Издөө
Терс
ЖЖ
Жамиля Женишбек
1 пикир
От имени женской сборной по тяжёлой атлетике выражаем огромную благодарность Центру отдыха «Август» за отличные условия для проведения сборов! 💪 Особое спасибо кухне — питание было вкусным, разнообразным и сытным, что очень важно для нас, спортсменок. Благодаря заботе поваров мы чувствовали себя бодрыми, сильными и готовыми к интенсивным тренировкам. Прекрасная организация, уютная атмосфера и тёплый приём сделали наши сборы комфортными и продуктивными. Спасибо за вашу заботу и гостеприимство! Обязательно вернёмся снова. 🌸🏋️♀️
LM
Leonid Mit
3 пикир
Этот гостевой дом по-настоящему удивляет своим гостеприимством и вкусной кухней. Здесь царит домашняя атмосфера: хозяева встречают вас с теплом, заботятся о каждой детали, а блюда подают такие, что невозможно забыть. Готовят с душой, сытно и изысканно — без бармак, просто пальчики оближешь! Каждое угощение здесь превращается в праздник вкуса, а уютный интерьер и внимание к гостям делают отдых особенно приятным. Если вы ищете место, где можно не только переночевать, но и насладиться настоящей домашней едой — этот гостевой дом станет вашим любимым открытием.
Айгуль Валеева
9 пикир
Отличный гостевой дом. Приезжали в Иссык Куль в первый раз, привезла родителей. Наш автобус прибыл ночью в 2 часа, но персонал предложил отличный вариант. Переживала чуток, но опасения были напрасными. Хочу поблагодарить персонал за заботу. Администратор прекрасно все объяснила и цены очень приятные. Кухня просто отличная👍 Настолько вкусно и большие порции. Сам персонал кухни очень отзывчивый и вежливый. Номера в хорошем чистом состоянии. Было комфортно находиться. Пляж отличный. Много лежаков с козырьками, песок приятный и никакого мусора. Людей мало и из за этого было комфортно. Пляж недалеко минут 5 идти через детский лагерь. Есть велодорожки, туалет платный. Отдохнули отлично 👍
ЮР
Юлия Рулевская
4 пикир
Ничего плохого сказать не могу. Всё чисто, опрятно; в номерах есть всё необходимое (на мой взгляд); территория не особо большая,но уход не страдает - газон ровный, клумбы в цветах. Питание - отличное, разнообразное. Людям, привыкшим отдыхать за границей, ну или в наших "Каприз", "Карвен", "Радуга" и т.д., явно этот вариант не зайдет, хотя не место делает отдых, а сам человек. Всё познается в сравнении и, сравнивая данное место с другими центрами отдыха - отличие лишь, в территории) тут, скорее - гостевой дом, нежели центр отдыха 🙂↔️ своего выхода на пляж нет, нужно идти через детский лагерь, минут 7-10. Несмотря на положительные отзывы, одну звезду за грязный бассейн я всё же сниму,уж извините - мы находились в "Августе" 3 дня и ни разу не удалось воспользоваться бассейном, учитывая его внешний вид (фото прилагаю). В целом - для бюджетного семейного отдыха - хороший вариант 🫰🏼
17 баш оона 2025, расмий жооп
Доброго дня Юлия. Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам приятно, что вы оценили чистоту…
Евгений Блэйр
54 пикир
Второй год подряд здесь пребываем, всё норм. Вид из окна норм.
睡觉冠军 .
17 пикир
Обслуживание огонь! И конечно пупкр пупер вкусная еда, и официанты очень дружелюбные)
SK
Saken Kairbekov
1 пикир
Өте Керемет пансионат! Тап таза, жаңа, тыныш, артық иіс жоқ, барлық персонал өз ісінің майталманы, әсіресе тамағы дәмді, қайтып келеміз👍👍👍
НА
Нурислам Апсатаров
1 пикир
Шикарный дом отдыха,лучший где я был,очень добрый персонал,обслуживание на высшем уровне,советую посетить это место
Kuka Kairbekov
1 пикир
Потрясающее место для отдыха! Пансионат превзошёл все ожидания — чистые и уютные номера, продуманная до мелочей территория, везде порядок и ухоженность. Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Отдельная благодарность за вкусное и разнообразное питание!
12 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
ЭЭ
Эльзат Эсенгулова
1 пикир
Администрация абдан жакшы, кыздар сылык, тейлөө кызматы жогорку деңгээлде.Тамактары кенен, даамдуу. Айрыкча Айпери бардык клиенттердин көңүлүн оорутпай, жайгаштырып жатты. Сыйыңарга рахмат
ГО
Гульнура Осмонова
1 пикир
Все было отлично. Хорошо отдохнули. В номерах чисто и уютно. Кухня особенно вкусная. Можно полежать тихо отдохнуть и также по желанию посетителей потанцевать
CS
Chynara Sardarbekova
1 пикир
Август эс алуу жайы бизге абдан жакты, балдарыбыз менен жакшы эс алдык . Тамактары да абдан даамдуу экен...
md
meervan datkaeva
11 пикир
Всё отлично, всё нравится, единственное нужно сделать электронные путевки чтобы если вдруг забудут путевки смогли просто отсканировать. Единственная проблема в двери в ванной не работают, именно защёлка. Официанты добрые,отзывчивые ни смотря на наши капризы обслуживали супер. Единственное маленькие билетики бумажные нужно заменить также на электронные.
НМ
Нурсеит Мадалиев
2 пикир
Аябай сонун экен. Обслуживание на высоком уровне. Еда очень вкусная. В комнате чисто, без запаха, без тараканов. В бассейне вода чистая, прозрачная дети в восторге 👍👍👍💥💥💥
Жамилов Сеитгазы
Плохо, не советую
26 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были? Что вам у нас не понравилось ? Что бы исправить все недочёты
ОЦ
Оксана Цой
7 пикир
Здравствуйте. Отличное место для семейного отдыха. Номера чистые, выдают полотенца, шампунь, зубн.щетки, тапочки. Кондиционера нет, правда в номерах мы мало времени проводили 😅, на ночь делали сквозняк (вот за это можно было бы снять бал, но вообще не хочется 😂). Вкусное питание (у нас на базе завтрака). Очень гостеприимные хозяева. Рядом есть магазины, кафе. Немного напрягало, когда на пляж выводили детей из лагеря Ден Соолук, но это на пару часов и не про "Август". Нам всем всё очень понравилось, несмотря на небольшой казус вначале, который был благополучно разрешен отличным ужином от заведения, мы продажные 😂😂😂 Две семьи из Казахстана (10чел.) уехали с наилучшими впечатлениями и эмоциями. Спасибо "Августу"! А вообще любой отдых зависит от компании и от вашго отношения на тот или иной казус. Всем отличного отдыха на Иссы-Куле! P.S. Наша компания была самой шумной вечерами, тк мы играли с детьми в игры и некоторые гости к нам присоединялись, а некоторые жаловались..., на что мы быстро реагировали и умолкали до следующего вечера 🤣🤣🤣. В общем по поводу тишины/шума это как повезет..., но я думаю так на любой зоне.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова ☀️
Классное местечко, хорошо отдахнули
Здравствуйте, благодарим за отзыв
Айжан Шералиева
9 пикир
Тараканы 😖😖😖. В номерах, или не знаю лично в нашем номере духота ужасная, дышать нечем. Сижу время 3 часа ночи, делаю сквозняк открыла дверь входную, сижу охраняю детей. А тараканы всю ночь стучат, падают откуда то на пол. 😖😖😖 из всех углов тараканы
HA
Hadija Alymkulova
1 пикир
“Обслуживание отвратительное, администрация абсолютно неадекватна — не умеют общаться с клиентами, ведут себя нагло и непрофессионально. Команда будто набрана с помойки — хамство, безответственность и полное отсутствие элементарного уважения. Такое отношение отталкивает, и туда больше ни ногой!”
19 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит к нам не состоялся из-за недопонимания, котор…
kanjarbek Kuzybekov
Жакшы место
19 теке 2025, расмий жооп
Ыраазычылыгыңызды билдиргениңиз үчүн чоң рахмат! Сиздин жакшы пикирлериңиз биздин команда үчүн абдан…
Аа Тт
Супер
16 теке 2025, расмий жооп
Благодарим, за отзыв.
Бардык комментарий
ЛЛ
Лилили Ларила
1 пикир
Позиционируют себя как семейный отель, но при этом играет музыка во дворе до 12 ночи, очень громко,невозможно уснуть, уложить детей, люди приезжают на отдых, а в итоге вместо отдыха и успокоения нервов получают бессоницу раздражительность в подарок) спасибо за такой теплый прием.Такого нет ни в одном семейном отеле, подобные тусовки устраивают на пляжах в барах, но никак не во дворе с эхо…. с 0 шумоизоляцией.
19 теке 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв. Мы действительно позиционируем себя как семейный гостевой дом, и всегда ст…
Марат Кодиров
5 пикир
Сервис хорош очень отзывчивые люди завтрак обед ужин купания бассейн все есть
19 теке 2025, расмий жооп
Уважаемый Марат Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили на…
ЭА
Элдияр Абдибахапов
1 пикир
Я оставил свои банные принадлежности в номере когда я ходил в ыссык куль а в это время они мою еду из холодильника поставили рядом с мусоркой хотя могли остановить их в администрации и ещё они не вернули мои банные принадлежности которые стоили не мало денег они не нашли
19 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Мы глубоко сожалеем, что ваши банные принадлежности не были найдены сразу, однако рады…
Айжан Туташова
1 пикир
Обслуживание на вашем уровне на все 💯 .Мы остановились с семьёй , комнаты чистые уютные ,чистое и белоснежное бельё. Персонал отзывчивый и очень вежливый .Питание это отдельная тема всё вкусно 😋. Продолжаю отдыхать ещё добавлю 🥰
Благодарим вас за отзыв🙌 Будем ждать вас снова. ♥️
Laura Adybaeva
31 пикир
Все понравилось,три раза в питание очень вкусно,комната все чисто,холодильник,стол и стулья все плюсы.
GC
Gulmira Chokonbaeva
До берега проходы закрыты
7 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Да действительно в конце октября доступ через пансионат «Ден-Соолук закрыт» особенно в…
Akylai Abaeva
7 пикир
Обслуживание на высшем уровне, всё понравилось. Еда вкусная, номера уютные, обязательно вернусь🤗
lena2944 Кондратьева
22 пикир
Остановились с подругой, на три дня Потрясающее место! Все очень приветливые, доброжелательные! Номера просторные, все чистенько и аккуратно А еда!!! Очень вкусно и сытно И конечно же админ Баиль, ему особая благодарность 🙏 Все наши вопросы и пожелания были услышаны ) Красавчик! Очень довольны, что остановились здесь Спасибо 🙏🙂
Kamila Almazbekova
7 пикир
Всё самое для отдыха!! Вкусно , чисто , со всеми условиями! Персонал отличный !! Спасибо большое ♥️
Диана Акжоловна
3 пикир
В этом июле мы с коллегами провели незабываемую пару дней в гостевом доме 'Август" Отдых получился на славу! Хозяева очень гостеприимные и доброжелательные, чувствовали себя как дома. Номера уютные, всё необходимое есть, и что важно для нас — очень чисто. Понравилась зелёная территория вокруг дома, где дети могли безопасно играть. До озера всего пять минут ходьбы, вода была чистая и тёплая. Завтраки были вкусные, с хорошим выбором блюд. Очень рекомендуем для семейного отдыха, особенно с маленькими детьми! Особенно хотелось бы отметить официанта Амирчика, такой лапочка❤️
Темирлан Талайбеков
20 пикир
С человека взяли по 2500, включено 3х разовое питание, кстати говоря очень вкусно, так как на Ик готовят так себе, и ооочень дорого, а тут нам понравилось, как в мадине. Есть бассейн бесплатный, площадки, заходили на пляж через каприз, в общем за такие деньги отличный пансионат
Байэл Апсатаров
3 пикир
Мы провели незабываемый отдых в этом пансионате. Всё было на высшем уровне: начиная от приветливого персонала и заканчивая комфортными номерами. Особое впечатление оставила чистота и ухоженность территории Питание заслуживает отдельной похвалы: разнообразное меню, свежие продукты и великолепное приготовление блюд. Благодарим весь коллектив пансионата за тёплый приём и отличный отдых. Обязательно вернёмся сюда снова.
Марсель Алымов
Админ Байэл хороший парень 👍😎
ТУ
Таир Урустамов
5 пикир
Очень тихо,спокойно,семейный пансионат,классно что есть площадка и бассейн ,детки сами могут себя развлечь ,взрослые тоже не заскучают есть так же и взрослый бассейн,теннис,бильярд ,ну и самое главное кухня очень вкусная 😋
Вероника Слепченко
3 пикир
Привет всем!! Мы на отдыхе четвертый день, в новом для нас гостевом доме "Август"! Нам очень нравится! Номера чистые, удобные! Персонал приятный, знающий своё дело ! Кухня разнообразная,сытная! До пляжа пять минут! Нам нравится от души! Всем рекомендуем!
АО
Айза Орозалиева
3 пикир
Думали, как оно будет т.к бронировали он-лайн из Казахстана. Приехали впервые, очень хорошо отдохнули. Чистые номера, сытное и вкусное питание. Спросили насчет отзыва по поводу очистного сооружения, нам сам владелец показал , что у них всё экологично👍 В общем остались довольны и планируем приехать ещё в конце августа. Говорят погода будет ещё лучше.
Бекжан Азамат
3 пикир
Админ Байэл чёткий пацан, отдых понравился
Диас Кадырбеков
8 пикир
Вкусная еда , приветливый персонал , чистые номера .
Almagul Apsatarova
1 пикир
Ответ для «Kaily Dj» ‼️‼️ У нас работает очистное сооуружение новейшего стандарта, котороей способствует защите экологии нашей страны! Вывоз стоков спец машинами - это уже прошлый век! И передупреждаю, за ложную информацию и клевету есть статья!
ГЧ
Гульдана Чыйбылова
1 пикир
Отдыхаю там уже третий год подряд, все всегда было классно. Хозяева приветливые, обслуживание хорошее, персонал вежливый. Постельное бельё чистое и пахнет приятно. Познакомились с поварами, очень приятные люди и кухня вкусная! Всем рекомендую!! Не верьте завистливым людям!
ТК
ТАНЯ К
8 пикир
не останавливайтесь!!!
7 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Извиняемся за позднюю обратную связь. Оставьте пожалуйста свои контакты. Наше руководс…
Александр Белов
1 пикир
Звонишь бронировать говорят 2200, приезжаешь говорят 2500 и мест нет !!! Полный ужас и бардак. Имели неосторожность остановиться в этом "отеле", который больше напоминает старый притон со всеми соответствующими атрибутами: запах сырости и плесень, грязь, насекомые, наплевательское отношение к гостям, а также завтраки, напоминающие больше еду для скота, чем для людей. Даже странно, что такие номера не сдаются "на час" - такая специализация больше подошла бы отелю. Я предлагаю вам перед бронированием обратить внимание на этот конкретный отзыв, и вы, надеюсь, не совершите той же ошибки, забронировав здесь жилье. Очень далеко до пляжа, пляж каменистый и дикий. Вешают лапшу, что есть договоренность с пансионатами, на деле пансионаты даже не знают об этом!
МИ
М И
10 пикир
Их добавили в блек лист. Если уважаете и любите свою Родину,то проходите мимо! Они копят мусор и выбрасывают отходы в наше озеро! Ужас!!!
14 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, очень огорченны тем , что наших гостей и вас завели в заблуждение. К сожалению мы очен…
AI
Aikerim Isirailova
40 пикир
Все отлично, кроме напора воды, ее вообще не было. Я не могла не то чтобы искупаться, а даже почистить зубы.
Виктор Лигай
7 пикир
Оставались в июле. Нам понравились очень понятливые и вежливые хозяева. Номера, матрасы и постель чистые и аккуратные. Питание порадовало, как и близость к пляжу. Заезд к 14:00 обычно. Однако, даже приехав пораньше, администратор быстро нас разместила. Большое спасибо команде этого ЦО!
RU
Rayana Usenova
2 пикир
очень вкусная кухня,и комнаты чистые и просторные 😍
Baytur Usenov
3 пикир
Чудесно провели время с семьей,но жаль что пляж далековато.комнаты чистые ухоженные.
Аделя Камчыбекова
2 пикир
Отдыхала там в прошлом году, все отлично!
Настя Приходько
5 пикир
10 из 10 блюдо соответствует цене и номера чистые уютное, детская площадка отличное
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим