Издөө
Өтүп кетүү
VegasBeautyBar
Косметика дүкөнү
391 баалар
Бизге кел, 5% жана андан жогору кэшбэк ал!
Жарнама акысында
Оң
Терс
Айзада Каныбек Кызы
Компаниянын тандоосу
Классный магазин, спасибо девочкам за хорошее обслуживание 🌸
TE
samira a
Нам все понравилось 💕
Ais Askarbekova
11 пикир
нашла все что хотела, очень отзывчивые консультанты ❤️
АУ
Аяна Усонова
2 пикир
Недавно переехала, и прям рядом с домом есть филиал Вегас , прям кайфую что не приходится далеко ходить 🥰
ЭЖ
Эльзат Жайнакова
Самый лучший ассортимент 😍
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
EN
Evgenia Naumova
1 пикир
Очень классный магазин и лучшие девочки!
Aizada Abdykerimova
Самый лучший ассортимент😍 Просторно, удобно 🫰🏻
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Aizada, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова 🩷💞
Айту Бакытбекова
Классный удобный магазинчик, консультант Арина очень приятная! 😊
Добрый вечер, Айту, спасибо большое за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
RC
Real Critic
34 пикир
Консультанты не обучены искусству продаж. На просьбы помочь с советом, дают негативные отзывы на все продукты. Неохотно показывают ассортимент, и то, лишь по запросу. В других магазинах косметики, всегда удовлетворяют мои потребности или предлагают альтернативу.
нанана нанана
3 пикир
консультанты отбили все желание совершать покупки на доставку работают очень хорошие девушки,всегда готовы помочь. за это ставлю 5/5 но консультанты уже в офлайн точке оставляют желать лучшего 🫠 ни один консультант не захотел посоветовать что-то но самому магазину и его ассортименту ставлю 5/5, самый лучший ассортимент в городе и вся продукция оригинальная
Ася Асия
4 пикир
Впечатление о магазине на Токтогула портит только продавец женщина за 40 брюнетка. Ей лучше работать где-нибудь в супермаркете или рынке. Каждый раз, когда я совершаю покупку в этом магазине - это ложка дегтя в бочке с медом. Я продолжаю туда ходить потому что место просто - мед и остальные консультанты просто лучшие. Но эта женщина умеет так искусно унизить за твои же деньги - что скорее всего я все же перестану туда ходить
Светлана Цыбульская
3 пикир
Вчера заходила к вам в бьюти рай😇сколько получила удовольствие плюс еще сыграла в автомат(честно говоря Незнаю как точно называется) девочки я выиграла из 6 два раза 🤗 ✔️хочу сказать вы крутые 🥰процветания вам ❤️
И💞
Ирина 💞
1 пикир
Хороший магазин Девочки очень внимательны ,всегда предложат альтернативу и помогут с выбором Всегда приятно возвращаться❤️
A K
13 пикир
Консультанты ведут себя очень надменно. Начинают бегать только когда видят, что набираешь уже на приличную сумму. Жаль, ассортимент хороший, но такие консультанты отбили полное желание посещать данный магазин.
Miraida Maksutova
7 пикир
Любимый магазин парфюма 🩷 лучший ассортимент
KM
Kylym Mukanbetova
2 пикир
Мой любимый магазин❤️ Большой выбор оригинальной косметики и очень внимательные консультанты❤️
AR
Aksana R
Все нравится 💕
A S
1 пикир
Этот тоник от выпадение волос самый лучший, всегда буру его в Vegas. Тут хорошое обслуживание, приятный персонал , широкий ассортимент, а главное вся продукция оригинальная. Люблю этот магазин 🫶🏻💗
Yasanbaeva .
Обслуживание 5/10 девочки не хотят работать,заходишь каждый занят своими делами
Асель Маделова
1 пикир
Отличный магазин, отдельное спасибо консультанту Лиле
KA
Kanykei A.
5 пикир
И все-таки это самый лучший магазин декоративной и уходовой косметики. Вот честно, в этом магазине всегда можно найти то, что тебе необходимо. Просто люблю Vegas и очень сильно хотела написать об этом ♥️
ЦЕ
Цхе Екатерина
2 пикир
Была сегодня в этом филиале, помогала мне Карина, очень милая девушка, подробно проконсультировала и очень помогла 🙏🏻❤️
CR
Cub Rack
4 пикир
Отличные консультанты, помогают с выбором и подберут нужное ;)
Алина Исмаилова
5 пикир
самый лучший магазин косметики в городе 😍 приветливый персонал и оригинальная косметика 💯❤️
АЖ
Айдана Жусуева
1 пикир
Классный магазин с широким ассортиментом! Можно найти все что хотите 😍 За короткий срок можно купить сертификат
BZ
Bbbbb Zzzzz
2 пикир
Нас проконсультировалась Камила, очень приятная, добрая, профессионал своего дела❤️
GM
Gulya Mati
4 пикир
Обслуживание 🤦🏼♀️ надменное отношение девушки продавца ( к сожалению не посмотрела на ее бейджик) было крайне не приятно 🤦🏼♀️ то ли она решила что я не платежоспособна не знаю но сверлила глазами что мне пришлось уйти ни с чем ,а так специально добиралась до вас долго , к счастью вы не единственный магазин в городе
DD
Datkaiym D
1 пикир
Покупала себе недавно в филиале на Токомбаева декоративную косметику, обожаю просто их огромный ассортимент, самое главное, что можно быть уверенной на все 100 насчет подлинности товара и качества❣️🫶🏻. Всей семьёй обожаем Вегас, у нас особенная любовь🥰 Каждый раз приходя в Вегас, не могу не запечатлеть эту особенную атмосферу и эстетику магазина♥️
Ssss 13
12 пикир
Классные девушки в отделе парфюма❤️
JS
Отличный консультант Арина❤️Будем обязательно приходить👍🏻
УА
Улукбек Апсаматов
3 пикир
Сегодня проходили рядом с этим магазином, дочка захотела зайти. Зашли! Ни один из продавцов консультантов не то чтобы подойти и помочь даже не поздоровались. Ок не поздоровались и ладно. Выбрали что хотели купить, подошли на кассу там три человека в очереди с небольшим количеством товара… и на кассе брюнетка с длинными волосами возилась возилась подошла еще одна кассирша с блондом и медленно можно сказать надменно начала пробивать товар. На вопрос как то ускорить процесс с явным раздражением ответили что работает только одна касса. Владелец в курсе, что эти горе продавцы гробят бизнес? В почтовом отделении и в ЦОНах более клиенториентированны. В общем больше ни ногой в этот треш магазин напыщенности.
DU
Любимый магазин косметики, приходить сюда одна радость 🥹 ❤️
КK
Камм Kabylbekowa
2 пикир
Вроде бы хороший магазин. Отзывы тоже хорошие. Но есть одно но! Консультанту подошла, спрашиваю для лица сыворотку, она мне кивнула и тупо ушла. Ждала около 10 минуты никто не посмотрел на меня даже. Сразу ушло желание что либо покупать.
AT
Arina Tutanova
Благодарю за хороший сервис и ассортимент 😍всегда отличное обслуживание 🥰
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Aitu 🌞
5 пикир
Очень приятные и внимательные консультанты, помогли с выбором и всё подробно объяснили, также большой выбор косметики 🫶🏻
Гульшара Асанакунова
1 пикир
Классный магазин,всегда все в наличии. Хочу отметить работу Карины.Очень вежливая,разбирается в составах,трепетно подберет каждое средство под мой тип кожи,даже если изначально и не знаешь,что взять.Очень рада,что нашла своего консультанта
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
БШ
Бегимай Шаршеналиева
2 пикир
Самый любимый магазин косметики , обслуживание на высшем уровне , консультант Карина идеально подбирает всё🥹✨ девушки всегда отзывчивые и внимательные 🫂✨🫶
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бегимай, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
AG
Amankulova Gulbara
2 пикир
Очень вежливая и внимательная консультант Камила. Обслуживание, как всегда, на высшем уровне! Спасибо магазину за отличный сервис и приятную атмосферу🥰🫶
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🙏🏼
10 пикир
Здравствуйте. Каждый раз когда прихожу заняты консультанты, ладно много людей понимаю , но почему то их мало что ли ? Не успевают обслуживать,даже не возможно что-то уточнить. И кассир вечно недовольная 😅 Просто неприятно, заходишь и в итоге уходишь и даже не хочется приходить снова.
Алина Абдукайым кызы
1 пикир
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров 👍 Но отношение консультантов и кассира к клиентам желает оставлять лучшего! К сожалению, не запомнила имя девушки , но она была высокомерна и надменна ! Консультировала только тех, кто хотел купить люксовые продукции и также девушек, которые были одеты дорого-богато. Возможно, я была одета чуть проще, чем другие, но покупка моя была не на меленькую сумму! Неприятный осадок остался ! Прошу принять меры в отношении таких сотрудниц!
prmtva_ a
5 пикир
всегда улыбчивые и приятные девушки🥰 очень нравится парфюмерный ассортимент, особенно консультант Алена, всегда подсказывает и точно выбирает ноты🫶🏻
Олеся волкова
2 пикир
Супер магазин , одни из самых приятных цен , девочки продавцы помогают и хорошо консультируют , огромный ассортимент
Sofa Kim
3 пикир
Очень нравится этот магазин, самые топовые продукты всегда у них в наличии🔥
EK
Ekaterina Kan
3 пикир
Классный магазин, беру косметику только у них, с того момента как они открылись! Обслуживание на высшем уровне, знают ассортимент, и самое главное только оригинал, по хорошим ценам).
BS
Bermet Sydykova
5 пикир
Классная уходовая косметика, классный персонал, магазин 👍👍👍
Ахметалиева Ким
2 пикир
Очень разочарована обслуживанием. Консультант Карина отвечала односложно: только «да» или «нет», без объяснений, без предложений и без сопровождения. Хотелось нормальной консультации — чтобы рассказали о вариантах, подсказали и помогли с выбором. В итоге настроение было испорчено, покупку пришлось отменить и сделать возврат. И это особенно обидно, потому что сам магазин хороший: ассортимент широкий, можно найти практически всё. Покупаю здесь не первый раз и всегда была довольна, но обслуживание у Карины оставило крайне неприятное впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса, потому что магазин действительно стоит того((((
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим