Издөө
Терс
ДН
Динара Нурдинова
4 пикир
Очень понравилось их обслуживание. Пришла рано утром в 8:30. Были открыты. Цветочки свежие и так аккуратно собирают 😍. Лишнего не добавят, учтут ваши предпочтения. А шоколадка была в подарок. Закажу еще раз. Удачи вам !
Сейилка Н
6 пикир
Мне очень понравилось их обслуживание 🥰🥰🥰 прям подобрали то,что я хотела! Благодарююююю 🫶🏻🙏🏻
Ой Boy
5 пикир
Написано круглосуточно а на самом деле закрыто !
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Для вас предусмотрена компенсация. Мы изменили графи…
Mr Tastemirov
12 пикир
Отличный магазин: свежие цветы, красивое оформление и быстрая доставка. Обслуживание на высшем уровне!
AZ
Aziz Zaiyrbek
2 пикир
Очень понравился сервис! Цветы свежие, красиво оформленные букеты. Доставили вовремя, без задержек. Буду заказывать ещё, спасибо большое! 🌸🌹
КС
Кутман Саламатов
2 пикир
Оформили и доставили заказ за 20 минут , отличный сервис❤️❤️❤️ Вы лучшие 😍😍😍 Теперь , только к Вам
3 пикир
Персонал и видимо хозяин цветочной,максимально приятные и лояльные. Цветочки свежие и красивые,теперь буду брать только тут
4 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте!Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!♥️
СТ
Саида Турдубекова
4 пикир
Уже не в первый раз заказываю букеты в «Дари Букет» — и каждый раз в восторге! 🌸 У ребят действительно работают талантливые флористы, с отличным вкусом и потрясающим чувством цвета. Авторские композиции всегда выглядят стильно, свежо и необычно — видно, что делают с душой! Отдельно хочу отметить внимательное и отзывчивое отношение — всегда уточняют пожелания, предлагают варианты, подбирают идеальное решение под настроение или повод. А еще у них можно заказать клубнику в шоколаде и сладости — это невероятно удобно, когда хочешь сделать приятный подарок «всё в одном». Спасибо вам большое, вы — лучшие! 💐🍓
Regina M
3 пикир
Ооочень приятная девушка вчера нас приняла, оформили просто огонь 💯💯 советую
19 бугу 2025, расмий жооп
Regina, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь .Ждем вас снова и снова 🤗
Ырысжан Абдымуталипова
1 пикир
Хочу поблагодарить цветочный магазин Dari Buket за отличную работу! Букеты здесь всегда свежие, красиво оформленные и с безупречным вкусом. Флористы очень внимательны к деталям, учитывают все пожелания и помогают выбрать идеальный вариант для любого случая. Заказ оформили быстро, доставка была точно в оговоренное время, а цветы превзошли все ожидания! Очень приятно, когда сервис на таком высоком уровне. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать своим друзьям!
30 чын куран 2025, расмий жооп
Ырысжан, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!Ждем вас в н…
. .
5 пикир
Очень отзывчивая девушка сразу помогла нам выбрать букет и сделала скидку!! Шикарные букеты на хорошим ценам и шарики очень дешевые и красивые 😍😍😍😍😍😍😍😍😍🩷🩷🩷очень классно 👍🏻
24 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, sezy📍, за приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
Sizo M
2 пикир
Всем рекомендую , цветы красивые и свежие .Персонал вежливый помогает в при любых обстоятельствах
24 чын куран 2025, расмий жооп
спасибо за прекрасный букет
Asko, добрый день, спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айдана Бакытбекова
4 пикир
очень милая девушка сделала оригинальный и красивый букет. спасибо большоое 💖
11 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айдана! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
1 пикир
Самые красивые букеты и свежие цветы 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Успехов вам 🤝
RH
R H
Хороший цветочный.
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
R, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!Всегда рады помочь 😁.Ждем вас вновь в нашем цветочном ♥️
Мээрим Автомонова
3 пикир
Супер, недорого и отличный букет
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ЛБ
Лилия Барпиева
Очень красивый магазин, советую 🌺🌺🌺
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Лилия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку❤.Приходите еще к нам будем рады вам всегда.
KZ
Kadyrbek Zhaanbay uulu
👍 всем советую
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас еще в нашем магазине 🙏
Иброня Мафлинов
Добрый вечер, Арсен. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
NU
N U R I K 😎
4 пикир
Большой ассортимент для тех,кто занимается флористикой,декорацией помещений и залов
ЛБ
Лидия Б
Потрясающий цветочный магазин!
КМ
Калыбек Молдокулов
2 пикир
Сервис на высшем уровне. И всегда приемлемые цены. Постоянно свежие цветы. Принемают заказы любой сложности. Рекомендую всем вы не пожалеете
Камилла Урманбетова
4 пикир
Заказала с доставкой, как всегда все на высшем уровне. Цветы свежие, операвтивно сработали. Всем советую 🤗❤️🔥❤️🔥
Adi Велосипедист
246 пикир
Изысканный салон цветов! Прекрасный выбор свежих цветов, оригинальные композиции и стильное оформление. Обслуживание на высшем уровне, профессионализм и внимание к деталям. Очарован, буду обращаться снова!
Александра Жданова
6 пикир
Пишет, что открыто, а по факту не работает.
Александр Лыков
14 пикир
Всё чётко, нормально выбор.
18 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 💛
Irinei Kalachev
15 пикир
Хороший небольшой цветочный. Мне собрали приятный букет из кустовых роз, красивенько оформили. Цветы свежие, стояли долго. Можно платить картой.
18 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Azmat Om
16 пикир
Учли все пожелания. Оперативно помогли и сделали скидку. Очень доволен сервисом!! Молодцы💗
19 аяк оона 2022, расмий жооп
Azmat, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Бардык комментарий
🌞 🌙
32 пикир
Флорист приятная девушка. Сделала оперативно 2 шикарных букета. Рекомендую.
19 аяк оона 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Чолпонай! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы старались.
Лиса Лисенок
3 пикир
Очень хорошие цветы, приветливый персонал (даже в 8 утра 😉). Быстро нашим мне цветочки под настроение!
14 теке 2022, расмий жооп
Лиса, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова ❤
НА
Нургуль А.Б
3 пикир
Очень крутой филиал! Персонал как на подбор, вежливые - долго не мог выбрать букет, девушка все объяснила, показала
14 теке 2022, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Даниил Клюев
1 пикир
Прекрасный салон цветов! Оформляли доставку с Москвы, очень внимательный персонал, доставили вовремя. Сервис на высоте! Большое спасибо!
18 бугу 2022, расмий жооп
Даниил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
SP
Svetlana Pankova
3 пикир
Спасибо за свадебный букет , невесте очень понравилось , получилось очень нежно прям как мы хотели ! Теперь будем заказывать только у вас !
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
MD
Meerim Dyusheeva
3 пикир
Регулярно покупаю цветочки в Queens. Особенно нравится обслуживание. Вкус у Нелли отменный! Доброе отношение девушки всегда радует! У меня всегда оригинальные просьбы, а Нелли их мастерски исполняет❤️ Благодарю вас🍀
18 бугу 2022, расмий жооп
Большое спасибо за доверие!!!
СА
Салтанат Аманбаева
3 пикир
Магазин просто топ. Сервис на высшем уровне.Лучшие👍
21 чын куран 2022, расмий жооп
Салтанат, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Nurhan Ergeshova
Отличное место Обслуживание
7 чын куран 2022, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв!🤗 ждём вас ещё 🌷
Amangeldi Omorov
1 пикир
Всегда доверяю флористам этого цветочного магазина. Делают со всей душой и красиво
Спасибо большое 🙏🏻 Все самое лучшее для наших покупателей🌷
Темирлан Абдикармов
5 пикир
Всегда беру тут и остаюсь довольным.🥰🥰🤍
7 чын куран 2022, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв🙏🏻 Всегда рады отпускать покупателей довольными и с улыбкой🤗
Marsel Dzh
3 пикир
Хороший персонал с хорошим вкусом) Цветы всегда свежие и красивые) Советую всем!
Jero Buss
6 пикир
Постоянно беру тут цветы, никогда не подводили, всегда получается шикарно даже при небольшом бюджете🔥
4 бирдин айы 2022, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! 🥰 Всегда к вашим услугам 🙏🏻😇
Arstan Umtulov
1 пикир
Самые лучшие в своем деле! Очень много лет заказываю только у них👍
1 бештин айы 2021, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв🥰и за доверие! Всегда к вашим услугам 😇
ХИ
Ханзат Исламбеков
1 пикир
Очень классные цветы, цена и качество соответствуют
18 жетинин айы 2021, расмий жооп
Очень рады что вам понравилось 🥰 Ждём вас снова😇
ZK
Zhanybek Kaparov
1 пикир
Покупаю букеты в данном магазине на протяжении пяти лет. Очень импонирует отношение сотрудников. Всегда подходят к заказу ответственно, креативно и с изумительным вкусом. Постоянным клиентам предусмотрена очень приятная система скидок.
16 жетинин айы 2021, расмий жооп
Благодарим за отзыв🙏🏻 Спасибо что выбираете нас❤️
Meerim Мээрим
7 пикир
Заказываю здесь букеты с 2019 года онлайн, так как сама нахожусь заграницей. В первый раз при заказе понравилось, что ответили в вотсапе оперативно, предложили альтернативу отсутствующим цветам (чего не было сделано в других цветочных, которым также писала). С того самого времени, всегда беру букеты у них. Удобно, что по вотсапу отправляют варианты цветов и вместе мы составляем букет. Оплачиваю переводом на Демир карту или Оптиму. Букеты всегда яркие и стильные. Спасибо!
16 жетинин айы 2021, расмий жооп
Вам спасибо🙏🏻 Мы стараемся для вас)
BT
Baha Taalaibekov
5 пикир
Реально хороший выбор цветов.
Спасибо вам за отзыв❤️
SD
Salmina Davuzova
1 пикир
Самый лучший магазин цветов😍💐💐🤩, всегда самые свежие цветы,!! процветания вам🙏🏻💐💐🤩
Благодарим! Спасибо вам за отзыв)🙏🏻
Илья Шульжик
2 пикир
Очень хороший магазин, всегда качественно и быстро обслуживают, цветы всегда свежие а упаковка на уровне 👍🏻
Спасибо вам Илья, очень рады что вам все нравится 🥰
Дагы жүктөө