Издөө
9 пикир
Лайк!
Alex S
59 пикир
Отличный фильтр кофе давно такого не пил. Великолепный фисташковый чизкейк, интерьер уютный. Много старых книг советских. Все для хорошего досуга. Есть один минус - курящие в заведении посетители.
Lola Mi
1 пикир
Ждала гостей с аэропорта заказала Salty Caramel Coffee, атмосфера супер,кофе вкусный,персонал шикарный🥰🥰🥰🥰🥰
2 пикир
Очень уютное место! Кофе ароматный, десерты свежие, а бариста всегда приветливый.
АЫ
Акбермет Ыдырысова
1 пикир
Вкусный кофе и приветливый персонал👍
ET
Elmira Tumonbaeva
Не работают в 7:40, хотя написано, что открываются в 7:30
Strangers Странник
55 пикир
Не понравилось. Не советуем. Обслуживание так себе. Не здороваются. Отвечают как будто делают одолжение
2 пикир
Оч классно.Кофе вкусно готовят и дружелюбный персонал
R.
Ronin .
Очень вкусное кофе!
Redungeon
2 пикир
Говорят, кофе бодрит. Но если кофе сделал Тима – он ещё и настроение чинит. Побочка: лёгкая зависимость от бариста.
Azel Saralaeva
1 пикир
Классный места! Кофе и блюда очень хороший🙌 I highly recommend this place for a variety of options from cold/hot drinks, smoothies and breakfast/cakes. It would suit friends and family who want a range of things!
Тынай .
17 пикир
Еда на 4. Обслуживание на 2. Заказал завтрак ,сказали оплатить заранее. Тоесть дозаказав ещё что нибудь, каждый раз нужно закрывать сразу. Нонсенс. Это же кофейня ,а не ларёк.
Чынгыз Айдарбеков
94 пикир
Тут какой-то коворкинг, даже поговорить нормально стыдно, атмосфера библиотеки
Александр Петренко
3 пикир
Отличная кофейня, приветливый персонал. Рекомендую и интровертам и экстравертам, и просто человекам. Вкусный кофе, что пожалуй, даже самое ценное. И конечно атмосфера, просто 💯
Адыл Токтосунов
Отличное заведение
ИМ
Ирина Мещерякова
2 пикир
Сама кофейня и кофе на 5, но ужасно, что там курят не в специально оборудованных местах, а прямо за столиками. Я не курю и сидеть рядом с курящими людьми для меня ужасно !!!
s
sleepless
1 пикир
Классное место, летом кондей работает идеально, не холодно не жарко, очень вкусный фисташковый чизкейк, свежевыжатый сок и кофе, рекомендую
Biggie B.I.G.
32 пикир
После фразы : «у нас вообще-то самообслуживание», сказанной не в очень приветливой форме, расхотелось вообще ходить к вам. Хотя до этого так нравился ваш вкусный кофе, частенько брали. Парень бариста повыше очень вежливый, тот, что более низкого роста, нуждается в отпуске, выгорел. А после вашего английского завтрака проблемы с ЖКТ, вздутие и боли в животе.
Айдаана Жумаева
6 пикир
Давно искала кофейню где хорошо умеют варить кофе, в итоге мне посоветовали друзья эту кофейню Отдельное спасибо за хороший сервис Тиме! объяснил, показал и помог
BS
Bais Sultanbaev
7 пикир
Вкусный кофе и печенье тоже
AZ
A Zh
24 пикир
Кофе класный, сотрудники хорошие, но очень не уютный зал(
нион дд
20 пикир
кофе вроде вкусное , приятный персонал , очень красиво , приятная музыка . но дверь в туалет скрипит , а ещё молоко прокисло , не советую
KZ
Karlygach Zhangaracheva
2 пикир
1 звезда за персонал. Неприветливые, стало очень некомфортно от сухих ответов. Кухню не могу оценить, так как задерживаться мы там уже не хотели
Нурбек Бообеков
12 пикир
Кофе реально классное
Svetlana Margolis
62 пикир
Люблю это место! Всегда всё хорошо с сервисом и кухней. Спасибо за второй тихий летник, в этом ачале лета можно слушать соловья.
TC
Tucano Coffee, кофейня
13 баш оона 2021, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Мы рады видеть Вас каждый день!
na
nilin a
16 пикир
за обслуживание и 1 звезды жалко! персонал сидит в зале занимая места и хохочут, заказы принимают нехотя (особенно русская девушка) кофе совсем невкусный
ХС
Хуршид Сайдуллаев
4 пикир
Все хорошо 👌, но не идеально
Malika Akatova
Самая ужасная кофейня
РР
Рахат Рахат
30 пикир
Очень грубое обслуживание! Удивилась, кофейня и так грубить, тогда проще закрыться раз не любите людей. 🤔
Ангелина Симоненко
41 пикир
Латте стал лучше , раньше не все баристы хорошо его делали, горчил. Десертов выбор вроде на время наладился, сейчас снова выбор маленький и все заветреное на витрине. Пробовала салат с авокадо, прикольно но соуса не хватает. Суп грибной непонятный абсолютно, грибы не чувствуются.
NA
Naz Abdykalyieva
11 пикир
Сервис 1 балл Очень долгое обслуживание Возьмите себе еще одного человека на обслуживание, хотели взять десерт, но чтобы его взять с собой, нужно ждать 10 минут. Нет желания заходить после такого
J Bor
23 пикир
Беспредел полный, уборщица грубая хамит постоянно, начали уборку при клиентах, столько пыли ужас просто, угрожает что в максимум центре работала😂
Z Kh
13 пикир
Вкусный кофе и уютная атмосфера, особенно во внутреннем дворике
Нурбек Султанов
2 пикир
Заказал себе латте,мне сделали какое-то варенье или даже слаще этого,пить не возможно было,попросил поменять и мне отказали. Вообще не советую 17.10.24
TT
T Tonom
2 пикир
Официант был очень плохо. Он в наушниках. Говорит у нас нет сдачи. Я попробовала несколько торта, но они были невкусные.
AO
Aigerim Ormonova
18 пикир
Чайник грязный, липкий, чай имбирный невкусный, еда пресная. Наверное только за кофе можно.
КВ
Ксения Васильева
10 пикир
Очень приятное место. Красивое оформление помещения, вкусный кофе, вежливые и спокойные бариста :) ну и выпечка вкусная тоже. Зашла случайно, теперь буду заглядывать регулярно
Alonso Alonso
7 пикир
Заходил вчера за кофе, обслужили прекрасно, за баром был молодой человек по имени Тима, кухня очень понравилась, обязательно зайду еще
TAMERLAN MOLDOGAZIEV
16 пикир
Классное место 4 из за того что иногда не работает второй вай фай и что на летнике нету розеток а так будет 5
Alona Gontcha
2 пикир
Официант несколько раз прошел мимо, ни разу не подошел. Ждала около 20 минут, в итоге просто ушла. Сервис отсутствует напрочь. Жаль, так как терраса очень уютная.
GH
Ger Her
2 пикир
Было неприятно сидеть в зале, когда звук из телефона баристы за стойкой был громче звука фоновой музыки - слышно было на весь зал. Пожалуйста, уважайте посетителей, они приходят в кафе не за тем, чтобы слушать посторонние назойливые звуки.
БО
Бауржан Омуров
9 пикир
0 уровень сервиса и обслуживания в этом заведении, приходится ждать маленький напиток 20 минут и блюда больше 40 хотя там всегда пусто
Ксения Лебедева
36 пикир
По обстановке отличное, уютное кафе. Хороший ассортимент напитков и вкусно кормят. Минус звезда за немного неорганизованное обслуживание. Рекомендую завтраки, достаточно сытные. Есть выводы на зарядки, книги, которые в ожидании можно почитать. Освежающая терраса. Приходите. Вам понравится кафешка.
Руфина М
13 пикир
Приготовили не вкусный горелый кофе, попросили переделать, сделали еще хуже… круассаны сухие, по стоимости как в любой другой хорошей кофейне. Персонала практически не было, потерянные все
Мурзаева А
122 пикир
Классная кофейня!)
БЗ
Бакай Зайырбеков
10 пикир
Заказали кофе ждали 22 минуты. Сервис ужасный Уютное местечко, но над сервисом нужно работать!
Тина С
46 пикир
Уютное заведение, хороший кофе. Рядом есть парковка 🅿️ не многолюдно или может попала в такой момент, посетители в основном иностранцы.
Azamat Om
41 пикир
Еда пресная, сервис кошмар просто.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим