервис быстрый, но есть и минусы: Залили катушку, троил двигатель, не столь серьезно, стоял автозапуск StarLine, после детейлинга автозапуск не работает.
20 жетинин айы 2024, расмий жооп
Доброго времени суток!) Извиняемся за предоставленные неудобства. Мы уточнили у менеджера, с катушко…
ИР
Ислам Р
7 пикир
Лучшие в своем деле !! 👍
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв !)
Акжол Орозобеков
2 пикир
Оказали услуги в виде антидождь. Очень удобная штука, советую всем) Отзыв написан искренне и от души 🤙
Жаннат Расулова
Лучшие !!!)
7 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв !)
Guza267 Ga
15 пикир
Сколько стоит химчистка киа канивал
1 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Детейлинг химчистка салона на Киа Карнивал на сегодняшний день стоит 12500сом. Для уто…
MM
Muktar Mukashev
3 пикир
Я владею 14 лет VW TOUAREG. Ни разу не делал хим чистку авто. Решил доверить Керамик Про и не прогадал. Вычистили очень качественно и тщательно. Сел как в новый салон. Очень доволен. Спасибо огромное!!!
21 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв!)
Kirill Chzhen
3 пикир
Сервис на высшем уровне, все показали и объяснили. Приняли машину и отдали в срок, как и обещали. К качеству работы нет никаких нареканий. Кроме того, заехал к ребятам спустя пару недель, так как заметил пятнышко, которое не отошло. Все исправили и сделали в лучшем виде, причём бесплатно ✊️🙌
21 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас за подробный отзыв!) Будем рады видеть вас снова 🙌
Тамерлан 🤘🏻
1 пикир
Ребята свою работу знают,лучшие в своем деле.После них машина засияла👍🏻 Отдельный рахмат Амиру, вежливость грамотность ,встречает на вышнем уровне!
19 баш оона 2024, расмий жооп
Мы хотим чтобы после посещения нас, автомобили наших клиентов сияли ярче всех!) Благодарим вас за честный отзыв
Erbol Urmatbekov
1 пикир
молодцы ребята быстро и четко делают свою работу рекомендую всем
А.
Алихан .
3 пикир
Всем советую хотя бы пройти консультацию, на все вопросы грамотно ответили. Обещали сделать оклейку за 2-3 дня, но успели оклеить зону риска в тот же день. Очень доволен, и теперь буду обслуживать машину на детейлинг только здесь. Отношение к клиентам топ☝🏼☝🏼☝🏼
6 баш оона 2024, расмий жооп
Рахмат за приятный отзыв🙌. Будем рады видеть вас снова !
Ai Dan
10 пикир
Всегда внимательное отношение к клиентам от администраторов. Оклейка на высшем уровне👍
Макс Абдрахманов
4 пикир
Отличное обслуживание и гарантия качества на уровне ✊🏾👍
10 теке 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Только вперед ⚡️
Bulla Bulatov
1 пикир
Оставлял машину на химчисткку,сделали как надо !!!обслуживание на высшем уровне
YK
Yuri Kim
4 пикир
Бекжан, Жоомарт красавчики!!! Привели машину в чувство! Чон рахмат!!! Ceramic pro лучшие!!!
31 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв 🙏 Заряжаете ⚡️
Алишер Сейткулов
8 пикир
Добрый день. Загонял свой авто на полную химчистку, полировку, керамику. Ребята молодцы, работы выполнены на должном уровне. Особенно приятно что могут слышать клиента, запоминать некоторые детали о которых я просил. Также помогали с организацией отправки деталей салона в ателье, за что отдельное спасибо. Буду рекомендовать данный детейлинг своим знакомым, но это значит что нужно держать уровень и далее совершенствоваться 👍
ЭК
Эрлан Каптагаев
1 пикир
После химчистки винты отсутствовали. Из за этого не которые детали просто болтали!
14 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были ? Про нашим данным вы были у нас в Августе
ТК
Тилек Кубанычбеков
1 пикир
Оставил машину на химчистку, приехал с Таласа. Раньше в инстаграме наблюдал и все таки приехал сюда. Все получилось четко чисто, рекомендую 👍
Bekzhan Zhenishbekov
4 пикир
Всем хай! Привез машинку на полировку с керамикой. Ребята проконсультировали и решили сделать химчистку тоже с нанесением керамики на кожу и детали пластика. И антидождь нанесли на все стекла. Ребятами доволен. В сроки успели, не как обычно в других как знаю. По качеству проделанной работы 10/10. Составы керамика и антидождь работают вообще классно. Машина горит и блестит. При этом мало пачкается и реже моется. Тоже с одной стороны экономия на мойках. Всем советую!!! В комплексе услуг делают приятные бонусы либо скидки.(это мне прям зашло)
LL
Lexus Lexus
1 пикир
Сервис 10/10 Мастера своего дела Все сделали по красоте Качество на высшем уровне Обязательно еще приеду
6 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв 🤝 Ждём вас снова ;)
Arslan Usubaliev
5 пикир
Керамик про, Вы лучший! Админ ребята Вы просто пушки🔥 все на уровне, работники профессионалы своего дела, машину оставляешь без проблем и опасении, потому что знаю что я доверил свою машинку в надежные руки!
IK
Islam Kurbanov
1 пикир
Спасибо большое ребята молодцы устроили спа процедуры моей малышки за анти дождь отдельное спасибо раньше думал что фигня все это теперь убедился оказывается рабочая тема буду заезжать к вам чаще )
31 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв;) Будем рады видеть вас снова.
Ulan T
10 пикир
Спасибо! После ваших процедур, ездить одно удовольствие!
23 жалган куран 2024, расмий жооп
Рахмат за отзыв ❤️
ТА
Тилек Адырбеков
6 пикир
Оставлял машину на оклейку, полностью доволен работой 🔥
12 жалган куран 2024, расмий жооп
Рахмат за отзыв! Приезжайте ещё )
БЖ
Бека Жээнбаев
3 пикир
Оставил машину на полировку. Сделали качественно и главное вовремя. Работают профессионалы. Очень доволен работой!!!
12 жалган куран 2024, расмий жооп
Чоон Рахмат за отзыв!) будем рады видеть вас снова
ЭМ
Эржан Маликов
2 пикир
Ребята действительно профессионалы своего дела, работу выполнили в срок и на отлично! Желаю дальнейшего развития и процветания!👍🏼
8 жалган куран 2024, расмий жооп
Большой Рахмат! Будем дальше развиваться;)!
Айдар Камалов
1 пикир
Очень хороший детейлинг ребята тоже очень грамотно работают рекомендую всем автолюбителям обращаться сюда даже полировку делают как керамику самые лучшие🫶🏻
Алексей Трифонов
1 пикир
Большое спасибо ребятам с керамик про!!! Настоящие профессионалы своего дела!!! Цены приемлемые!!! Администраторы очень уважительно общаются с клиентами!!! Рекомендую всем!!!👍
7 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв, Алексей! Будем рады видеть вас снова ;)
Kurum Tokisaki
9 пикир
Обратился в данную компанию для детейлинга своего автомобиля и остался впечатлен качеством предоставленных услуг. Сотрудники проявили высокий профессионализм и внимание к деталям, благодаря чему моя машина блестит, как новая. Весь процесс занял совсем немного времени, но результат превзошел все мои ожидания. Особенно порадовало то, как тщательно был проведен детейлинг салона и внешних элементов авто. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный блеск и чистоту. Отличная работа!
6 жалган куран 2024, расмий жооп
Нам оочень приятно 🙌. Благодарим вас за отзыв!
Бардык комментарий
NS
Nursultan Suerkulov
1 пикир
Сегодня заезжал на оклейку фар дымчатой пленкой и тонировку. Сделали хорошо, по срокам не подвели, приятный обслуживающий персонал. Доволен
23 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв 🙌. Будем рады видеть вас снова;)
IJ
Islam Janybekov
3 пикир
Вежливо, культурно специалисты общаются, отношение к клиенту отличное. Осталось хорошее впечатление от Детейлинг-студии Ceramik Pro.Ценовая политика нормальная. Хорошие бонусы🙌 Бекжан красавчик👍
Alimjan Sadikov
1 пикир
Лучшие!!! Всегда качественно и ответственно подходят к своей работе!!!
16 бирдин айы 2024, расмий жооп
Чоон Рахмат за отзыв!
S1
Syimyk 140
1 пикир
Оставлял машину к ребятам. Сделали все качественно и быстро. Вежливый персонал и приемлемые цены! Спасибо,теперь я ваш постоянный клиент)
19 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим за ваше доверие и отзыв! Мы всегда стараемся 🙌 Будем рады видеть вас снова ;)
Kochkonbaev Aza
23 пикир
Не давно оставлял свою машинку на химкчистку,вообще не удивительно было..был так растроен,,не которые детали в салоне не прикрепили..хотя забрали на 5целых дней..плохой был результат для меня..хотя рекомендовали мне это место многие
28 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим за ваше доверие к нам! В таких случаях вы нам поможете, если расскажете подробнее. Мы все…
Medya Umetaliev
3 пикир
Качественно удобно быстро так держать
28 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Будем ещё лучше 🫡