Издөө
Очень долго готовят 40 - 45 минут ждали и еще не чисто внутри
.Р
. Рахатова
1 пикир
Там одна девушка работает она вопше классная и там обслуживание вопше классная всем советую. И ещё баардык жерлер таза. Если честно мен ал жакка көңүлүм жок болгондо барам барганда кассада Турган кыздар күлүп тосуп алышканда прям жакшы болуп кетесиң. Ноооо у них новый соус или что не знаю но не вкусно стало. А так всё классно
Karina 🤍
8 пикир
Не вкусное мясо,и гнилая картошка
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Maksat Kyrgyzbaev
3 пикир
Вчера поздно ночью заказал шаурму запеченную, покушал и все началось тошнило сильно, потом живот болело сейчас с унитазом в обнимку. Мне друзья говорили что Макс бургер испортился не верил до конца а вот теперь все не буду уже кушать 🤮. Заказывал через Яндекс на точке рядом с Вефа центр
КА
Ждали 40минут еще мясо не вкусный
GD
Gaparov Daniel
7 пикир
Один час ждать шаурму ну ооочень медленно, прям очень
Эрик Якокка
13 пикир
Супер
Ali Baike
2 пикир
Узак убакытта жасалышы: 1 бургер жарым саат! Даамы өтө начар. Запечаенный алсам аркасы күйүк да келди. Сунуштабайм! Келгениме өкүнөм, эмки келбейм
SZ
Saadat Zhumagulova
2 пикир
САМОЕ ЛУЧШОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ПОДЕЛИЛИСЬ ВАЙ ФАЕМ, СДЕЛАЛИ СКИДКУ ПОТОМУ ЧТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛО, БОЖЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ🤘❤️
RK
Мясо слишком жирное
TT
Turgunov Tynystan
4 пикир
Классическая шаурма отстой там очень много маленьких костей и мясо очень холодное🤮🤮🤮
Bermet Alymbekova
2 пикир
Отличное заведение! Всегда вкусно, быстро и чисто. Персонал дружелюбный, еда радует качеством. Впечатления только положительные.☺️☺️ Благодарю команду за отличную работу.
Azat B
Лучшие 👍🏻
Elnazar Myrzabekov
9 пикир
С едой всё нормально,просто персонал не ответсвенный и грубый! Когда уладите проблему будет 5 с лишним звёзд
ГГ
Гаджи Гаджиев
Долго заказ ждем
Asylbek Zhangispek
12 пикир
Шаверма раскрыта, она лопнула. Привкус отдает чем то плохим
Jandil Nazarov
Ждать по пол часа 1 шаурму
Anas Mirlanov
Норм ждать заказ 50 мин? Больше заказов не было
АХ
Абдулазиз Хасанбаев
3 пикир
Силерде мурун Давлет деген бала иштейт эле карызы бар болчу келип калса мага айтып койгула бербей качып журот 😡😡
Rb
ryuukuraii kun
не очень
k1zzen eska
10 пикир
Покушали с друзъями перед курсами, салат которого почти нет, не вписывается, чала запечённая, плюсов мало. Так на любителя. 😔
Азиз Татанов
4 пикир
Никому не советую. Заказал двойную шаурму, а она оказалась жутко пересоленной и не вкусной. Обходите это здание стороной.
xX Rado Xx
5 пикир
Честно сказать, я не думал что простую шаурму можно сделать настолько отвратительной.. буквально три укуса, и я больше не стал это есть.. думаю плохо может закончится.. лучше уже тогда не продавайте это чем позориться.. самое простое и то умудрились сделать ужасно..
Рахим Бек Оглы
2 пикир
Обстановка благоприятная.По обслуживанию хочу отметить на насчёт кассиршы Махирабону, весёлая, идеально владеет тремя языками - кыргызский,узбекский и русскими языками. Приятно в общении. Единственный минус - неприятный запах в зале. А так респект заведению.
Айдай Маратова
5 пикир
Обслуживание ужас прямо перед носом игнорируют
Баха Бек
6 пикир
Запеченная шаурма просто отвратительная на вкус, не знаю что они туда добавляют
DU
Danil Usenbekov
1 пикир
Ужасно, заказали доставку 2xl шаурмы. Приехали тонкие, разваливающиеся. Внутри мясо было сгоревшим и сами по себе они были очень жирными. Даже 1* слишком много.
Евгений Рукосуев
50 пикир
Когда юываю в этом районе, то захожу в это место, заказываю двойную запеченую шаурму и колу на розлив. Сегодня меня встретила девушка Махорабону. Она меня впечатлила вежливостью, дружелюбностью, превосходным чувством такта и чистым общением на русском языке (последнее важно только для меня). Большое спасибо вам:) Вкусная еда и приятные люди - это то, что можеть сделать ваш день. Обязательно зайду в один из выходных в среду:)
AS X
11 пикир
Абсолютно не понравилась шаурма
Абдулла Аширбеков
1 пикир
Сатрудники грубят, нету колы, нету комбо отличнико, ужасные сотрудники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 пикир
Все вкусно но долгое ожидание говорят 30мин а на самом деле ждал бургер 1час20мин
ND
Nur Ddd
3 пикир
Владелец куда смотрит 🤦🏻♂️готовят отвратно ..работают чисто на поток ,никак не на качество ..шаурму сырную заказал ..,сыра нет нигде ..фри внутри вся высохшая ..ошо 240 сом Бир жеринерге тыгылып калсын
Назар Кочкоров
1 пикир
Шаурма сухая, соус не вкусный, а также еще просят написать хороший отзыв за невкусную шаурму чтобы поднять рейтинг в тугис
qwip mzxx
3 пикир
приходили сюда с подругой и заказывали две одинаковые двойные шаурмы. одна из них была просрочена, отдавало чем-то кислым. мы подходили на кассу, чтобы нам переделали шаурму. ее переделали, но дали классическую вместо двойной. вкус тот же — кислый, и будто просрочку напихали. при этом другая шаурма была абсолютно нормальной. мы отдаем просрочку на кассу, чтобы нам деньги вернули, но кассиры начали спорить, мол это соус такой или нам кажется (мы буквально заказывали одинаковые). в итоге мы им на пробу дали, и они подтвердили, что это просрочка. деньги вернули не как за двойную, а как за классическую. прочитала тут пару отзывов и поняла, что некоторым было плохо после съеденной еды здесь, а потом поняла, что вы не в первый раз просрочку людям суете. имейте совесть, пж.
ЖР
Бакирып Автандил
Лучше не надо туда
Emilliya 007
1 пикир
Обслуживание просто ужасное,объясните кассиру чтобы нормально общались с клиентами🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. -аппетит и -настроение
I
Ilyazbek
6 пикир
Я передумал мне стало плохо прям после того как я покушал пришлось идти в додо пицу, В прошлый раз было по лучше, Я РАЗОЧАРОВАН 😭😭😭😭
IS
Is Sultanaliev
7 пикир
второй раз не стану покупать тут бургер или кушать
ББ
Байжан Болотбеков
6 пикир
Включите вытяжку,очень неприятный запах при заходе с улицы. В свое время очень хорошо начинали ведь.
Sullivan
2 пикир
Каждый раз когда захожу сюда, воняет жареным маслом. Невозможно дышать внутри, пожалуйста сделайте что нибудь. Включите вытяжку хотя бы
А. К
3 пикир
Покупала Бургер называется как Max burger,вкус котлеты не очень,сбивается вкус соуса,вообщем не смогла съесть до конца,а сама была очень голодная(😕 Вам нужно добавки к котлетам поменять
NA
Nazik Aiazbekova
10 пикир
Бургер не понравился. Булочка как будто сладкая , сбивает вкус мяса
RA
Rasul Altynbekov
2 пикир
Аябай начар тейлөө! Кичине по прощее болуш керек да,барганга не советую 🤢
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим