Издөө
A Mak
отлиииичная кухня
Богдан Эщкереев
9 пикир
Очень вкусно и атмосферно! Официантка проявила себя очень хорошо, но выглядит усталой, будто работает на износ без выходных. Это плохо
RG
Rashid Gabdulhakov
3 пикир
Мы ходим сюда уже 10 лет. Каждый раз приезжая в Бишкек, обязательно идем на пибимбап! Он здесь самый вкусный в мире.
20 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Rashid. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
AT
Ainazik Taalaibekova
5 пикир
Продукты показались чуть старыми.
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, приносим свои извинения Подскажите пожалуйста какие именно продукты показались вам старыми?
Kim .
25 пикир
Очень вкусно и интерьер красивый
20 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
АЖ
Айжамал Жумгалбекова
1 пикир
Должны открыться в 10.00 Приходим в 10.30 до сих пор закрыто!
18 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Все верно, кафе открывается в 10:0…
V S
56 пикир
Вкусно, но официанты не знают блюда и какие-то унылые
18 кулжа 2025, расмий жооп
V, благодарим за высокую оценку наших блюд. На счет официанток, мы уже провели с ними беседу Спасибо что поделились своим мнением.
ML
Mark Lee
Плохая официантка очень унылая
18 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, нам очень жаль, что мы оставили у вас плохие впечатления. Мы провели беседу с сотрудниками. И обещаем исправиться🌸
DL
David Lee
1 пикир
good quality korean dish!
18 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, David, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
BelkaMag
7 пикир
Очень вкусно, прекрасная кухня и отличное обслуживание. Большое спасибо🤎
18 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, BelkaMag. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Замин Гулиев
Кусно
Замин! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще💙
MU
Madina Umarova
3 пикир
Здравствуйте, а тут халал???
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Madina, здравствуйте, благодарим за ваш интерес. Мы берем халал мясо говядины. Но, так же в нашем кафе готовятся блюда из свинины.
wremexia 🫧
7 пикир
Все таки здесь самое вкусное кимчи чиге, остальные блюда тоже. Обслуживание хорошее, девочки добрые и милые🫶 еда вкусная. Советую попробовать
Здравствуйте, Алсу. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Наталья К
Очень вкусно
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова!
ЗК
Stef Car
16 пикир
Вкусно, но дороговато
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Stef, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
SK
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🌸
TA
Tolkun Ayilchieva
7 пикир
Самый вкусный, южно-корейский ресторан. Сундубу чиге ямми! Кимчи чиге, юкедян 😋 К одному заказанному блюду приносят вкусные угощения. Все очень вкусно! 👍
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
MS
Meerim Sham
19 пикир
Отличное место для того, чтобы попробовать настоящую южнокорейскую кухню. Впервые там попробовала чай из кукурузы. Говорят это полезно. Было вкусно и необычно.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Зель
65 пикир
Большинства корейских блюд нет, особенно кя хе и кя тямури, жаль
AE
A E
14 пикир
Самая лучшая южно-корейская кухня в городе, очень вкусно
Иван Лазарев
91 пикир
Вкусно как всегда
Баатыр Давлетов
6 пикир
Настоящая южнокорейская кухня, без новомодных адаптаций под европейский вкус 👍
AB
Anon Banon
100 пикир
Вкусно и аутентично
AO
Anastasiya O
11 пикир
Великолепное место с аутентичной кухней. Особо понравится, если Вы смотрите дорамы и хотите окунуться в атмосферу Южной Кореи) ОЧЕНЬ ВКУСНО! И много. Не понимаю отзывов кому дорого. Так дешево мы еще не обедали в ресторане. Единственное замечание по персоналу. Обслуживания столиков по факту нет, официант приходит только по вызову кнопкой. И если вы вытерли текущий от остроты нос всеми окружающими салфетками, вы будете сидеть в ворохе бумаги, пока не вызовете официанта.
V2
Vnam 22
129 пикир
Давно не был в этом заведении. Вкусно. Уютно. Цены выше среднего. На человека примерно 1500 сом минимум выходит.
M
Mikhail
12 пикир
Минус одна звезда за интерьер, скудный ассортимент напитков и туалет. В остальном добротная южнокорейская домашняя кухня, не хуже чем в Сеуле. Советую.
Евгения Машкова
7 пикир
Подают салаты к основному блюду, вкусно и быстро.
Сергей -
30 пикир
Разочаровывающие место. Увидел, что очень хорошие отзывы, и решил сходить, но все оказалось совсем никаким. Взяли рамен, острый суп из морепродуктов и кимпабы обычные. Рамен был обыкновенным корейским дошиком - я делаю не хуже дома. Никакой долгой готовки бульона там явно не было. Суп из морепродуктов был весьма безвкусным, хоть и был богат на всяких разных морских обитателей (там были креветки, мидии, кальмар и просто рыба). Вкус был как у обычной ухи, просто с морскими гадами. При том его словно забыли посолить - было очень пресно. А кимпабы вот были вкусные, и их довольно много идёт в одной порции - лучше бы их только и заказали. Закуски тоже были неплохими, но, опять таки, очень не хватало в них соли, или, хотя бы, дополнительно соевого соуса к ним. Из-за этого те же битые огурцы были совсем никакими. В общем, супы там брать явно не стоит - может какие-то другие блюда вкусные, но, думаю, мне этого там уже не узнать
GF
G F
35 пикир
отличное заведение, возможно для кого то покажется дорого, но это ресторан,зато чисто, опрятно, вкусно, качественно. официанты доброжелательные,кимчи очень вкусный, баягыле чапче, юкеджян, креветки в кляре и мясо который сам жаришь.
El Doc
90 пикир
Повелся на отзывы. Супы по 700-750 сомов, а блюда по 1000-1500. Не стоят своих денег. Официантки ни рыба ни мясо. Не то чтобы прям ужасно, просто, реальный рейтинг где-то 3,2. Вот. Делаем это место настоящим для вас.
User2Gis None
51 пикир
Место где вы можете попробовать по настоящему корейскую кухну. Очень аутентично. И остро)
IS
Igor S
12 пикир
Можно сделать пару мелких придирок, но в целом неожиданно божественно. Кимчи по моей шкале идеальный.
эп
э п
6 пикир
домашняя атмосфера и вкусная еда плюсы: -практически все из меню есть всегда -быстро приносят блюдо -панчаны из 6 видов и можно повторить если хотите -воду дают фильтрованную -за обслуживание не платишь -к некоторым блюдам дают соусы, листья, к супчикам обязательно рис минусы: -ну наверное это стоимость, но столько плюсов и так что цена соответствует качеству -напитки, кола 0,5 стоит 100 сом, а 1 литр 150.
Don't Know
81 пикир
Мне очень понравилась еда, очень много заходят приезжих корейцев, что уже говорит красноречиво, зимой может быть прохладненько, но надо попросить включить обогреватели. Кимчи-чиге прекрасен, чапче, кальби - ммм. Людей мало.
ПТ
Петр Тен
4 пикир
Из всех южно-корейских ресторанов города это самый стабильно вкусный ресторан. Да, цены там не низкие, но и у других подросли за последние 2 года. Хозяйка сама готовит, еду приносят достаточно быстро по сравнению с другими. Ресторан, куда мы с семьей идем уверенно, зная что не подведут в отличие от Кон Бокуна, Хобана и т. д.
ОС
Ошка Ситорова
1 пикир
очень приятное обслуживание и блюда вкусные, стоят своей цены!!!
Dmitry Stroncev
9 пикир
Нууу, так себе блюда. Кенг бок кун в разы лучше!
Чынгыз Айдарбеков
94 пикир