Издөө
Терс
VD
Valera Dmitrienko
6 пикир
Классная атмосфера и вкусная кухня!
Максим Банников
7 пикир
Шикарное атмосферное по грузински место!!!
HAN TUR
3 пикир
Очень вкусная еда, атмосфера захватывает прямо со входа, мягкое освещение дает чувство уюта. Остался с очень хорошими впечатлениями
Максат Бейшембаев
8 пикир
Вкусно и уютно, как дома👍😋
Асель Абдыкапарова
3 пикир
Вкусная кухня. Обслуживание хорошее. Интерьер аутентичный. Бронировать надо заранее. Ходили в понедельник, посадка в зале полная
Султан Жуманалиев
4 пикир
Классное уютное место , кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне, очень понравилось домашняя вино 🍷
Loco
16 пикир
Шашлык однозначно испортился к сожалению. Резина
КА
Камилла Анварова
1 пикир
Я очень часто вожу свою семью в данное заведение! Кухня, атмосфера все нравится. Но сегодня позвонила, чтобы забронировать столик, ответила хамка! Я не знаю кто или что испортило её настроение, но такой клиентоориентированности я никогда не встречала. Неприятная женщина
sn
satoshi nakamoto
5 пикир
порции щедрые, вкусы —насыщенные, подача— аккуратная.
Инна Поляк
6 пикир
Очень вкусная кухня ❤️Интересный интерьер. Достаточно быстро приготовили и салаты и горячее 👍🏻Сервис приятный. Салат Пур Пур мой любимый
oo
once once
7 пикир
Все было хорошо, но хинкали в других местах нравятся больше
E
Emir
6 пикир
Несколько раз бывали, да дорого, но вкусно.
Али Шер
4 пикир
Приятное, атмосферное заведение. Хорошее обслуживание, приветливый персонал, вкусные блюда. Зайду еще и посоветую друзьям.
Aiperi Usenova
21 пикир
Отличное обслуживание, очень приветливый персонал .🙌🙌🙌
Антисанитария и пахнет старьем. Всё грязное и пыльное 👎 Администратор грубая
Атагелди Шермаматов
4 пикир
Налоговая где фискальный чек? Стоит проверить, уклоняются от уплаты налогов, официантка с недовольным лицом обслуживает.
Ольга Кис
13 пикир
Первое заведение которое мы посетили в Бишкеке и так удачно. Спасибо все очень вкусно и порции очень большие . Даже с собой забрали, все не получилось съесть за раз)) Втроём покушали на 3500 ( вместе с обслуживанием). Всем советую: очень атмосферно. Приветливый персонал и ненавязчивая музыка. Во вторник в +/- в 18 часов почти все занято, лучше заказать столик заранее. Но у нас получилось без брони.
Арсений Волков
2 пикир
В хачапури по-аджарски не должно быть яичного белка, только желток, принесли с белком. Во всех блюдах что попробовали сколько кинзы, что она перебивает вкус блюда.
UK
Umida Khakimova
2 пикир
Всё было очень, вкусно и аппетитно
AB
Aziz Baidullaev
Администрации
BT
Bekzhan Tilekeev
13 пикир
Отличная атмосфера, вкусная кухня, обслуживание хорошое! Интерьер рулит!
SI
Sh Id
3 пикир
Администратор явно не справляется со своими обязательствами! Очень груба отвечает на звонки, грубит и сбрасывает телефон, как будто ей на личный номер звонят. Убедительная просьба к руководству данного заведения, спустить на землю администратора который отвечает на телефонные звонки. Ведь ей не по личному вопросу звонят, а забронировать столик!
ЭГ
Супер
AM
Azuliya Muratalie
1 пикир
Отличное заведение,все колоритное 😍очень вкусно и уютно было,ещё обязательно вернусь♥️
Igor Poliak
15 пикир
Владельцы вложили много сил в создание атмосферы Грузии в заведении . хорошее обслуживание, очень вкусная национальная Грузинская кухня. Хинкали надо кушать только тут.
KI
Kamila Ibragimova
2 пикир
Очень приятное и атмосферное место, кухня очень вкусная и официанты очень милые ,приветливые. Попросили сфотографировать нас,сделали очень красивые фотографии . 10/10
N.
Nur .
11 пикир
Любимое место грузинской кухни, вкусная еда, но в последнее посещение хромал сервис и блюда выходили долго, хотя было 3 часа дня и загруженность была небольшая.
Aline Bek
6 пикир
Отвратительное обслуживание. Подходят три разных официанта не согласованно друг с другом приносят заказы. Кухня как всегда на высоте .
Каныкей Орунбаева
24 пикир
Выбираем Заандукки для празднования важных событий и семейных ужинов! Кухня на высшем уровне, хорошее обслуживание 🙌🏼
Anton Koliesnik
3 пикир
28 сентября! Пришли заказали 2 порции говяжий шашлык, порцию хинкали, лепешка, салат зеленый и вино. Итог: Мясо вообще без вкуса без запаха, вообще я даже не понял что за мясо мы ели( точнее я съел 1 кусочек из 2 порций закусить водку), кстати о водке спросил есть ли холодная сказали нет, подойдя сам на бар увидел что есть Белуга холодная. Кухня вообщем ужасная, вино бутылку открыли без меня уже принесли открытую… Сидя на летней площадке, у шашлычника включен телевизор и всю дорогу слушаем его передачи! Только после 3 жалобы выключил! Никогда не посоветую никогда не прийду сюда больше.
BR
Ba Ra
Супер место!
Anjel Кi
24 пикир
Хороший грузинский ресторан,хинкали супер ,хачапури сочный ,горячий чай ,салаты ,все отлично! Сам ресторан это просто антиквариат ,можно ходить часами и разглядывать каждую мелочь,дизайн продуман очень хорошо! Обслуживание ,молодцы ребята ,мне все очень понравилось!
Шергазы Ильязович
2 пикир
Очень классное место, обслуживает очень хорошо с одним словом класс 👍
Diana di
Атмосферное место
UD
Umbrella Dev
22 пикир
Максимально атмосферное место, с вкусной аунтентичной едой и приятными ценами, спасибо повару и персоналу🫡💯
Fredi Kuz
79 пикир
Очень понравилось, настоящая грузинская кухня, очень атмосферный интерьер, вежливый и приятный персонал)
TК
T Калыков
12 пикир
надоел запах из этой шашлычной, окна не откроешь!!!
Айжан Каримова
3 пикир
Не было кетчупа обычного ребенку для фри
Aisuluu Bolot
Такое красивое эстетичное место
Ширин Абылкасымова
7 пикир
По мне самая лучшая грузинская кухня
Zari I
22 пикир
Здесь уютно, вкусно и приятно. Хорошее домашнее вино🍷
Kamilosh 🤍
7 пикир
приятная атмосфера, впервые хинкали попробовала здесь Я думаю выбором я не ошиблась
Aitumar Medetbek.k
12 пикир
Всегда очень вкусно и уютно👍🏻
Ваша Мама
11 пикир
Хорошее заведение, спокойно,тихо,уютно!
Атай Догдурбеков
1 пикир
Мы были уже второй раз нам очень сильно понравилось мы праздновали день рождения сестры два раза в этом году и прошлом году очень вкусные лимонады и блюда всем советую
Isaev Iosif
17 пикир
Обслуживание очень плохое, разочерование
Айка Д
37 пикир
Было атмосферно и 😋 вкусно что даже забыли сфотографироваться 😅
Лолита Султанова
24 пикир
Ужасное место. Интерьер интересный, но кухня оставляет желать лучшего… шашлык про который когда то говорили вкусно - просто никакой. Сухое пережаренное мясо. Домашнее вино тоже ни о чем🤷🏻♀️ красное и сухое. Скудный выбор. Хинкали очень толстые. Единственное что понравилось - салат с баклажанами, ну и хачапури (они везде вкусные). Больше не придем. Отдали около 5 тыс на двоих , неоправданно дорого 👎
Бекали Бакиров
Атмосфера 😍