Издөө
Оң
Терс
Рус Рус
3 пикир
Второй раз заказываю, принимают заказ и в то время когда заказ должен приехать уже домой, отменяют 😡😡😡😡😡
Абдуманоп Хайдаров
2 пикир
Заказал на дом 3 раз отменяют заказ говорят что доставщика нету приезжаешь к ним говорят не осталось плова если не сможете работать уберите с Яндекса
KU
K U
8 пикир
Там девушки официанты дикари, грубые 👎
🌟🌟🌟 😺
8 пикир
Лучший плов в городе. В порции половина – это мясо 🫶
А А
5 пикир
Обслуживание к**ченное, женщина грубиянка, обслуживать не умеет , работают как будто заставляют, не рекомендую!
Пушистик 🐾🐾
3 пикир
Шли мимо,решили перекусить,зашли...и вкусно покушали!😁 Благодарим ребят за обалденно приготовленный плов!😋 И за их гостеприимство!😊
Oksana Shuvalova
6 пикир
Шикарный плов, шорпо и самсы! И вообще все вкусно! Очень свежие продукты.
Арсен Нурланов
1 пикир
Плов отличный 🔥
Batyrbek Jolonov
20 пикир
Бул жактан плов сатып алдым, үйгө келип жей баштасам, плов таттуу болуп чыкты. Көрсө, пловго мейиз кошушкан экен, жана ал абдан көп болчу. Таттуу пловду жактырбайм. Сатканда плов таттуу экенин эскертишпегендиктери үчүн 1 жылдыз. Менин комментарийиме берилишкен орой жоопторуңар бул жай тууралуу көп нерсени айтып турат.
25 кулжа 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Изюм начили добавлять по просьбе наших постоянных посетителей. Извините что мы не умее…
Бардык комментарий
AI
Artiom Ivanov
6 пикир
Нет официанта, работает одна женщина она повар она и официант. В компоте нашли мелкого таракана. На кухне антисанитария туалеты не работают. Все печально.
Житель Бишкека
149 пикир
2024 году килограмм плова в готовом виде стоит уже 600 сом, за полтора года стоимость повысилась на 280 сом или на 87,5% причем раньше добавляли яйцо, шакарап и перчики, а сейчас только морковный салат. Отзыв от 25.06.2022. Купил плов на вынос. 320 сом, недорого, вкусно. Повар использует одноразовые перчатки и соблюдает санитарные нормы. Отрицательно поставил оценку, в связи с тем, что они обманули меня в весе. У него на весах больше 1000 г показало, я дома проверяю 855 г. Достал другие весы тоже самое, пошел в соседний магазин для проверка веса - 857 г.
Жанна Картанбаева
11 пикир
Вкусный плов
𝚆𝚒𝚕𝚍 𝙷𝚞𝚗𝚝𝚎𝚛 .
6 пикир
Ко.нче.ное заведение кон.чен.ый хавчик и ко.нч еный персонал, зажали даже деби.л.ный кондиционер поведённые, ведутся за электричество , жиды хе.ро.вы!! НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ХОДИТЬ!!!
KD
KHAN DZN
12 пикир
Цены написаны , а по факту по другому . Мы не компания, мы наеб….
ES
Emka Stil
20 пикир
Заказали плов к часам 11:30 доставили к часам 12:30 из 7 го раза трубку подняли ели ответили,плюс ещё грубый курьер спасибо больше не будем заказывать у вас👎
Арсен Мырзакматов
5 из 5, разрешили сходить в туалет в 5 утра
ИШ
Исламбек Шерматов
3 пикир
Однозначно надо обратить внимание на то, как готовиться блюдо. Принесли каурдак холодным. Обслуживание не очень.
Nurgul Jenbekova
Ммм мантысы аябай даамдуу
Kubat Kartanbaev
Отличный плов
25 кулжа 2022, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
N
NaRuTo_And_NaRuTo
15 пикир
Обслуживание без безпонтовое. Туда сюда ходят.ужасно.не советую.официанты тормозные.
Арслан Нурбеков
35 пикир
Самсы топ!
МР
Марат Раймкулов
7 пикир
Хороший плов и цена хорошая
Makaveli Victorious
5 пикир
Ужасный плов и самса, тарелка ледяная + плов холодный, не рекомендую, это не ташкентский плов
Кулпунай Курстанбек кызы
Настоящий ташкентский плов🔥🔥🔥
12 баш оона 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Будем рады Вас видеть снова.🫖☕🍽️
Нуржан Эшимкожоева
4 пикир
Самый вкусный плов в Бишкеке! Цены приемлемые, манты сочные, самсы хрустящие, рекомендую
Шухрат Муминов
1 пикир
Изумительный плов сочные шашлыки. Настоящая Узбекская кухня, и повара из Ташкента 😎
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты