Издөө
все отлично!
ЖЭ
Жумагул Эсенбекова
2 пикир
Очень классное место, идеальное обслуживание!!!!
szmkks11 1
все отлично!
Victoria 😼
9 пикир
Замечательное место!!♥️👍 Все здорово распечатали и хорошая клиентоориентированность!!! Рекомендую
srabakio .
4 пикир
эта полиграфия очень качественно выполняет свою работу. мне нужно было распечатать сертификаты на глянцевой бумаге и всё получилось просто шикарно.
АУ
ayana L
Все шикарно распечатали,спасибо 🙏
Арууке Манапбаева
2 пикир
всё шикарно! спасибо за работу 🙏🏼
Малика Акматова
Все классно
💞А
💞 А
4 пикир
Хочу обратить внимание на работу персонала. К сожалению, ответы приходят с большой задержкой, иногда совсем не отвечают. Будет здорово, если улучшите обратную связь — это сделает обслуживание намного удобнее для клиентов.
WS
Клиентоориентированности ноль!
НЧ
Нурсултан Чолпон
11 пикир
Одну бумажку А2 на обычной бумаге не смогли сделать, обрезали криво. Текст поехал, помятая туалетная бумага в общем. Двигаются как улитки, хотя я за день до с четкими дедлайнами обговаривал. В общем, так себе местечко. Деньги не вернули
МД
Марлен Дайырбек уулу
Рахмат за работу
Даниел Саттаржанов
6 пикир
Очень классный сервис, выручают сильно. По срокам тоже успевают, быстрые, ответственные. Доволен!🔥
12 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Процветание вашему бизнесу✨✨
Арстан Б
2 пикир
Классное место🔥🔥🔥 Быстро и очень ответсвенно относятся к своей работе
12 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Хорошего дня!
У-
Ули. -
3 пикир
Все отлично! Заказ выполнили очень быстро, качественно!!! Будем обращаться снова. Благодарю, и цены прятны, Все понравилось! Рассказали,показали, объяснили! Обязательно буду обращаться.
ЭС
Эльдар Саалиев
5 пикир
Шикарный сервис, несмотря на поздний час сделали все быстро и четко! Рекомендую вам эту полиграфию!
Adilet Lozunov
19 пикир
Отношение к клиенту отвратительно
4 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте Адилет! вас в списках у нас не было, когда вы были у нас? можете уточнить? кажется вы ошиблись полиграфией.
Асем Даулет кызы
1 пикир
Очень ответственный и быстрый сервис компьютерных услуг, проделали качественную, шикарную работу, спасибо ❤️
31 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады Вам! Команда АСЕМпринт