Издөө
Өтүп кетүү
Mubarak
Чайхана
1005 баалар
Биринчи сертификатталган адал тармак!Эртең мененки тамакка кофе белек!
Жарнама акысында.
Терс
ИИ
И И
11 пикир
всегда вкусно, хожу очень часто, единственное , местная кухня быстрее готовится европейской и любой другой ,том ям ждала 40 мин, цены хорошие ,порции огромные
БМ
Бактыбек Масалбеков
Все было вкусно, обслужили 100😍😍
бүгүн, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Перизат Кадырбаева
1 пикир
Сегодня мы были в этом заведении,все было вкусно ,особенно котлеты из телятины и еще хочу выразить большую благодарность официантке Нуризе. Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Всё подсказала, помогла определиться с заказом, обслуживание было на высшем уровне.
бүгүн, расмий жооп
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
Анастасия Великородных
4 пикир
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Ташкенский чай – это любовь!
BR
Boburjon Rahmanov
2 пикир
Было очень приятно и вкусно
ТК
Темирлан Кенешбеков
1 пикир
спасибо за обслуживание Султан,обслужил по высшему разряду🔥🔥🔥
Раяна Мирбекова
1 пикир
Первый раз были в Мубарак остались в восторге. Куурдак и лагман просто потрясающие. Айданек обслуживала на высшем уровне подсказала самые вкусные блюда и всё принесла быстро. Вернёмся обязательно!
1 пикир
Мубарак это место, куда хочется возвращаться. Еда вкусная, свежая, блюда приносят горячими. Айданек создала нам приятное настроение обслуживание супер! Очень рекомендуем.м
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 💛
👾 👾
3 пикир
Отличная чайхана! Вкусная кухня, большие порции и приятная атмосфера. Айданек замечательная официантка вежливая, приветливая, всегда улыбается. Сервис как в лучших местах города.
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
👾! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
Эрлан Бектурсунов
4 пикир
Чайхана Мубарак одно из самых уютных мест. Еда очень вкусная, подача красивая, атмосфера тёплая. Отдельное спасибо официантке Айданек очень внимательная, добрая и быстрая. Благодаря ей наш вечер прошёл идеально
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
A 111
2 пикир
Сегодня обслуживала официантка Айданек просто золото! Очень внимательная, улыбчивая и вежливая. Подсказала, что лучше заказать, быстро принесла заказ и весь вечер интересовалась, всё ли нам нравится. Спасибо ей большое!
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
ИБ
Ирина Борисовна
1 пикир
Были с друзьями сегодня обслуживала нас Айданек. Очень понравилась её отзывчивость и внимательность. Еда пришла быстро, заказ точный, атмосфера отличная. Спасибо за сервис!
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
malya toktieva
Мырзаим приятная девушка, хорошее обслуживание 5 звезд
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
𝑫𝒊𝒂𝒏 💫
1 пикир
Остались довольны обслуживанием — официант был вежливым, внимательным и быстро приносил заказы.Особенно понравился салат «Мубарак»: свежий, вкусный и очень красиво подан. Отличное место, обязательно вернёмся!(официант Улук молодец)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
❤️ 🫶🏻
2 пикир
Обслуживание в кафе было на высоком уровне. Официант внимательный, вежливый и всегда вовремя подходил. Блюда поданы красиво и на вкус просто отличные. Очень понравилось, обязательно приду ещё раз. официант Улукбек красавчик 👍🏻
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, ❤️. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова.
2 пикир
Были недавно в Мубарак и остались очень довольны персонал внимательный, все приносят очень быстро. Еда очень вкусная, особенно боссо лагман, спасибо отдельно официанту Айданек, очень вежливая и приятная ещё вернемся
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Yrysbek Sаbyrbekov
1 пикир
Очень уютная чайхана, вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Алинуру , внимательный, вежливый и всегда с улыбкой. Благодаря таким людям хочется возвращаться!
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🌸
Alikhan R
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Санжар Мамутов
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
Айданочка 😍
1 пикир
Официант Анелия очень милая, спасибо ей,Босо лагман топчик нам очень понравилось 🫶🥹
Добрый день! Большое спасибо 🔥 Успехов вам ❤
BK
Bекzada K
1 пикир
Сегодня решила позавтракать в Mubarak lite, Булгур с чесночной курочкой топ😍+кофе в подарок. Особенно хотелось бы отметить Мырзаим, очень приятная, вежливая девушка😊Все подсказала, осталась очень довольна🥰🥰Буду приходить чаще
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
Albisha 🫧
2 пикир
Я часто бываю там , очень вкусно а официантка Анеля она такая улыбчивая и красивая очень красивая 🥹🥹🥹❤️
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Н
Нурайым
8 пикир
Очень понравилось обслуживание! Официантка Мырзайым — просто золото❤️ Улыбчивая, добрая, сразу почувствовали себя как дома. Подсказала вкусные блюда, всё принесла быстро, и вообще создала классное настроение. Спасибо!
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Нурайым, за доверие! Рады стараться!
Ainura Askaraly kyzy
1 пикир
Были у вас. Вкусно и комфортно провели вечер. Всё понравилось и еда и сервис. Кстати официант Айданек была очень внимательна и приятна в общении, поэтому теперь будем ходить только в этот филиал. Понравилась приятная атмосфера и отдельное спасибо Айданек👏
Света Ким
1 пикир
Спасибо за тёплое,хорошее обслуживание.спасибо повару за очень элегантную подачу блюда,было все вкусно,свежо. Спасибо официантка Мырзайым,очень благодарна ей за хорошее обслуживание.Побольше бы таких приятных эмоций во всех ресторанах,кафе.Благодарю Вас😍😍✨️❤️❤️❤️
anemoon tu
15 пикир
Очень уютная точка. В первый раз заказала бефстроганов - вкусна, очень🤌🏼 Подруга заказала котлеты с ризотто, повар влюбился видимо влюбился, ппц соленые были. Потом поела пасту брокколи форель - пойдет, ган фан - обычный, боорскоки вкусные и сметана. Туалет оч маленький и неудобный. В целом, гуд👍🏾
КР
Курманбек Райымбеков
СА
Султан Атаев
N.
Nzch .1
3 пикир
Все очень классно, обслужили хорошо
Wwlofe
1 пикир
Султан, красавчик, хорошо обслужил нас!🔥🫶🏻
КМ
Кутманбек Маманазаров
1 пикир
Султан красавчик хорошо обслужил нас🔥
НА
Нурислам Асанбеков
a
aknazarch
2 пикир
Спасибо за обслуживание Султан,было приятно общаться а блюда просто сногсшибательные 👍🏻
Zaynab Orunbaeva
2 пикир
Все понравилось, официант парень, который обслуживает у входа был вежлив , касадилья с говядиной получилось очень вкусно, а вот куриный суп немножко пересоленый.
Сулайманов Умар
4 пикир
Отличное место! Очень понравилось обслуживание — администраторша оказалась очень хорошей. Спасибо ресторану Mubarak за заботу о гостях!»
Albina Taalaibekova
2 пикир
Очень вкусно, уютно и тихо Спасибо большое)
Aisuluu S
2 пикир
Очень вкусно, обслуживание очень хорошая 👍
Samira Salibekova
2 пикир
Спасибо Курманбеку! Отличное обслуживание и вкусная кухня. Чайхана Мубарак — супер!
?
Спасибо Курманбек всё было четко👍
МУ
Муслим Уланбеков
1 пикир
Курманбек очень вежливый и хороший официант просто респект 👍🏻👍🏻👍🏻
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Муслим, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
FS
Fil Saan
3 пикир
Мубарака Апам менен келдим, тамактары даамдуу экен арзан, Султанга Рахмат тейлеген учун 😃🎊
Чон Рахмат сизге!
NA
Nurzhamal Abdrazakova
1 пикир
Часто бываем в этом заведении, чисто, уютно, и вкусно. Персонал хороший й, особенно хочется поблагодарить официанта Султана, очень внимательный, вежливый, учтивый молодой человек.
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
И
Ильзат
1 пикир
Султан внимательный, профессиональный и очень ответственный официант. Всегда поддерживает высокий уровень сервиса и умеет создать приятную атмосферу. Приятно иметь дело с таким человеком
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ильзат. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Айнура Аскарали кызы
1 пикир
Были сегодня утром на завтраке всё очень понравилось. Еда была очень вкусная, порции сытные, а подача красивая и аккуратная.Спасибо Айданек обслужила на высшем уровне вежливая, внимательная и прекрасно знает своё дело. Обязательно придём ещё! 🙌✨
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Aidanek Mazalbekova
2 пикир
Отличный сервис вкусно и уютно 😊
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
N Talantov
44 пикир
Если закажете здесь завтрак готовьтесь не завтракать а заниматься рукоделием снимая пленку с сосисок. Хлеб в сендвиче даже не тостерный, все это чудо стоит 400 сом + 60 сом обслуживание. Посредственный кофе в подарок.
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться таким подробным отзывом. Нам искренне жаль, что ва…
Малика Сапарова
4 пикир
Отличный сервис, вкусно и уютно✨ К завтраку вкусный кофе бесплатный, что очень приятно 🥰
Adilet Sydykov
83 пикир
Даже ни разу не попал, постоянные очереди, да и не пойду в целом
m
mr.eros.kg
24 пикир
Хорошо
Анара Молдожан
7 пикир
Была на прошлой неделе на обеде, закала босо лагман, тесто было никакое, разваливалось, попросила заменить, потому что тесто тугое… Боже, так растерялись, ждала пока унесут, потом унесли и еще ждала пока новый принесут, уже все коллеги закончили и ждем мой лагман… В итоге приносят замену, а там одно тесто пару кусков мяса и пару кусков перца… Сплошное разочарование… больше туда ни ногой
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое разочаровывающее вп…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим