Издөө
У Айнура эже золотые руки❤️🔥❤️🔥❤️🔥🤌🏻
EK
Eliza Kurbankulova
2 пикир
У мастера Айнура не все хорошо с головой. Может у человека был плохой день. Позвонила наорала на меня за то что позвонила ей 2 раза 🤦🏻♀️ я это делала лишь с целью перенести запись. Потому что обычно в других салонах за 2-3 часа переносят или отменяют запись при необходимости.
ZA
Zhanaya Akimzhanova
3 пикир
Мастер просто супер 🤩🤩
Буня Мирлановна
2 пикир
Айнура эже мастер своего дела❤️
Алия Аденова
1 пикир
Очень рада, что нашла такого мастера 😍😍😍 Безболезненно, быстро и дала много советов по уходу за кожей после процедуры. Теперь только к вам 🫶🏼
Нурия Ашбаева
5 пикир
Чисто как в операционной. И я это не только про комнату…Мастер максимально комфортная и аккуратная
29 пикир
мастер очень милая, приветливая, дома чистота, цены приемлимые. советую! вернусь обязательно еще раз + удобное расположение! одобрено! принимает в квартире
СР
Сая Рахимова
2 пикир
Здравствуйте всем! Была сегодня у Айнуры, очень быстро, аккуратно мастер своего дела…Успели еще душевно поговорить о нашей общей теме 😊Удачи вам дорогая🫂💐 Привет из Казахстана❤️
ДЭ
Достук Эсенгелдиев
1 пикир
была у этого мастера первый раз, все очень понравилось, осень ответственный подход к работе, чистота, порядок а самое главное безболезненно, думаю, что я нашла своего мастера, и по человеческим факторам очень добрая, общительная девушка, всем рекомендую.
Акылай Дубанбекова
Айнура эжее вы просто пушка🔥🔥 Мастер своего 🫶🏻
IT
Irika Tsoy
2 пикир
Айнура самый лучший мастер шугаринга❤️очень лёгкая рука☺️❤️
ЧА
Чолпон Абдукадырова
2 пикир
Первый раз когда пришла к Айнуре, все было отлично, она не только хороший мастер но и собеседник интересный, заботится о вашем комфорте, уютный, чистый кабинет и приличные цены. Хожу только к ней 🥰
Дильфуза Калназарова
11 пикир
Айнура, вы профессионал своего дела ❤️ . У вас гигиена на первом месте и с вами процедуры безболезненные
ЭЭ
Эрке Эркин
5 пикир
У мастера самые легкие руки на свете 🙏🙂😍, очень внимательно относится к своему делу , всегда в кабинете чистота и порядок , все стерильно и всегда одноразовые расходники , я обожаю к ней ходить 😍❤️ Спасиьо вам большое за ваше мастерство и за терпение 🫶
Алия Талайбекова
36 пикир
недавно впервые сходила на шугаринг к Айнуре, было совсем не больно, кабинет аккуратный, чистый и уютный, мастер своего дела! буду советовать подругам
ЛМ
Луиза Мэй
10 пикир
Отличный мастер, очень внимательный и компетентный! Всё чисто, аккуратно и удобное расположение.
Алия Бердибекова
3 пикир
Отличный мастер! Давно хожу только к ней, приезжаю из региона только ради неё! Очень рекомендую! Айнура , спасибо вам большое!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты