Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
A Z
4 пикир
В общем и целом больше ни ногой в этот салон😡. Была у Эльнуры, торопила, 2 раза сказала побыстрее, хотя я пришла вовремя! Не в первый раз такое. Так взбесила, мало того что по потолку и по шторкам следы от сахара так ещё такое отношение. Имейте ввиду, если вам окей,то претензий ноль. А если нет, то выбирайте по душе!
Чебурек Бе
1 пикир
Очень уютное помещение добрые милые девушки, все спокойно комфортно ❤️❤️❤️
ЖС
Ж С
16 пикир
Спасибо большое мастеру Асеме, приветливая и милая🥹 очень легкая рука, убрала мне быстро, чисто и безболезненно Теперь буду ходить только сюда💘
Bunisa Mamadalieva
2 пикир
Мне очень понравилось обслуживание, первый раз здесь. Была у мастера шугаринга Эльнуры — она настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла аккуратно, комфортно и практически безболезненно. Рекомендую!
ZA
Zhyldyz Akim
5 пикир
Отличный мастер Азиза♥️! Аккуратно, комфортно, профессионально.
Аяна Шакирова
2 пикир
Мастер Алтынай очень приятная и добрая девушка! И работает отлично, всегда рада приходить в салон, благодаря ей!
БС
Бактыгуль Сагынова
1 пикир
Очень рада за вас . И хорошо сделали шугаринг . Мне очень понравилось и надеюсь еще увидимся через месяца
Ксения Доценко
3 пикир
Хожу в этот салон давно! Все нравится, салон чистый девочки приветливые!Мастер Бермет очень хорошо и старательно все делает. Просто умничка☺️
АЖ
Альбина Жоробаева
4 пикир
Была в этом салоне 2раза, что первый и второй раз нужна была процедура шугаринга, первое посещение вроде прошла быстро и легко, и из-за этого записалась во второй раз, но к сожалению попав к мастеру Арууке,она оставила плохие впечатления о себе и о салоне. Очень грубо и жестко убирала волосы, хотя я на протяжении 8лет хожу на шугаринг и волосы у меня очень тонкие и мягкие. Но её подход, движения, нанесение пасты, были грубые, я потом дней 5 ходила с красными подмышками. Больше туда ни ногой.
Лидия Бессонова
4 пикир
Была сегодня у мастера Бермет, очень милая, приятная, почти безболезненно и чистенько все убрала 🤗 ещё вернусь 💛
Нурай Искакова
4 пикир
Сегодня была в первый раз в этом салоне! Всё супер, быстро, и чисто!!!! Мастер Азиза, записывайтесь к ней🫰
4 жолу барган
Madi Madi
3 пикир
Мастер Эльнура специалист своего дела! Вообще безболезненно и быстро выполнила работу! Очень довольна! И всем советую 👌🏻
BF
Наргиза Аширкулова
Спасибо 🤗 я очень довольна мастеру Бермет 🌸
Айпери Адыгеева
3 пикир
Супер комфортный салон, у мастера Эльнуры золотые ручки!😍
3 жолу барган
Малёка А
10 пикир
Очень хороший салон ,быстро и качественно,все мастера хорошие 🫶🏻
TA
Tori Apchina
2 пикир
Мастер Эльнура великолепная девушка. Квалифицированный специалист. Сделала все аккуратно и быстро.
АЖ
А Ж
4 пикир
Была пару дней назад , сделали очень быстро за 15минут. Сегодня заметила что не чисто , у вас там освещение еще слабое , не сразу увидишь где чисто , где нет. Была у топ мастера
Meerim Kalambekova
3 пикир
Мастер Айкумуш просто прелесть огонь спасибо буду только кней ходить❤️ Комфорт,удобно очень еще к дому ближе буду приходить еще спасибо ей она сделала мой день🫶🏻 Мощная🔥 огромная благадарнасть руки у нее золотые все сделала как надо ❤️
AN
Aijar Nurkasym-Kyzy
1 пикир
Первый раз была в этом салоне. Готовилась орать, но нет. У Эльнуры прекрасная работа, общительная и вежливая. Не заметила как время прошло и боль не заметила ☺️
A
Aizada
1 пикир
Очень грубо и неаккуратно выполняет свою работу мастер Алтынай, я сутки свою кожу не чувствовала после процедуры, позже увидела что она вообще содралась. Пинцеты и инструменты лежат в пластмассовой посуде для мыла у раковины 😬
Ab
Aya beauty, салон красоты
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Подскажите, пожалуйста…
АФ
Ааа Фф
1 пикир
Я неделю назад сделала шугаринг на зоне бикини и сейчас волосы обратно вышли работа была сделала быстро но не чисто обратно волосы выходят чешутся а других местах делала не было такое и делали чисто извините конечно за неделю не вырастали очень быстро я думала сделали хорошо но нет 👎🏻
Чолпон Ырысбекова
1 пикир
Была у мастера Бермет на Шугаринге очень- аккуратная , внимательная и профессиональная работает быстро и безболезненно 🫰❤️
A 888
Без боли
EM
Elmira Myrzabekova
Спасибо Айза , быстро и качественно 🔥
ML
M Lubov
2 пикир
Мастер Бермет вежливая и профессионал своего дела
Мартелена Мамадалиева
Мастер Эльнура👍
lit A.
Мастер Эльнура , самая лучшая 🖤
Asel Nasyrkulova
Профессионально молодцы👍❤️
Меерим Гульзарбек Кызы
1 пикир
Хожу уже 3й год ,всегда очень довольна,все мастера профессионалы своего дела,делают очень быстро❤️
Nuraika Bekbolotova
4 пикир
идеальная гладкость!!!😍😍😍в aya beauty салоне очень хорошо делают шугаринг!!!!♥️♥️
Рахат Светличная
9 пикир
Лучшие в своём деле! Не успела даже осознать боль 💃🌼🎁
Sezim Zhanybekova
6 пикир
Азиза будто очаровывает клиенток, всегда буду ходить к ней и только к ней❤️
3 жолу барган
Saule Kanieva
6 пикир
Эльнура, благодарю за безупречную работу ❤️ быстро, аккуратно и весело 🤭😀
Aichurok Sh.
14 пикир
Часто хожу к мастеру Жанара, хорошо нравится, доверяю в этому салону, все четко работают👍🏻
Madina A
10/10
МД
Мээрим Дуйшонбекова
1 пикир
Мастер Айкумуш работает аккуратно и профессионально, сразу чувствуется опыт. Атмосфера комфортная, всё чисто и стерильно. Ожидала, что будет больнее, но благодаря технике мастера всё прошло максимально легко. Результат — гладкая кожа, без раздражений, эффект держится надолго. Обязательно приду снова и рекомендую всем!»
amalya s
3 пикир
Мастер Азиза замечательная. Аккуратная, вежливая и очень добрая девушка. Результат отличный, я довольна!😊
Anara Kurmanalieva
5 пикир
Хочу оставить честный отзыв о мастере Азизе по шугарингу 🥰😍У нее такая легкая рука прям 🙏🏻Очень аккуратно и быстро делает
4 жолу барган
Жика Джиенбекова
4 пикир
Это уже мой второй визит в данном салоне. Опоздала на свою процедуру, но мне нашли сразу же другого мастера, все быстро и качественно. Благодарю
EB
Evgeniya Belyanskaya
11 пикир
Ходила к мастеру Эльнуре почти 2 года, всегда выбирала её, рекомендовала подругам. Записалась через приложение — оно выдало только мужские услуги, я выбрала их и в комментарии указала, что нужны другие процедуры. Пришла на 3 минуты позже (12:53 вместо 12:50) — и в ответ услышала грубое «до свидания». Даже не попыталась выслушать, не вспомнила, что я постоянный клиент. Такое ощущение, что для Эльнуры годы доверия и лояльности клиентов ничего не значат. Ноль уважения, ноль сервиса. После такого отношения больше ни ногой и никому не советую!
Айнура Мамытова
4 пикир
Все мастера хорошие. Крайние два раза была у Бермет. Очень приятная девушка, работает быстро и профессионально 👏🏻
ЖН
Жибек Нурдин кызы
6 пикир
Эльнура - умница!!! Боялась безумно, но все прошло хорошо, девочка молодец, очень все деликатно делает, я нашла своего мастера❤️
5 пикир
Посетила их и довольная результатом Мне очень все понравилось А девушка принимавшая меня приятная 😄
Асель Минбаева
13 пикир
Девочки, я хожу к Сание! Она настоящий профи, деликатная, вежливая! честно всем рекомендую ходить сюда, я очень чувствительная, и болевой порог у меня сильный, здесь работают мастера очень опытные, быстро удаляют волосы и минимум боли. Я ходила раньше в другое место, там мне долго делали шугаринг и были грубые девушки, они не жалея рвали мою кожу, честно, больше никуда не хожу, только сюда и топовым мастерам🙏🙏🙏! Здесь мастера подходят к делу профессионально, чувствуется даже как они наносят пасту, удаляют волосы, а потом они как-то с тобой вежливо, стараются тебя поддержать и понять. Ведь депиляция для меня это всегда стресс, когда мастера чуткие и настоящие профи - это всегда для тебя поддержка. Хозяйка салона молодец - это нелегко обучить и подготовить такой сильный персонал 💪🏼!
SN
Sezim Nurbekova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Толгонай за профессионализм и внимательный подход! 🌸 Процедура прошла максимально комфортно — Толгонай очень аккуратная, заботливая и деликатная. Атмосфера в кабинете спокойная и уютная, сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Результат превзошёл все ожидания: чисто, гладко, без раздражения — именно то, что нужно!
МЮ
Махлиё Юсупова
2 пикир
Сегодня была в первый раз в этом салоне. Все прошло отлично👍 Мастер Толгонай очень милая девушка, сделала шугаринг максимально аккуратно и безболезненно, даже не заметила как закончили самые чувствительные зоны. Еще очень рада, что начали вовремя, ценю пунктуальность в человеке 👌💕
Айдай Назарбекова
4 пикир
Салон Aya — просто находка, а мастер Алтынай— выше всяких похвал! Я была на процедуре впервые, но с первых минут чувствовала себя абсолютно комфортно. Алтынай очень общительная и доброжелательная — мы проговорили весь сеанс, и я ни на секунду не заскучала. Было ощущение, будто мы знакомы давно. Она умеет расположить к себе, выслушать, поддержать — это редкое качество. Сама процедура прошла быстро, чётко и очень качественно. Теперь только к ней — без вариантов. Спасибо большое за такой уровень и атмосферу!
КС
Касиет Садыгалиева
1 пикир
Сегодня была у мастера Арууке, очень грубая девушка и делает больно и неаккуратно! Раньше всегда записывалась к Бермет она отличный мастер, в следующий раз обратно к ней и в этот раз хотела записаться к Бермет но почему то по записи ее имя не выходило. Очень пожалела что записалась к Арууке.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим