Издөө
Султан Алмазов
Моя мама ❤️❤️🥇
Арс Цой
7 пикир
Благодаря отзывам посетил Нургул эже , всем советую , очень приятная женщина , работу выполняет качественно и в срок , цены ниже городских 👍🏻
RY
Rauf Yangarov
Все хорошо
KI
Kamila I
17 пикир
Хорошая реставрация. Очень быстро и оперативно. Цены адекватные, и по времени всегда намного быстрее чем в других похожих местах, Нургул эже всегда старается подстроиться под время необходимое клиенту. Очень аккуратно выполняет свою работу.
Nb Nk
8 пикир
Хорошо зашивают сама эже приятная,добрая,трудолюбивая и старается хорошо зашить
Жылдыз Сапарова
23 пикир
Очень быстро и качественно, спасибо
ST
Suluu Ttt
5 пикир
Нурайым, Очень милая девушка, знает свою работу на 100 процентов…. Спасибо что приняли меня и отреставрировали мою вещь… благодарю 🥰
Dmitry Chernobrov
6 пикир
Лучшая мастерская по ремонту одежды! Очень вежливая и аккуратная мастерица, быстро зашила дырку на джинсах. Недорого, рекомендую!
Мэри Садыкова
3 пикир
Хотела бы поблагодарить Нурайым за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение, учла все пожелания, результат получился даже лучше, чем я представляла. Выбирала ателье по отзывам, и не прогадала, и так же решила оставить свой честный отзыв. Ведь тяжело найти хороших мастеров, кто мог бы найти индивидуальный подход, а так же сделать свою работу профессионально. Однозначно советую вам самим убедиться в профессионализме Нурайым
Назира Джунушалиева
9 пикир
Нурайым эже быстро и качественно починила трое штанов. Вечером успела забрать и выйти в одних на встречу.
Tilya Bratan
3 пикир
Без лишних слов 5 звезд Советую всем 👌🏻🙆
DA
Datkaiym Almazova
👍👍👍👍👍👍буду обращаться постаянно
Suleiman Kochorbaev
14 пикир
Клиенториентированность 100%, Нураим эже. реставрация делает ювелирно акуратно! всегда старается поочь и войти в положение даже если сильно занята. подкорачиваю свои штаны, и многое другое.
АО
Айсулуу Омуралиева
1 пикир
Очень приятная девушка! хорошо знает свое дело и быстро обслуживает! Буду обращаться постоянно👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты