Издөө
Оң
Терс
Ann Wentworth
1 пикир
We visited this restaurant to try Georgian food while visiting from Australia. We ordered “vegetables on the grill,” but the dish was presented in an unacceptable way. As shown in the photo, the vegetables were carelessly placed on the plate and mixed with meat and onions, with no attention to presentation. This was supposed to be a single dish, yet it looked like leftovers thrown together. For a price of 350 soms, the portion size and quality were extremely disappointing. The portion size supposed to be 250g, and there is no 250g in there. When we tried to address the issue, the administrator refused to resolve the situation and was unable to communicate properly. We are leaving this review in the hope of receiving a response from the owner, as the administrator showed no willingness to help. Terrible presentation, and no accountability. Stay away. На русском: Мы посетили этот ресторан, чтобы попробовать грузинскую кухню, так как приехали из Австралии. Мы заказали «овощи на гриле», однако подача блюда оказалась недопустимой. Как видно на фото, овощи были небрежно выложены на тарелку и смешаны с мясом и луком, без какого-либо внимания к подаче. Это должно было быть одно блюдо, однако выглядело так, будто на тарелку просто выложили остатки еды. За цену в 350 сомов размер порции и качество оказались крайне разочаровывающими. Заявленная порция должна быть 250g в меню. Когда мы попытались обсудить проблему, администратор отказался решать ситуацию. Мы оставляем этот отзыв в надежде получить ответ от владельца заведения, так как администратор не проявил желания помочь. Отвратительная подача и полное отсутствие ответственности. Не рекомендую.
Бекмамат Султанов
9 пикир
Ну, дорого) но стоит своих денег. Оправдано, уют, комфорт, вкуснота
Aza Tulenov
👍
Aziza Subaru
8 пикир
Посуда потрепаная как в столовой
Shje 88
1 пикир
Уютное место встречи, всем советую, все классно
Ур Ал
33 пикир
Не так давно посетили данное заведение. Заказали хинкали, томленую говядину в винном соусе, хачапури, курицу в сливочном соусе - это всё было вкусно! Обстановка в заведении располагает. Учитывая, что заведение позиционирует себя как ресторан - обслуживание оставляет желать лучшего: не вовремя убранная посуда, официанта необходимо ждать долго, заказанные напитки приносят долго. Оценка как ресторан грузинской кухни: твердая 4 Итог: рекомендую!
London Arsenal
7 пикир
Я не знаю кто там у телефона, но это просто невозможно терпеть, отпадает желание приходить потому что невозможно дозвониться, либо постоянно занято, либо никогда не берут трубку, как вообще связаться с вами? Вотсаппа тоже нет, может сделаете если не хотите отвечать, чтобы вам писали люди?
MA
Margo Amigo
3 пикир
Цены низкие, что безплатно) очень все вкусно, заказывал ребра, крем суп из шампиньонов, Салд по деревенски, хинкали с вином все очень круто! Респект! До встречи снова🤝⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Altamash Wazir Khan
3 пикир
Great food and very good cosy ambience
Дмитрий Задруцкий
17 пикир
Вкусно, быстро. Вино и мясо особенно запомнились.
супер женщина
38 пикир
Лучший грузинский ресторан 👍🏻
Lily Ni
2 пикир
Отличное место, вкусно готовят, красиво и по домашнему, но за чистотой в туалете не следят совсем 🤦🏼♀️ В одной раковине была рвота, во второй бумажные полотенца испортили весь аппетит и общее впечатление в целом!
Loco
15 пикир
Шашлык однозначно испортился к сожалению. Резина
Tatiana Tynianova
14 пикир
Отмечали здесь день рождения. Очень атмосферно. Кухня на высоте. Обслуживание на уровне. Все остались довольны. Рекомендую к семейному посещению. Обязательно вернемся еще.
Elvira Bekmamatova
8 пикир
Еда вкусная очень, домашнее вино на любителя, но можно взять бутылочное вино. Цены средние что привлекает
K. T.
5 пикир
Атмосфера уютная, еда - просто 🔥.
Silver Love
12 пикир
Дурни не дают забронировать столик, якобы из-за полной посадки, хотя какие-то столики были пустыми. Оправдывают это тем, что у них люди постоянно приходят и уходят. Ну и пусть дальше пустуют столы. При том наезжают на тебя, грубят и не хотят идти на коммуникацию
SH
SEKIROSHA Hayabusa
2 пикир
Посетил это заведение и сначала был в полном восторге, но потом пришла бестактная администратор. Кухня здесь действительно отличная, блюда очень вкусные, порции щедрые. Официанты работают быстро, внимательно и с искренней заботой о гостях. Забронировал столик заранее, и когда пришёл с девушкой, нам сразу предложили более тихое место, потому что рядом сидела шумная компания — очень приятный жест. При принятии заказа честно предупредили, что порции большие, чтобы я не взял лишнего. Вечер складывался идеально. К сожалению, впечатление испортилось после общения с администратором. Мы спокойно сидели в углу, никому не мешали, но администратор подошла с необоснованными замечаниями, что сильно омрачило атмосферу. Судя по отзывам, я не первый, кто сталкивается с подобным. Очень надеюсь, что руководство обратит на это внимание, ведь весь остальной персонал работает просто замечательно, а из-за админа портится впечатление. В остальном, хочу выразить благодарность официантам и кухне за их ответственное отношение к делу и отличный сервис. Жаль, что из-за одного человека, у людей происходит разочарование.
BI
Begimjan Ibraeva
4 пикир
Вкуснейший хачапури, шашлыки, и салат алаверди были очень вкусными, фирменный суп тоже необычный и вкусный. Девочки официантки тоже вежливые и приятные. Спасибо за ужин🙂
Айдин Бактыбеков
3 пикир
Тот кто на звонки отвечает, очень грубая , я вам клянусь. На простой вопрос, хамит.
Azhar Atabekova
2 пикир
Здравствуйте, Все бы ничего и ходили мы к ним частенько, да вот только наткнулась я сегодня на ситуацию: Они не бронируют столы потому что не могут рассчитать время посещения гостей. Не говорите, что можете зарезервировать столик, если в ваш список правил это не входит. Бронируют всегда заранее, чтобы знать куда и во сколько звать гостей. Если с 18.30 до 21.00 не могут рассчитать возможность принятия брони, говорите как есть. «Позвоните ближе к времени брони(впритык со временем встречи)» - не работает, потому что ближе к времени, если у вас не получится, найти другое место может не сработать. Вопрос репутации и организованности.
VD
Valera Dmitrienko
6 пикир
Классная атмосфера и вкусная кухня!
Максим Банников
7 пикир
Шикарное атмосферное по грузински место!!!
HAN TUR
3 пикир
Очень вкусная еда, атмосфера захватывает прямо со входа, мягкое освещение дает чувство уюта. Остался с очень хорошими впечатлениями
Максат Бейшембаев
7 пикир
Вкусно и уютно, как дома👍😋
Асель Абдыкапарова
4 пикир
Вкусная кухня. Обслуживание хорошее. Интерьер аутентичный. Бронировать надо заранее. Ходили в понедельник, посадка в зале полная
Султан Жуманалиев
4 пикир
Классное уютное место , кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне, очень понравилось домашняя вино 🍷
КА
Камилла Анварова
1 пикир
Я очень часто вожу свою семью в данное заведение! Кухня, атмосфера все нравится. Но сегодня позвонила, чтобы забронировать столик, ответила хамка! Я не знаю кто или что испортило её настроение, но такой клиентоориентированности я никогда не встречала. Неприятная женщина
sn
satoshi nakamoto
5 пикир
порции щедрые, вкусы —насыщенные, подача— аккуратная.
Инна Поляк
6 пикир
Очень вкусная кухня ❤️Интересный интерьер. Достаточно быстро приготовили и салаты и горячее 👍🏻Сервис приятный. Салат Пур Пур мой любимый
oo
once once
7 пикир
Все было хорошо, но хинкали в других местах нравятся больше
E
Emir
6 пикир
Несколько раз бывали, да дорого, но вкусно.
Али Шер
5 пикир
Приятное, атмосферное заведение. Хорошее обслуживание, приветливый персонал, вкусные блюда. Зайду еще и посоветую друзьям.
Aiperi Usenova
21 пикир
Отличное обслуживание, очень приветливый персонал .🙌🙌🙌
Антисанитария и пахнет старьем. Всё грязное и пыльное 👎 Администратор грубая
Атагелди Шермаматов
4 пикир
Налоговая где фискальный чек? Стоит проверить, уклоняются от уплаты налогов, официантка с недовольным лицом обслуживает.
Ольга Кис
13 пикир
Первое заведение которое мы посетили в Бишкеке и так удачно. Спасибо все очень вкусно и порции очень большие . Даже с собой забрали, все не получилось съесть за раз)) Втроём покушали на 3500 ( вместе с обслуживанием). Всем советую: очень атмосферно. Приветливый персонал и ненавязчивая музыка. Во вторник в +/- в 18 часов почти все занято, лучше заказать столик заранее. Но у нас получилось без брони.
Арсений Волков
4 пикир
В хачапури по-аджарски не должно быть яичного белка, только желток, принесли с белком. Во всех блюдах что попробовали сколько кинзы, что она перебивает вкус блюда.
Umida Khakimova
2 пикир
Всё было очень, вкусно и аппетитно
AB
Aziz Baidullaev
Администрации
BT
Bekzhan Tilekeev
13 пикир
Отличная атмосфера, вкусная кухня, обслуживание хорошое! Интерьер рулит!
SI
Sh Id
2 пикир
Администратор явно не справляется со своими обязательствами! Очень груба отвечает на звонки, грубит и сбрасывает телефон, как будто ей на личный номер звонят. Убедительная просьба к руководству данного заведения, спустить на землю администратора который отвечает на телефонные звонки. Ведь ей не по личному вопросу звонят, а забронировать столик!
ЭГ
Эльнара Гильманова
Было вкусно и уютно. Домашнее вино-топ, хинкали очень вкусные 🤤
Umutka Asanova
Супер
AM
Azuliya Muratalie
1 пикир
Отличное заведение,все колоритное 😍очень вкусно и уютно было,ещё обязательно вернусь♥️
Igor Poliak
15 пикир
Владельцы вложили много сил в создание атмосферы Грузии в заведении . хорошее обслуживание, очень вкусная национальная Грузинская кухня. Хинкали надо кушать только тут.
KI
Kamila Ibragimova
2 пикир
Очень приятное и атмосферное место, кухня очень вкусная и официанты очень милые ,приветливые. Попросили сфотографировать нас,сделали очень красивые фотографии . 10/10
N.
Nur .
11 пикир
Любимое место грузинской кухни, вкусная еда, но в последнее посещение хромал сервис и блюда выходили долго, хотя было 3 часа дня и загруженность была небольшая.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим