Издөө
Оң
Терс
Ayhan 312
1 пикир
Комнаты чистые, еда вкусная, персонал вежливый, бассейн чистый.отдохнули очень даже хорошо!
БЧ
Бостери Чатыр Таш Оценка
3 пикир
Мне понравилось спасибо хозяйке Гульзат такая гостеприимная персонал девочкам вам отдельно спасибо 🫶 мы с друзьями так классно отдохнули 😍🫶
ГД
Гулзат Джаналиева
4 пикир
Отличное место для отдыха отдыхали с семьей нам всем очень понравилось комнаты чистые , аккуратные , персонал очень вежливый
ЮВ
Юрий Василенко
2 пикир
Ужасное место очень грязно и не ухоженно, ни кому не советую туда попасть
Милена Алекс Воробьева
4 пикир
Отдыхала в сентябре, понравилось! Погода прекрасная, в номере есть всё необходимое, тишина, спокойствие, пляж рядом, великолепное красивое озеро!
санжар сатымбаев
5 пикир
Шикарный гостевой дом
Алтынай Умарова
3 пикир
персонал замечательный, радует своим гостеприимством! очень чисто, локация очень удобная, рядом с пляжем. номера комфортные и уютные! нет слов, просто замечательно!!!😍🔥
Толугу менен окуу
Ангелина Д
10 пикир
Номер ужасный, по стенам размазаны комары и пауки, везде пятна. На кровати спать невозможно, просыпаешься, как выжатый лимон. Персонал даже не показал, где заявленные предметы стоят
Толугу менен окуу
Язь Язевич
6 пикир
Жил тут в октябре по цене в 500 сом в день. Хозяева радушные, дают мультиварку. Но на чистоту, в несезон надеется на стоит.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты