Издөө
Оң
Терс
Umar Ismarov
5 пикир
Слишком высокие цены !!!!!!
Dika Baika
Очень вкусная еда! Супер
ГН
Гулназ Нагашибекова
7 пикир
Хороший отель, отзывчивый персонал!
Мира Сыдыкова
3 пикир
Прекрасный отель во всех отношениях! Еда самая лучшая,самая изысканная кухня!
Aisezim Adashbekova
Вкусная еда! Приятное обслуживание! Самое лучшее это интерьер и атмосфера
СА
Светлана А.
40 пикир
Поселились в соседнем гостевом доме, и с 7 утра искали где покушать с дороги. Обошли всю округу и на полном серьезе, это лучшее место, где можно покушать! Ресторан на одном уровне с хорошим рестораном в любом мегаполисе. Персонал одет с иголочки, от кухни в восторге, порции огромные, одним блюдом вполне можно объестся!Чистая и приятная уборная. Этот ресторан как глоток свежего, прохладного воздуха в душном автобусе, как спелый холодный арбуз в летний день, как часть прекрасного отдыха на Иссык Куле 🫶🏻✨ все просто супер, работает с 11:30, единственное нет завтраков
ЖЯ
Женя Яковлев
2 пикир
Все отлично, начиная от персонала заканчивая обслуживанием и номерами. Кухня просто отличная и чуть дешевле чем рядом забегаловки. Персонал вежливый, по любому вопросу покажут и раскажут. Лучший отель в данном месте.
Георгий Яковлев
8 пикир
Отдыхали с детьми, снимали 3 номера на цокольном этаже. Номера чистые, современные. Заселили вовремя, 2 номера отдали раньше. Кушали в ресторане, очень вкусно, все свежее. Цены адекватные. Кухня на высоком уровне. Лучше, чем местные кафешки. Официанты очень вежливые, быстро обслуживают. Завтраки включены, разнообразные и вкусные. Кофе вареный можно купить отдельно, за доп плату, недорого. Для пляжа дают коврики и зонтики бесплатно, в высокий сезон всегда хватает на всех.
ЭК
Эржан Кайдуев
8 пикир
Отель очень уютный, еда вкусная, номера чистые.
Arna Asan
3 пикир
Очень уютный отель, безумно вкусная еда в ресторане 🥹👌🏻
… …
23 пикир
Чистые, уютные номера Персонал отзывчивый и приятный Ресторан пока что лучший где я была на ИК Очень вкусно, большие порции и приемлемые цены👍🏻
Dana Myrzasheva
7 пикир
Отдыхали с подругами — остались в полном восторге! 🌸 Отель очень чистый, уютный и стильный. Всё продумано до мелочей, чувствуешь себя как дома. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Отличное место для комфортного отдыха и перезагрузки. Обязательно вернёмся снова! 💫
YG
Yuliya Genievskaya
15 пикир
Очень вкусная еда в ресторане. Любое блюдо 5 из 5!
Анастасия Лаврова Зорина
3 пикир
Добрый день, хороший отель, завтраки отличные!! Дружелюбный персонал!!!
Александра Плотникова
6 пикир
Написала запрос о наличии номера на нужные даты. Итог - игнор полный, хотя видно, что сообщение открыли. Написала еще раз, тоже самое. Сервис "- 5 звезд". Даже если мест нет, вполне можно ответить! Потом почитала отзывы здесь и поняла, что это у них в порядке вещей. Думаю, может и к лучшему, что показали свой сервис сразу же. Хоть заселяться и нервы себе трепать на месте не пришлось. Люди с положительными отзывами, видимо, счастливчики, у которых получилось 🤣
Асыл Иманбердиева
12 пикир
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Замечательно, что в отеле есть кафе. Кухня прекрасная. Были с детьми😅 (3 погодок) обеспечили всеми удобствами ! Благодарю за терпение🤪 и отдых)
Melina Zhumabekova
1 пикир
Это самый лучший отель 😍здесь очень уютно чисто и все виды блюда очень вкусно 😋 в номерах очень комфортно
Мадина Борончуева
6 пикир
Лучший отель который я знаю, не первый год у них отдыхаем, и каждый год только лучше.Отель уютный, чистый, персонал очень приятный и дружелюбный. Ресторану вообще нет слов, только эмоции 😍😋. Если вы любите комфорт и уют то всем советую этот отель 👍🏻👍🏻👍🏻
Данияр Койшибаев
5 пикир
Классный отель!!! Все продумано до мелочей, вплоть до зонтиков и пляжных ковриков!!! Номера супер, интерьер грамонтный!!! Персонал очень отзывчивый и гостепреимный!!! Кухня отдельная тема - лучшая на побережье, по крайней мере в Бостырях точно!!! Очень удивлен негативным комментам 🤔 Нам все понравилось!!!
Adika Suerkulova
13 пикир
Прежде чем бронировать, почитайте что вас ожидает )) надеюсь ваш рейтинг так низко упадет, что никто не захочет никогда у вас снимать номера! Не пустые слова, прочтите как они отвечают!!! Те кто будет бронировать, надеюсь вы им на всю жизнь оставите «хорошие воспоминания». Я до 21:00 искала номер , благодаря тому что понадеялась на них!!! Слава Аллаху не перечислила оплату
Pou Mimi
14 пикир
Совсем не советую. На тривиальные просьбы клиентов отвечают не профессионально, сопровождая все истерикой. Самое худшее то- что все можно было бы решить без всяких проблем,но видимо администрация от слова совсем не может общаться с клиентами.
Ase Ase
11 пикир
Начало отдыха было вполне приятным — пляж, ресторан, спокойная атмосфера, вежливое общение с персоналом. Всё складывалось хорошо, пока вечером не возникла серьёзная проблема: в номере не оказалось горячей воды. Из крана лилась только холодная. Пытались дозвониться на ресепшен, но трубку никто не взял. Пришедшие сотрудники подтвердили, что воды действительно нет, пообещали всё исправить, но спустя время ситуация не изменилась. Тогда я попросила пригласить менеджера. Вместо помощи и решения проблемы, менеджер начала повышать голос, обвинять меня в агрессии (хотя общение было абсолютно спокойным), а затем резко потребовала покинуть отель. Такое поведение — не только неуважение к гостю, но и прямое нарушение стандартов обслуживания, думаю персоналу нужно подумать над тем что люди приезжают за хорошим сервисом и ни в коем случае не за криками и отсутствием выполнения базовых потребностей человека. Особенно обидно, учитывая, что проживание в номере категории «комфорт» стоило $110 за ночь. К сожалению, из-за подобного отношения впечатление от отеля оказалось крайне негативным. Надеюсь, что у данного "отеля" поменяется руководство и персонал,ведь у этого места огромный потенциал.
ZE
Zhaniya Ergali
8 пикир
совсем не отвечаете на ресепшен все очень медленно если не хватает рабочих,наймите еще Орут на гостей,если гости чем то недовольны.Лучше слушать их мнения и быть более ответственными и доброжелательными.
ББ
Бм07 Бм07
3 пикир
На звонки и смс не отвечают игнорщики
Botagoz Sovetbekova
2 пикир
Мы остались очень довольны проживанием в этом отеле! В номерах очень чисто и уютно, все продумано до мелочей. В ванной есть все необходимые принадлежности, что очень приятно. Персонал — отдельная благодарность: все очень приветливые, внимательные и готовые помочь. В ресторане отеля готовят очень вкусно, а завтраки особенно порадовали — разнообразные и очень вкусные. Спасибо за отличный сервис и атмосферу, обязательно вернемся еще!
Аюпова Ясмина
82 пикир
Почему не отвечаете на звонки и смс ,и в инстаграме
Ainura Abitbayeva
4 пикир
Благодарим отель Maison, атмосферный , уютный , очень понравился!!! Парень и девушка в ресепшене приветливые, завтрак был хороший . Зонтики , коврики на пляж брали, что очень удобно. В номерах чисто , белоснежные халаты и постельное белье все чисто . По вечерам можно посидеть на балкончике . В ресторане очень вкусно готовят . Нам очень понравилось, 👍🏼.
AR
Alina Ratinova
9 пикир
Maison , вы лучшие ! Нет лучшего места в Иссык - куле ! Благодаря вам впечатления хорошие остались . В других местах невозможно есть . Наши комплименты шеф повару ! Замечательное обслуживание , еда и интерьер ! Самое адекватное заведение , рада , что нашла вас !
Г
Гульзира
27 пикир
🔥🔥🔥 отличный отель, красивое место,
Edil Abyl
👍
АЭ
Айжамал Эралиева
3 пикир
Все понравилось, уютно и красиво, главное все чисто 👍
G K
30 пикир
Лучший отель и лучший ресторан 💔
MM
Meerim Mansurova
4 пикир
Прекрасный и эстетичный отель🤍заботливый персонал🫶все очень доброжелательные и вежливые, красивые номера, чистые и уютные, кухня просто отменная😋уже дважды посетили данный отель и с удовольствием вернемся в следующем году🙂↔️
НБ
Наталья Бабанская
1 пикир
Отдыхали в начале августа 2024 г. Отличный отель, чистота, уют, комфорт на высшем уровне. Отмечу хорошее качество постельного белья, халатов. По просьбе делают генеральную уборку в номере. Не смотря на близкое расположение к дискотеке, хорошая шумоизоляция. Очень порадовало наличие веранды и столиков на улице. Вежливый и дружелюбный персонал. Шеф повару отдельный респект, все блюда не только вкусные, но они больших размеров, что не может не радовать ))) Кушали только в нашем ресторанчике, т.к. в округе более достойного места нет. Официант хорош, но рекомендую спрашивать степень остроты блюда. Посуда, мебель, интерьер все очень достойно. Бесплатно предоставляют пляжный зонт и покрывало. Однозначно рекомендую отель. Недостаток: невозможно подъехать прямо к отелю, т.к. пешеходная зона.
СA
Севара A
3 пикир
“Отель Maison поражает своим европейским стилем, где каждая деталь продумана. Вкусная кухня завоюет сердце гостей, а вежливый и красивый персонал создаст уютную обстановку. Изысканный интерьер и красивый вид из окон придают особый шарм этому месту. Незабываемый опыт отдыха и наслаждения красотой ждет каждого посетителя в отеле Maison!"
Nurs .
3 пикир
Очень хороший отель, красивый и очень уютный. Кухня просто отменная, цены приемлемые. Так же хочу добавить что персонал очень вежливый.
LF
L F
4 пикир
Отель супер, повара отменные я много лет бываю здесь, персонал профессионалы обходительные , цены за питание вообще не дорого средний чек как в хорошем ресторане Бишкека 1000-1500 с с человека.
Алена Киселева
2 пикир
Отличное место, очень современно и чисто
Римма Рахимова
7 пикир
Все классно, но надо поменять лейку она брызгает во все стороны! И матрас это просто разочарование, точно не для четырех звездочного отеля, спали не как на отдыхе, а как будто на бабушкином диване в деревне. А все остальное просто супер, балкончики прелестные, персонал офигенный все добрые, отзывчивые, официант молниеносный. В целом для отдыха кайф, пока не ляжешь спать.)) Рекомендации для руководства отеля: поменять матрасы и починить лейку. Персоналу большой РАХМАТ👋 В целом мы будем еще приезжать в этот отель, если исправят эти два пункта, то мы ваши постояльцы. Наш номер был 203.
Молдагапас Айдана
11 пикир
Очень уютное и красивое место❤️ Еда вкусная👍🏼 Отдельная благодарность официанту Талгат ❤️
JA
Junior Almaty
75 пикир
Гостиница шикарная, ремонт идеальный! Девченки на на ресепшене улыбчивые и отзывчивые. За завтраки отдельный респект! Кухня топовая! Дизайн гостиницы продуман со вкусом, владельцу отдельный респект👍👍👍 в будущем если будет детская маленькая площадка то было бы гуд) сейчас здесь отдыхаем и нам все нравится 10/10
Men Men
18 пикир
Еда вкусная, обслуживание ужасное нажимаешь кнопку вызова подходит к другому столу, и так на протяжении всего времени нашего прибывания. Три стола на летней террасе а официантки нет как будто ещё где-то обслуживала банкет.
Сымбат О
Обслуживание 10 из 10 блюда шик🫶🏻🇰🇬
Alina Kalysbekova
6 пикир
Здравствуйте, прекрасный ресторан! Прекрасное обслуживание! Приехали рано утром, даже если заезд у них в 14.00, персонал нас заселил бесплатно🥹! Спасибо большое девушке на ресепшене, Аминочке🩷! И спасибо горничным, очень приветливые и милые девушки. В ресторане проходит вкусный завтрак на базе шведского стола, потом с 11 можно уже заказывать с кухни еду. Нам все понравилось.Ставлю 10!
NI
N In
49 пикир
Уважаемая администрация, просьба напишите график работы ресторана - мы специально пришли утром на завтрак и нам на месте уже сказали, что ресторан работает с 11 утра, об этой нет информации ни в 2гис ни в инстаграм странице вашей, было очень не приятно. Официантка тоже вела себя по-хамски, просьба провести работу с персоналом
TТ
T.E.D Таиров
Кухня прекрасно
Дильназ Ярмухамедова
22 пикир
Обслуживание шикарное! Кухня нереально вкусная. Спасибо вернемся еще много раз ❤️ Был официант молодой парень, спасибо большое вам!
MH
Maison Hotel, отель
8 теке 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Будьте здоровы 🌸
РО
Рахия Омурбекова
6 пикир
Обслуживание в ресторане шикарное, прям на уровне! Ресепшн работницы вечно с недовольными лицами, ставлю 5звезд за дизайн в номерах и кухню! Хотели бы отметить не компетентность и не профессионализм девушек работающих на ресепшн, но благодаря администратору мы получили свой удлинитель который просили 2 дня, к Администратору претензий нет, очень оперативно выполняет свою работу! Официанты на завтраках и в ресторане просто все 5 звезд вывезли они, очень дружелюбно и гостеприимно встречают, поднимают настроение с утра своими доброжелательными лицами! Спасибо всем, отдых прошел здорово, единственный минус девушки работающие на ресепшен!
Карина Ким
9 пикир
Самая лучшая еда на Иссык-Куле,обслуживание супер. Мороженое очень вкусное ,и лимонады тоже. Уже второй день не ленимся приходить и кушать. К сожалению живем в другом отеле,но в августе обязательно заселимся именно сюда. Цезарь ,том ям,бургер 😍,вкуснее даже в Бишкеке не ели.
Александра Григорьева
23 пикир
Летом останавливались здесь, отличная гостиница! Чисто, красиво, вкусная еда, близко к пляжу и самое главное чудесные работники 🫶🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим