Издөө
Спасибо Вам хожу всегда к Бермет🙌 ♥️ быстро качественно аккуратно
ЭА
Эльвира Абдырайымова
3 пикир
Мне посоветовали коллеги И мне очень понравилась спасибо мастеру Бермет Еще приду )
MK
Malika Kasmalieva
Спасибо, очень профессиональные мастера
Айпери Адыгеева
3 пикир
Супер комфортный салон, у мастера Эльнуры золотые ручки!😍
ГЕ
Гульмира Едилбаева
Отлично
AT
Aimeerim Tolomushova
1 пикир
Сегодня была у мастера Алтынай на шугаринге — я в восторге! Чувствовалась уверенная рука профессионала, всё стерильно, комфортно и с заботой. Результат идеальный, кожа гладкая до шелковистости. Спасибо большое, обязательно вернусь! 🩷 Всем рекомендую 🫠
НЧ
Нуриза Чынтемирова
2 пикир
Мастер Сания🫶🏻. Супер нежные руки😍.
A
Мастер Сания 🫶😍
ZA
Zhyldyz Akim
5 пикир
Отличный мастер Азиза♥️! Аккуратно, комфортно, профессионально.
Bunisa Mamadalieva
3 пикир
Мне очень понравилось обслуживание, первый раз здесь. Была у мастера шугаринга Эльнуры — она настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла аккуратно, комфортно и практически безболезненно. Рекомендую!
ГЭ
Гульнур Эргешбаева
1 пикир
Спасибо вам девочки. Я в течение 2х лет у вас в салоне обслуживаюсь. Алтынай супер мастер своего дела. Всем советую 👍👍👍
Айназа Туратбекова
1 пикир
Мастер Эльнура просто супер. Быстро, безболезненно, красиво.
Айжан Садиева
1 пикир
Сегодня была у мастера Азиза, очень довольна результатом, а девочка админ вообще супер, такая человечная, вы супер девочки
Наргиза Аширкулова
4 пикир
Спасибо Айза , быстро и качественно 🔥
Altynai Arzykulova
3 пикир
Очень понравилось обслуживание! Всё аккуратно, быстро и качественно. Спасибо!
Ая Калыбекова
2 пикир
Как обычно быстро и качественно
Aida Ryskulbekova
6 пикир
Баары жакшы болду Рахмат 💕Мастер Эльнура 👍
Аяна Шакирова
2 пикир
Мастер Алтынай очень приятная и добрая девушка! И работает отлично, всегда рада приходить в салон, благодаря ей!
ML
M Lubov
2 пикир
Мастер Бермет вежливая и профессионал своего дела
Мартелена Мамадалиева
Мастер Эльнура👍
TN
Temirkanova Nuraiym
1 пикир
Заведение отличное, чистое. Мастер Эльнура-лучшая. Очень приятная девушка. Все делает аккуратно и быстро. Главное эффективно. Всем советую. Посещаю на протяжении года. В Бишкеке хожу только к ним.
БС
Бактыгуль Сагынова
1 пикир
Очень рада за вас . И хорошо сделали шугаринг . Мне очень понравилось и надеюсь еще увидимся через месяца
Madina A
Мастер Азиза 😍😍🤗
БУ
Баатыр Уланов🌊
1 пикир
Огромное спасибо за замечательную косметическую процедуру! Всё прошло на высоком уровне — вы настоящие профессионалы своего дела. Желаю вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов и новых успехов!
КМ
Каныкей Мамырова
Вы супер!!!😍
ad
ajara django
У мастера Эльнуры не больно. Хороший спец
Ксения Доценко
3 пикир
Хожу в этот салон давно! Все нравится, салон чистый девочки приветливые!Мастер Бермет очень хорошо и старательно все делает. Просто умничка☺️
Айназик Б
2 пикир
Была у мастера Эльнуры, очень понравилось, результат супер. Обязательно приду снова
Аида Акматалиева
1 пикир
Мен такай барып турам сиздердин салонго баары соонун 😇😇 Ийгилик болсун
Алина Курманбаева
Быстро,чисто,девушки все приятные👍👍👍
Monna Liza
2 пикир
Хорошее место и цена приемлемая.
КС
Канышай Сарбашева
3 пикир
Хорошее место, цена и качество соответствует,
AE
Отзывчивый, внимательный персонал
СФ
Саида Файзуллаева
2 пикир
Отличный салон , профессиональные мастера!
ЫШ
Ырысбек Шадыбеков
2 пикир
Мастер Бермет супер! Золотые ручки у нее, был 3 раза, все супер волосы не остались в теле!
АЖ
Альбина Жоробаева
5 пикир
Была в этом салоне 2раза, что первый и второй раз нужна была процедура шугаринга, первое посещение вроде прошла быстро и легко, и из-за этого записалась во второй раз, но к сожалению попав к мастеру Арууке,она оставила плохие впечатления о себе и о салоне. Очень грубо и жестко убирала волосы, хотя я на протяжении 8лет хожу на шугаринг и волосы у меня очень тонкие и мягкие. Но её подход, движения, нанесение пасты, были грубые, я потом дней 5 ходила с красными подмышками. Больше туда ни ногой.
Alina A.Arslanbek
1 пикир
Сделала шугаринг и мне все понравилось, безболезненно,быстро все сделали.
Akmaral kasymbekova
Очень хороший салон ,быстро и качественно,все мастера хорошие 🫶🏻
ms
marina sadykova
1 пикир
Давно хожу .Внутри уютно чисто.Девочки приветливые,быстрые шустрые.Была сегодня у мастера Бермет очень давольно работой.
Алина П
3 пикир
Посещаю этот салон уже больше года , очень быстро все делают, мастера вежливые, милые) Только жаль , что второй филиал в 4 мкрн закрыли
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим