Издөө
Оң
Терс
Munira Jalilova
1 пикир
Самая отвратительная лаборатория Не ходите сюда, если не хотите потерять время Девушка на ресепшене проще относитесь к клиентам Мы же не бесплатно делаем анализы Звонишь колл центр говорят одно, приезжаешь говорят другое Больше ни ногой 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Арстан Анашбеков
9 пикир
Спасибо, что вы мне показали хорошие анализы, советую всем!!
А*А*А SAS
37 пикир
Задержка результатов, ок упоминали об этом Но выдать распечатанный криво анализ и не положить даже в файл, так себе…на минуточку анализы сдали на приличную сумму Попросила положить в файл, на, что в отчет сказали: а у нас нет файлов…🙈
ТЕ
Тен Екатерина
22 пикир
Здесь принимают Редкие анализы Сдавали ХМС по Осипову
Arsen Ali
4 пикир
Не ходить лучше всем советую Лучше другой ходить
Кундуз Касымбаева
13 пикир
Отличная лаборатория, супер акции и выгодные цены!!!!
AN
Asel Nurmatova
3 пикир
Не сдавайте анализы, если вам нужно срочно узнать результат. Уже 3 день жду, до сих пор нету. В любой другой лаборатории можно узнать онлайн в этот же день вечером или после обеда. У вас надо очень долго ожидать, так растеряете своих клиентов совсем (
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
A.
Asl .
4 пикир
Я часто обращалась в вашу лабораторию и всегда была довольна, но сегодня столкнулась с неприятным и грубым поведением сотрудницы по имени Адина. Я лично подходила уже три раза. В первый раз мне сказали, что нужен рецепт от врача для капельницы с витаминами. Я принесла рецепт с печатью, но мне назначили время на следующий день в 12:00, так как в 11:00 был постоянный клиент. Сегодня она снова начала требовать дополнительную печать от клиники, о которой ничего не сообщали, и грубо «футболила» меня. Видно, что само моё присутствие её раздражает, как будто я её отвлекла от чего-то более интересного. Гемотест, зачем вам нужен сотрудник, который просто протирает штаны в рабочее время? Её внешний вид весь помятый, стерильность оставляет вопросы — она понимает, с чем работает? Один такой неприятный случай оставляет просто ужасное впечатление о всей вашей клинике.
ZA
Zhibek Almazova
1 пикир
Никогда никогда не ходите в эту лабораторию, результаты анализов ждёшь почти пять дней.Это просто отвратительно.Мой личный опыт👎
Adam Ulanbek
1 пикир
Подводят результаты. Общий анализ. Жду 3 день.
Арина Л
3 пикир
Очень медленное обслуживание, анализы не готовы в срок
Кундуз Курманбекова
4 пикир
Медсестра укол и капельницу делает хорошо, но цены просто космические! Алё, вы там что, травку курите? За два флакона и один укол я заплатила 505 сомов. А мне это ещё 10 дней получать!
Ай К
5 пикир
Второй раз прихожу в этот филиал, что в первый что во второй раз долгое обслуживание. Чтоб понимали я в 8:55 зашла, я уже 20 минуту жду, передо мной один человек и принимает оплату и оформляет анализы, принимает кровь все все один персонал. В какой лаборатории такое происходит?! Люди голодные ждут как бы. Ужасно долгое обслуживание. Первый раз долго было наверное из-за того, что не была зарегистрирована, но во второй раз по телефону заранее записались и то долго.
Homik 🤍
8 пикир
Сдавала 18 апреля анализ. Рука болит до сих пор и образовалась ужасная гематома. Которая уже пятый день не дает руке шевельнуться! Как сказали врачи,образовалось воспаление из-за того,что в этой лаборатории мне проколи сосуд насквозь! Учитывая то,что Вены у меня идеально видны! Ужасная лаборатория!
С S
4 пикир
Боже я даже не буду говорить 🙄
КЛ
Каныкей Ли
1 пикир
Подвели с анализами , не предупредили что будут позже , на почту ничего не приходило. Пока я сама не позвонила…
АЗ
Айнура Замиркулова
16 пикир
Обслуживание быстро и качественно,респект мед сестрам .
K
Kiana
2 пикир
Ходили узнать сколько по цене будут наши анализы в филиал 3мкр посчитали на 3500,затем на следующей день я написала в службу поддержки по Вацап и там нам посчитали на 2700.Утром пошли сдавать нам посчитали эти же анализы на 3200.После того как показали переписку в вацапе сразу пересчитали.Теперь сами сначало пересчитываем на сайте.
ГД
Городицкий Денис
11 пикир
Сдавал общий анализ крови, нет очередей, чисто, вежливый персонал, самое главное я боюсь крови, но девушка так ловко все сделала что никаких ощущений неприятных я не успел и почувствовать, спасибо отделению Гемотест Суеркулова 28!
БК
Биби Касым
15 пикир
Не были готовы результаты
Ainazik Satybaldieva
2 пикир
Профессиональный персонал, очень вежливый. Смогли найти подход к ребенку 3х лет после неудачной попытки в другой лаборатории.
RN
Raikhan Nurbaeva
1 пикир
Вы бессовестная лаборатория!!!!! Мы сдали биоматериалы на важные анализы которые стоили в общей сложности 15000 сом. Во перых только через 2, 5 недели ожидания результата нам сказали что биоматериала недостаточно и чтоб мы написали заявление о возврате денежных средств в размере 7600 сом за неоказанную услугу. И до сих пор денег не вернули за невыполненный анализ. Прошло уже 2 месяца. Ваши сотрудники меня футболят и говорят чтоб я сама разбиралась с банком, который якобы 2 месяца не может сделать возврат суммы. Это делается за 1 день Я буду писать сюда каждый день и понижать вам рейтинг в 2gis, раз от вас нет никакой реакции и вы не возвращаете деньги. И своим близким у друзьям я буду советовать не обращаться к вам !!!!!!!
Аи Сыд
21 пикир
Все четко и все прозрачно!
N T
1 пикир
Хорошая лаборатория, всегда акции, очень отзывчивый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
AC
Andrew Chaushesku
6 пикир
Был во многих лабораториях Бишкека, всегда не нравилось что советуют ненужные анализы, иногда настойчиво или персонал не вызывает доверия. В этой лаборатии ценник всех анализов (кровь, витамины и ещё несколько узконаправленных) урезали с 7000 до 4000 почти в половину благодаря разным пакетам анализов! + Очень прятный персонал. Точно не думал что буду оставлять отзыв на лабораторию, но тут захотелось как-то отплатить обратно за такой сервис. Отзыв не проплаченный и не являюсь родственником/братом/другом персонала. Пишу от души! Оч советую!
ZY
Zulfiya Yusupova
17 пикир
Ужасная лаборатория. Вчера грудничку брали кровь 9 месяцев, девушка не могла найти вену 10 мин, ребенок плачет. Я предложила взять тогда кровь с другой Вены, там где брали когда ходили в акву (находили за секунду), в итоге и там она не попала, перемещала иглу раза 4 в разные стороны. Персонал оставляет желать лучшего, столько держали меня у кассы всякие пустые заполнения росписи, с ребенком хочется все быстро сделать потому что он на ручках,теперь понятно почему у вас людей нет. Больше не приду в вашу лабораторию, была в гемотесте в первый раз.
Nur M
4 пикир
Не могут поставить корректный режим работы
9 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. У каждого…
KP
Kirill Perov
21 пикир
Личный кабинет не работает - не регистрирует с киргизским номером телефона. Контора про проблему знает но чинить ничего не хотят.
Нурлан Сабыралиев
1 пикир
ЭКГ с выездом на дом отстой. Прождал с 7-30 до 10-30 ти, появились только в 11-40.
Meerim Bakirova
5 пикир
Всегда чисто, рабочий персонал вежливые, свою работу делают на отлично. Сдаю анализы только в Гемотесте! Цены очень приятные ,особенно хочу выделить медсестру Назгуль эже за ее легкие руки👍👏
mG
mn_ Genly
3 пикир
Очень вежливый и компетентный персонал. Обслуживание проходит легко и на высоком уровне. Быстро, качественно, приятно. Спасибо!
MJ
Medina Jakwylykovna
11 пикир
Выгодные комплексы и отличный персонал . Всегда оперативно и аккуратно возьмут анализы
Nurek Orunkulov
19 пикир
Шикарная девушка на ресепшене. Грамотная и профессионал в своем деле!
Анна Терешкина
15 пикир
На рецепшн очень классный сотрудник, всё рассказала, объяснила, посчитала.
14 аяк оона 2023, расмий жооп
Nazgul Iya
16 пикир
Хочу поблагодарить Наталью. Сегодня мой особенный сын сдавал анализы, ожидала драку и слезы, Наталья уговорила его и процесс прошёл спокойно и без слез. Это очень тяжело уговорить особенного ребёнка, подобрать нужную интонацию, слова. Как мать хочу выразить большое спасибо.
31 баш оона 2023, расмий жооп
Redhead Bread
2 пикир
Работает очень грамотный специалист. Были в данном отделении вместе с мужем, оба сдавали анализы. Специалист хорошо проконсультировала по всем вопросам. Отдельно хочу отметить отличную технику забора крови из вены - не осталось никаких следов после процедуры и боли не ощущалось. Большое спасибо, теперь будем тут сдавать анализы!
Bakugou Bb
197 пикир
Отвратительный персонал, хотел уточнить подробности анализа на ресепшене, где работали двое. Одна вообще ничего не знает, вторая за компьютером сидит. Сказали подождать пока вторая освободиться, в итоге прождал 15 минут прям перед их носом и никакой реакции. Зачем там 2 сотрудника, если работают настолько неэффективно. Это было моё первое посещение гемотеста, но больше туда ни ногой.
28 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Мы внимательно следим за работой наших сотр…
ЛМ
Луиза Мэй
10 пикир
Прекрасный и внимательный персонал. Сегодня с утра была и очень довольна! Благодарю!
28 теке 2023, расмий жооп
CY
Cholpon Yusupova
1 пикир
Очень опытные ,вежливые специалисты.Всегда быстро находят вену.Что не мало важно при сдачи анализов.Очень грамотно объясняют какие анализы нужно сдать ,чтоб правильно диагностировали и лечились.
3 баш оона 2023, расмий жооп
EM
Eliza Mirbekova
7 пикир
Рекомендую обсолютно всем, все на высшем уровне, качества, обслуживание, чистота, просто супер!🔥
ДД
Дилбара Джунушова
9 пикир
Очень хорошая лаборатория . Все быстро и качественно . Грамотный и вежливый персонал❤
Азат Таалайбеков
Мед сестра Кундуз
28 бирдин айы 2023, расмий жооп
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
an
as nurzat
Быстрая обслуживание, отличная лаборатория😍
Бегимай Айбекова
5 пикир
Все чисто и вежливый персонал , профессионал на высшем уровне
Айдана Азис кызы
12 пикир
Качество на высшем уровне.Ослуживанием и результатом очень довольна
28 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
EK
Elnaz Kemelbekova
4 пикир
Хороший мед персонал , быстро и качественно 👍🏼 очень удобно всем советую
КЗ
Кундуз Зарлыкова
3 пикир
Лаборатория очень чистая, качественный сервис! Обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую! Молодцы девочки!
28 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
ИС
Ирина Синицких
3 пикир
Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Людмила взяла кровь у ребенка, даже не заплакал. Рекомендую
Нури ***
265 пикир
Была в филиале в 3 мкр все отлично,первый день пришла с просьбой подсчитать сколько будет стоить перечень анализов, которые я должна буду сдавать, спасибо девочкам ,что не отказали и подсчитали . Рекомендую 👏
28 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С у…
Марсия Джузенова
10 пикир
Очень грубая консультант на кыргызком языке .
22 бирдин айы 2023, расмий жооп
Дагы жүктөө