Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Alato Engineering Ltd
Компания по продаже и обслуживанию газовых котлов и тепловых насосов
60 баалар
Ырастоолор тууралуу маалымат
Акбота Габитовна
5 пикир
Компаниянын тандоосу
Отличный сервис и грамотные специалисты! Всё установили аккуратно, оборудование работает стабильно и эффективно. Отдельное спасибо за консультацию и поддержку после установки))
Актан Досалы уулу
7 пикир
Ала тоо инженерингке чооң рахмат өтө сонун!
1 жолу барган
НА
Нургелди Абдисаитов
Өтө сонун газ котел
1 жолу барган
Begimkulov J
1 пикир
Отличные котлы у вас прям очень хорошо греет дом, вчера установили ребята молодцы сегодня довольные отдыхаем с семьёй в тепле 👍👍👍
as
ai stamii
2 пикир
Отличная компания! Обратился в Alato Engineering Ltd для покупки и установки— все сделали быстро, профессионально и качественно. Подробно объяснили, как пользоваться оборудованием, помогли с настройкой. Цены адекватные, сервис на высоком уровне. Рекомендую!✅
СА
Самарбек Ахмедов
1 пикир
Катёл орнотуп жыргатынар молодец Ишинерге ийгилик, сасетибиз геда орнотуп сунар Рахмат айтып отурабыз
NM
Nazbiyke Mamasalieva
1 пикир
Газовый котел орнотконбуз)) аябай сонун соз жок просто супер 👍 тейлоочулор да аябай вежливый) всем советую... Ишиниздерге ийгилик 🔥
УБ
Уметалы Байгозуев
1 пикир
Тейлоо кызматыда аябай соонун,баарынарга сунуштайм.👍👍👍👍
Айтурган Мундузбекова
1 пикир
Пользовались услугами этой компании, не подвели👍🏻 Оборудования действительно качественные
ЛК
Луиза Камбарова
1 пикир
Если не хотите мерзнуть зимой, то смело обращайтесь ребятам крутая компания
Aijamal Kadyrbek kyzy
Котёл орнотуп жыргап калдым чон Рахмат. Качество отличное 👍👍👍👍
AJ
Abdymomun Janybekov
1 пикир
Котёл жакшы экен жыргап калдык чоон рахмат ишинерге ийгилик.
Кс
Кубат суйгунбаев
1 пикир
Үйгө газ котёл койгондон кийин, от жакпай жыргап калдык. Орнотуп берген балдарга чоон рахмат!
UK
Ulara Kambarova
1 пикир
Нам установили тепловой насос.Отличное качество,работает стабильно.Всем советую.
yo
yusuf oldashev
3 пикир
Советую всем эту продукцию , я не пожелел о выборе и вы не пожалеете 😌
BЫ
Baiel Ыманалиев
2 пикир
Үйгө Баймак котёлун койгонбуз абдан сонун иштеп жатат рахмат
ZJ
Zalkar Juma
5 пикир
230м2 үйдү ысыткан газ казан коюп бертшти, жакшы иштеп атат. Мыкты адистер
Пайдалуу
Alato Engineering Ltd, компания по продаже и обслуживанию газовых котлов и тепловых насосов
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Чоң рахмат! Үйүңүз жылуу, өзүңүздөр аман болуңуздар 😊 Биз дайыма кызматтабыз!
Aiana Sukenova
Ruslan Saparov
Классно, ребята молодцы 👏
Айлар К
1 пикир
Күчтүү экен биз алдык баарыңа сунуштайм!👍🏻
GA
Guljigit Abdilla uulu
Сөз Жок 👍🏻👍🏻👍🏻
Малика Жолдошова
2 пикир
Конечно всё супер, качество очень хороший 👍🏻
ЖД
Жумадыл Досалы уулу
3 пикир
Бир жыл болду Баймака котелун койгонубузга. Расход 100 м2 учун 2300 сом, эн суук кундору 3000 сомго чейин чыкты. Ото сонун экен. Рахмат Чон.
7 жолу барган
9 аяк оона 2024, расмий жооп
Урматтуу Жумадыл, Бизге жазганыңыз үчүн чоң рахмат! Бир жыл бою Баймак котёлун колдонууну улантып ж…
SI
Супер
ГД
Гулмира Дуйсиева
8 пикир
Установили газовый котел Баймак несколько месяцев назад, и мы очень довольны его работой. Котел отлично справляется с обогревом нашего дома, даже несмотря на достаточно холодные зимы.
9 аяк оона 2024, расмий жооп
Уважаемая Аяна, Большое спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашего газового котла Баймак! М…
AM
Aiyma Munarbekova
3 пикир
Лучшие газовые котлы Баймак! И серви, сотрудники профессионалы! Желаю Вам удачи!
9 аяк оона 2024, расмий жооп
Уважаемая Айыма, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что наш газовый котел Б…
4 пикир
Баймак котёлдору эң мыкты сапатта экен 👍👍
9 аяк оона 2024, расмий жооп
Ыраазычылык билдиребиз. Жакшы пикириңиз үчүн рахмат.
TK
Tilek Kubat
1 пикир
Некомпетентный человек отвечает на звонки; ни приветствия ни пожелания доброго дня. Плюс вешает трубку по среди разговора.
BM
Beknazar Munarbek
7 пикир
Купил газовый котел. Качество отличное. Очень понравилось их отношение к клиентам и предоставление услуг. Доставку и установку котла сделали бесплатно и гарантию дали на 2 года. Всем советую.
28 кулжа 2021, расмий жооп
Спасибо Вам большое за теплые и приятные слова! В качестве благодарностоти за уделенное Вами время м…
БМ
Байтур Мамбетов
3 пикир
Купил у вас котёл газовый, очень эффективно и экономично стало! Доставка и установка бесплатная и ещё гарантию дали на 2 года. Спасибо огромное! Молодцы!
28 кулжа 2021, расмий жооп
Благодарим за оставленный отзыв. Рады что смогли Вам помочь! В знак благодарности за то, что Вы дове…
АО
Алина Осконова
1 пикир
Отличный сервис! Спасибо Вам! И устанавили бесплатно, и запустили.. Молодцы ребята! Респект Вам!
8 кулжа 2021, расмий жооп
Спасибо Вам, обращяйтесь! Будем рады Вас видеть ещё раз!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты