Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Nasikat Kabyldaeva
75 пикир
Девочки приветливые, нашли мой размер. Да ещё тут такая распродажа, хоть на каждый день в неделю бери новую обувь. Про качество не скажу ещё не разносила. Купила пока что две пары обуви. Но посмотрим как на ножках будут при долгой ходьбы.
AT
A T
3 пикир
Одним словом ужас!! Консультант и хозяйка магазина выучите пожалуйста, что такое этикет и так же смм девушка🤦🏻♀️не удивлена как вас до сих пор не закрыли или не разорились.
Арууке Муктарова
6 пикир
Просто зашла посмотреть, в итоге «а че вы сюда зашли, идите с свой караван». В моем караване хотя бы так в лицо не говорят, при себе бы свои высказывания держала.
ЖО
Жанат Орынбаева
5 пикир
Сегодня 8 апреля купила обувь салатовый попросила 39 размер оказывается они мне дали 38 я спешила и особо внимание не обращала на размер как домой пришла размер мало мне пальчики снаружи выходит ходить вообще не удобно теперь звоню трубку вообще не берет. Капец просто😒😒 не советую дамам
Алтынай Султанова
2 пикир
Сегодня, 5 февраля 2024 г., зайдя в это место, осталась под сильнейшим ужасом! Самый безобразный магазин, в котором я когда-либо была! Ужасно невоспитанные и недалекие «персонажи». Адекватные люди так себя не ведут! (Сама тоже работаю в сервисе, и никогда такого себе не позволяла) Зайдя в магазин, грубо относятся к покупателям, обматерили , послав на***! Одна из этих «особ» начала угрожать своей «всесильной» мамой, говоря вначале, что ее Мама хозяйка магазина, а потом уже из хозяйки она превратилась в Генерала. Вижу, что с памятью проблемы, как и с головой. Вторая незамедлительно начала нагло и грубо встревать, путаясь в своих словах. Оклеветали, обматерили меня и мою маму, выгоняли, будто все им должны. Никакого сервиса! Кто хочет получить звезду, больше чем они - !добро пожаловать в этот «бутик»!
1 пикир
Недобросовестная девушка консультант!просила 39 размер обуви,дала 38 я даже не смотрела просто мерила так как была с ребенком.быстро мерила сразу купила и ушла.На мероприятии надела этот туфли и через 20 минут начала давить чувствовала себя ужасно дискомфортно 😩😩😩 домой прихожу смотрю там 38 размер! А насчет сервиса консультант девушка очень грубая!Я никогда не видела такого наглого и грубого консультанта🤯🤯 👎👎👎
ЭБ
Элиза Бессонная
3 пикир
Соотношение цена-качество отличное,стоит поработать над сервисом.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты