Издөө
Терс
СГ
София Гнедина
1 пикир
Уже не первый раз я выбираю Иссык-Куль для своего летнего отдыха , приехав из России. Однако именно в этом сезоне мне посчастливилось открыть для себя замечательный гостевой дом "Славянка". Это место поразило меня с первого взгляда . Особенно впечатлила территория, украшенная множеством цветущих клумб. Хозяева гостевого дома встретили меня с истинным гостеприимством, а атмосфера здесь царит по-настоящему уютная . Номера в "Славянке"- само совершенство: чистые, аккуратные и невероятно комфортные. Для гостей предусмотрено два варианта питания: можно самостоятельно приготовить еду на одной из кухонь. А для любителей активного отдыха есть возможность арендовать велосипеды и отправиться на прогулку по горным тропам. Расположение гостевого дома просто идеальное- всего 300 метров до пляжа, при этом место очень тихое и живописное. Теперь "Славянка" стала моим любимым местом отдыха на Иссык-Куле, и я всем рекомендую посетить это удивительное место, которое оставит незабываемые впечатления!
СН
Светлана Новосёлова
1 пикир
Отдыхаем неоднократно в гостевом доме " Славянка". Хозяин очень гостеприимный, доброжелательный. Территория ухоженная, двор весь в цветах. Номера уютные, комфортные. Есть велосипеды напрокат, стирка, летняя кухня. Гостевой дом находится далеко от трассы, нет шума, гама, суеты. До озера недалеко. Приезжать намерены только в " Славянку". Чего и вам советуем.
aizirek .
18 пикир
Кровать удобная семейный номер просто класс💕💕💕всем советую:))))))
NB
Nursiya Bokoeva
👍
ЯЮ
Янина Юлаева
11 пикир
Останавливались на пару дней в гостевом доме "Славянка" и остались очень довольны! Всё было как дома: чисто, уютно, комфортно,а ещё порадовала тишина и домашняя атмосфера. Хозяева приветливые и доброжелательные,мы чувствовали себя действительно как в гостях у хороших знакомых😌
Аита Султаналиева
3 пикир
С 26 июля по 29 июля проживали в гостевом доме " Славянка". Понравилось радушие хозяев, чистота в номере и благоустроенная территория. По домашнему уютно, можно приготовить для семьи, а можно заказать еду у повара. Имеется столовая,комфортно можно посидеть на топчанах с компанией, есть холодильники, газовая плита и вся посуда. Для семейных и небольших компаний рекомендую отдых в гостевом доме " Славянка". Наши коллеги из Казахстана - профессора остались довольны отдыхом и сервизом.
Снежана Snejana
6 пикир
Отдыхали в этом гостевом доме на берегу Иссык-Куля и остались очень довольны. Дом расположен буквально в нескольких минутах ходьбы от озера, пляж чистый, вода прозрачная. Территория ухоженная. Номера чистые, просторные, есть все необходимое для комфортного отдыха, включая горячую воду и стабильный Wi-Fi. Отдельно хочется отметить гостеприимных хозяев, которые помогли с организацией трансфера и экскурсии по окрестностям. Утром вкусные завтраки, все свежие продукты. Отличное место, чтобы отдохнуть от города и насладиться природой Иссык-Куля. Рекомендуем для семейного отдыха и для тех, кто ценит спокойствие и уют.
S
Savva
2 пикир
Отдыхали неделю назад, все понравилось особенно что до пляжа идти всего 5 минут чистые номера электровелосепеды в прокат хорошая тихая территория и прекрасная охрана
СР
Серей Ратинов
Супер отдых
K
Kristina
1 пикир
Отдых прошёл просто замечательно! Очень понравился гостевой дом — номера чистые, уютные, комфортные. Территория ухоженная, тихая и очень приятная для отдыха. Особенно хочется отметить радушных и доброжелательных хозяев — сразу чувствуешь себя как дома. Питание тоже порадовало: всё вкусно, по-домашнему и с заботой. Спасибо за тёплый приём, обязательно приедем ещё!”
ZI
Zhibek Imanbekova
3 пикир
Отличная локация, чистые номера, супер чайхана со всеми кухонными принадлежностями! Супер атмосфера, дядь Сережа и Арина очень гостеприимные и супер клиентоориентированные🫶
SR
Sergei Ratinov
Прекрасное место . Тихо уютно
JJ
Juliya Juliya
1 пикир
Отдыхали в гостевом доме «Славянка» в Бостерях — и остались очень довольны! Тихое, уютное место, рядом озеро, чисто, спокойно, прекрасная атмосфера для отдыха с семьёй. Территория ухоженная, номера комфортные, всё продумано до мелочей. Особенно порадовало гостеприимство — нас встретили очень тепло, всё показали и рассказали. Хочется вернуться сюда снова — спасибо за такой душевный приём!
R Nik
4 пикир
Отличный отдых в уютном месте! Номер чистый, просторный и очень комфортный.Персонал отеля очень внимательный и доброжелательный.Отличная баня🔥 Расположение отеля хорошее – рядом пляж, магазины Ездили на экскурсию,которую предлагают на базе отдыха.Советую всем съездить и увидеть красоты Киргизии с комфортом!
Павел Павел
69 пикир
Отдыхали неделю назад. Гостевой дом находиться 500 шагов от пляжа, пляж чистый-песчанный,вода изумительно-чистая.Сам гостевой дом небольшой но очень уютный. Номера благоустроенные-хороший напор горячей и холодной воды,в каждом номере есть санузел,телевизор, холодильник. Гостеприимные хозяева,Всегда свежая по домашнему приготовленная еда.Отдых удался-по возможности с удовольствием приедем еще!!!
SТ
Savva Троицкий
1 пикир
Питание хорошее баня на дровах и сауна, зона для шашлыка барбекю, есть горячая холодная вода, зона для парковки, добрые хозяева, прокат электровелосипеда, пляж в 7 минутах ходьбы, отдых для семьи🇰🇬🇰🇬
Василий Пономаренко-Пурбуев
39 пикир
Отличный приём, радушные хозяева. Отличная охрана в виде Тайсона и Бакса. Прекрасная еда ну и конечно то ради чего приехали, озеро Исык куль. Подойдёт тем кто хочет отдохнуть в семейной спокойной обстановке.
ДТ
Денис Троицкий
5 пикир
Отдыхаем с открытия комплекса всей семьёй. Очень нравится детям . Близко хороший пляж. Хорошая погода.Есть электро велосипеды для прогулок по окрестностям.
Леонид Величко
1 пикир
Номера чистые,горячая холодная вода, душ туалет в номере постель чистая новая.Питание под заказ домашнее.Баня-сауна. Зона барбекю, шашлычница, казан. Парковочная зона. Возможна доставка продуктов с рынка.Прокат электровелосипеда. Неглубокий.прогреваемый пляж, комфортно для детей и стариков.По ночам охранник Тайсон.
AT
Alina Toksambaeva
1 пикир
Всё понравилось кухня чистая комнаты тоже тайсон(собака) хороший пёс не гадит там где не надо нигде не воняет всё убрано отдых прошол отлично спасибо "Славянке"
МП
Маргарита Паршакова
2 пикир
Отдыхали в прошлом году, все отлично - чисто, уютно . И в этом году приедем!!! Рекомендую)))
Berezka.kg Nadejda
15 пикир
Классно, по домашнему и для детей хорошо, пляж рядом!
OP
Olesia Pugacheva
2 пикир
Не понравилось от слова совсем. Краны текут, помытся невозможно. Матрацы затянуты плёнкой, что делает сон некомфортным. Тут можно забыть о полноценном сне! Кухня грязная, во дворе воняет, потому что всё усеяно собачьими экскриментами. В последний день нашего отдыха управляющие обкурились, напились и начали буянить. Мужчина угрожал и ходил с ножом в кармане, затем долго ругался со своей женой, ударил её и лёг спать. Рано утром мы собрались и уехали. Больше туда не ногой. Счатаю, что хозяева обязаны вернуть деньги за испорченный отдых.
AP
Alina Posipaiko
1 пикир
Реклама отеля- обман. Менеджер Камал- хамское поведение. Возле отеля свалка мусора, отзывы удаляют.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты