Издөө
harni night
6 пикир
ну не очень
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,мы очень разочарованы что вам что то не понравилось .Вы можете написать нам в ватсапп +996700256777 ,мы постараемся решить проблему .
ехидный пирожок
9 пикир
Купила хот-дог, капец вкусно, так ела что даже испачкала одежду, человек, который готовил не пожалел ничего, всего много прям сочно получилось. если буду проходить мимо обязательно буду у вас покупать. рекомендую это место!
den4ik
5 пикир
Ужасное обслуживание, до закрытия 45 минут, а мне отвечают что закрыто, да и готовят не очень, больше не буду здесь брать
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте,мы очень расстроены что так случилось .Мы проведем беседу с сотрудником .Вы можете подо…
Iskak N
9 пикир
Очень вкусная шаурма, классическую делают быстро, было бы ещё круто, если запечённую делали чуть быстрее.
28 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте,благодарим за отзыв вас !Дело в том что шаурма готовится в духовке на медленной темпера…
TD
Tege Dbgo
4 пикир
Ну такое,в шаурме может попасться большой кусок жира.Бывают сдачу не дают
26 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте,мы очень сожалеем что так вышло .Вы можете написать в ватсапп 0500256777 мы вернем вам сдачу .Проведем беседу с шаурмистом !
sattar0v11 .___
1 пикир
Шаурма не очень не советую
Нурислам Куланбеков
Сочные шаурмы 😍😍😍
ba1l.xc xc
Самая шикарная шаурмечная 🤩🤩🤩🤩🤩
Kani .
1 пикир
Здравствуйте я всегда беру только там там всё свежие и вкусные😋 хот дог только не попробовала но замечала пацаны хот доги обожают и всегда их берут Ааааа шаурма объедение просто тает во рту обожаю😄🫶🏼
М…
Медина …
Просто вауууу
жазель
2 пикир
Хотдог не очень но самсы с курицей 👍
Wow Akeey
6 пикир
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса.
Gaiypov Davlet
1 пикир
Шаурма прилипла к обертке и нам даже не поменяли , ужасный вкус и не понятное мясо как жвачка , не советую
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,мы связались со сменой которая сегодня работала .Они уверяют что вы не подходили и не просили заменить !Просим прощения за инцидент
IM
Imanbek Mamyraliev
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАФЕЙНЯ МНЕ НРАВИТСЯ. АМАНДА ЛИНДА И РОУЗ
Толик Плаксин
2 пикир
Очень вкусная шаурма советую, обслуживание приятное👍🏻
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте,спасибо за отзыв .
КТ
Каныкей Туташбаева
4 пикир
Мне всё понравилось, очень вкусная и не дорогая шаурма, только соуса маловато ;)
E
Evgen
5 пикир
Отравился шаурмой. Всю ночь меня крутило. Спал в обнимку с унитазом. МИНУС 2 дня жизни.
7 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте ,мы очень сожалеем что так вышло .Вы можете прийти к нам на работу и посмотреть что мы…
Бардык комментарий
А1
Азамат 123
4 пикир
сгеййииинн жебей эле койгула вообще окшошпой калыптыр ичинде чымын бар экен бир кызга бакырышат экен никакого уважение энесин сикиле тамеки чегишет экен жабып салыш керек
^ ^
10 пикир
Чё сказать, заведения хорошая работник тож
25 жалган куран 2024, расмий жооп
Здраствуйте ,мы рады что вы остались довольны .Мы всегда готовы помочь ,так же мы принимаем отзывы о улучшении качества заведения .
SQ
S1mon Q
11 пикир
Не советую
ST
Sanjar Turdibaev
2 пикир
Хуже этой шаурмы никогда не кушал
Бека .
3 пикир
Им надо улучшать качество приготовление гамбургеров
22 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте ,что бы вы хотели изменить ?мы учтем ваше мнение 👍🏻☺️
Raimu Boss
8 пикир
не дорогая и вкусная самсы
СА
Сезим Акматова
4 пикир
Всегда вкусно и быстро . После тренировок командой обязательно заходим сюда и кушаем ✨ Керим байке очень вкусно готовит
15 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Сезим! Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤приходите еще
Назима Амантурова
9 пикир
Приятное обслуживание, вкусная еда, отличная локация ☺️
KA
Kerim Arliev
1 пикир
Пробовал много где здесь стоит своих денег
14 теке 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Kerim! Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся ❤️
Asia к
1 пикир
Я здесь ел недавно шаурму шаурма здесь отличная бодрая мощная ну в общем классно супер забегайте сюда ребята на молодую гвардию 2 Так что мне здесь шаурма зачёт
14 теке 2023, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв ,честный !
БФ
Бенджамин Франклин
1 пикир
Антисанитария, не умеют идти на диалог, грубят если хочешь дополнить заказ. Одним словом неадекватные. Как будто под чем то работают.
13 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте.Мы проведем беседу с кассирами и шаурмистами !!!Антисанитария ?что вы увидели ?
УК
Умида Камалова
20 пикир
Тараканы, *****. Я шоке что не успела даже заснять продавец начал гнать
11 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте ,Очень не приятный инцидент конечно .Но ,на нашей кухне нет тараканов ,мы каждый год в…
Бардык комментарий
{F
{LUCKY} FF
Тут работают обманщики👎
11 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Нам очень интересно как вас обманули ?поделитесь пожалуйста !У нас работает отличный к…
ЭП
Эльдар Пушнин
24 пикир
Брал хот-дог, открыл когда уже пришёл домой. Вместо соуса какой то прокисший винегрет
Здраствуйте ,Спасибо за отзыв !Мы исправим
Таня Ступакова
10 пикир
Довольна продукцией каждый день обедаю там 👌
Nikita B.
31 пикир
Вкуснейшая шаурма. Сочные овощи, салат великолепный, мясо нежное.
D
Daniil
Огромные порции
Арстанбек Курбанбеков
самый вкусный пирожки в Бишкеке😋😋😋❤️
AM
Atyrkul Mayrambekova
3 пикир
Очень вкусная шаурма, сочная ммм😋
Благодарим за отзыв 😊
Ilusha Lime
11 пикир
Отличная шаурма, очень много мяса и вполне хорошая цена. А вот хот-дог не очень понравился...
Благодарим за отзыв ,исправим хот-доги
VIPROWIN In WORLD
8 пикир
Вкусная шаурма, всегда там беру
Благодарим за отзыв 😊
Dinar Ka
32 пикир
Мясо ужасное! С компанией друзей решили покушать в этом фаст фуде, заказали гамбургеры... не доели, выкинули. Булочка- безвкусная и размякшая от обильного добавления кетчупа, мясо...нет это не мясо, а соя ничего от мяса и в помине нет вязкое и рыхлое. Вы новое заведение нужно качеством еды завоевать клиентуру, а не отвращять и быть одноразовым заведением. Больше ни ногой и никому не советую, за такую цену можно и из более нормального фаст фуда купить.
Гугл девопс Меп констракшн
20 пикир