Издөө
Өтүп кетүү
Mubarak
Чайхана
1173 баалар
Биринчи сертификатталган адал тармак!Эртең мененки тамакка кофе белек!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Ислам Ташболотов
6 пикир
Вчера сходил в этот филиал, хочу оставить не большой отзыв.1) блюда выходят быстро 2)все качественно и вкусно. (рекомендую мясные шарики и котлеты, очень вкусные). 3) обслуживание на высшем уровне, официанты профессионалы своего дела. Спасибо за прекрасный ужин.
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ислам. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Мээрима Сатарова
3 пикир
Очень вкусно! Как всегда все на высшем уровне! Благодарим официанта Азирета, за внимательность и профессионализм.
AX
Aikanysh X
31 пикир
Были во многих других филиалах было вкусно, но в этом однозначно нет. Пишу этот отзыв пока ем противные котлеты, босо тоже такое себе. Еще при входе нет тамбура, из-за чего в помещении холодно. Ходите в другие филиалы лучше
FS
Fil Saan
1 пикир
Хорошее местечко вкусно и уютно, отдельно спасибо Султану за обслуживание 👍
GA
Gulumai Asanova
1 пикир
Сулуу жигит Султан бешке кызмат кылды.👍👍👍👩❤️👩
RA
Rys Askarova
1 пикир
Султан хорошо обслуживает молодец пацан.
ГМ
Гульзат Мурзаева
2 пикир
Обслуживание Султана супер,новая удобная локация класс👍👍👍
AW
Arnia Warnova
29 пикир
До этого ходила в другие филиалы было очень вкусно и уютно но в этом филиале разочарование, заказала курдак которая стоит 700 а принесли мне холодный как будто в микроволновке подогрели, мясо жесткая и там жирок какой-то вкус имеет😐 до сих пор стоит вот здесь 🫢 мне интересно давно Мубарак испортилось по качество блюд? жалко конечно за 700 сом такой курдак кушать обслуживание но хорошая
Шухрат Курбанов
22 пикир
Еда вкусная обслуживание хорошее
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Шухрат, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
.. ...
1 пикир
Сегодня завтракали у вас. Всё было очень вкусно и уютно. Отдельное спасибо официантке Айданек☺️Очень отзывчивая, приятная встретила нас с улыбкой. Обязательно придем еще на ужин
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анвар Ибраимов
3 пикир
Не было уксуса и лазы на столе, отдельно тоже не продают , босо лагман без уксуса и лазы не очень.
1 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Анвар! Спасибо за ваш комментарий. По нашей концепции уксус и лаза не размещаются посто…
АЖ
Альбина Жакшылыкова
1 пикир
Эрбол очень веселый , хороший, добрый официант, и вкусно
Жанара Кабыланбековна
Вкусно и уютно
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Жанара, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Приходите ещё!
HU
Hojiakbar Umaraliev
Полная фигня, вроде до 12 ночи должны работать, но уже 22:40 кухня закрыта
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что написали и поделились своим мнением. Хотим прояснить момент: в 2ГИС у нас…
РИ
Роберт Иванов
1 пикир
Посетил(а) замечательное заведение, где подают вкусную, сытную еду и создают уютную атмосферу. Официант Курманбек проявил себя как профессионал своего дела: он мгновенно реагировал на просьбы, всегда улыбался и создавал тёплую атмосферу. Весь персонал произвёл на меня хорошее впечатление: сотрудники вежливые, общительные и легко находят общий язык с гостями. Видно, что команда работает слаженно и с душой. Официанты отлично ориентируются в меню и могут подробно и интересно рассказать о любой позиции. Я бы хотел вернуться в это заведение снова и снова, чтобы насладиться вкусной кухней и работой такого замечательного персонала.
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
🌕
2 пикир
Вкусные блюда, напитки и десерты. Уютно очень, а также с комфортом посмотрел сериал 🔥
спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 💛
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ДА
Д Арстанбеков
2 пикир
Очень вкусное,сытное и уютное заведение . Особенно официант Курманбек очень класный парень,обслужил прям на высшем уровне .
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТЭ
Тойаалы Эгембердиев
Курманбек ты лучший официант 👍
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😉
АО
Асель Озубекова
6 пикир
Вкусно, мне нравится, часть ходим с семьей
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам!!! Будем стараться и дальше 🌸
D
Dmitriy
1 пикир
Отличный сервис и кухня, все на высшем уровне!
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Asema Kalilova
1 пикир
Как всегда еда и обслуживание на высшем уровне 👍🏽хотелось отметить официанта по имени Алинур
Спасибо за высокую оценку 🔥
Darin .
5 пикир
Недавно была у вас в гостях, нас обслуживал официант Алинур. Очень внимательный, доброжелательный, быстро реагировал на просьбы, обслуживание понравилось💯❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
SK
Sabina Kamchybekova
1 пикир
Тамак аш мыкты баары оз убагында келет🙂 Официантка Нуриза аябай жакшы тейледи Баарына рахмат!
Чон Рахмат сизге!
ЖК
Жамиля Кадырова
1 пикир
Очень вкусные завтраки у вас🥰 Спасибо большое за обслуживание Мырзайым, очень внимательная ❤️❤️будем приходить чаще
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Adilet Baktybek
👍👍👍
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Kursant Barashka
1 пикир
Кафе «Мубарак Лайт» приятно порадовало отличным сервисом. Официант Мерзаим — вежливая и внимательная, обслуживание на высоком уровне. Бармен Абдырасул готовит вкусные напитки и работает профессионально. Спасибо за приятную атмосферу, обязательно придём ещё!
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы 🌸
Aidar Suerkulov
Очень хорошее заведения
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Aya Minik
9 пикир
Классное заведение, уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная кухня. Официанты очень вежливые и профессионалы своего дела, особенно хочу поблагодарить прекрасной Нуризе за ее теплый прием и высший сервис💖. Вы лучшая🤍.
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
Айназик Бейшеналиевна
1 пикир
Хочу выразить благодарность официанту Нуризе. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Обслуживание было на высоком уровне, остались только приятные впечатления😊
Здравствуйте, Айназик, спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Сыргак Камчыбеков
1 пикир
Официантка Нуриза аябай жакшы тейлөө көрсөтөт экен. Өтө өзүнө тың, ишин мыкты кылган кыз экен. Бизге сылык сүйлөп жакшы тейлөө көрсөттү Обслуживания 🔥💥
Чон Рахмат сизге Сыргак!
Каныкей Камчыбекова
1 пикир
Официантка Нуриза очень хорошо обслуживает! Она знает свое дело 💥 Очень ответственная и быстро найдёт общий язык с людьми 😊 Спасибо ей за обслуживание!!!
Добрый вечер, Каныкей. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады 💛
NZ
Nurida Zamirbekova
1 пикир
Тамактары аябай жакшы 👍👍Официантка Нуриза азамат тейлоосу абдан жакты,мыкты официантка экени билинип турат. Азаматсын алтыша🫶
Чон Рахмат сизге Нурида!
DA
Diana Akylbekova
1 пикир
Как всегда еда просто 🔥 обслуживание 🔥 Всем советую посещать это место Официантка Нуриза молодец она шустрая аккуратная Спасибо всем
Спасибо, за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
GO
Gulzat Omurbaeva
1 пикир
Обслуживание простой лучший из лучший Курманбеку спасибо
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
TM
Torogeldi Mamadaliev
Огромное спасибо Курманбеку ,очень хорошо обслуживал👍🏻
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ЭР
Эмир Раимбеков
8 пикир
Заказы выходят очень долго сначала вышло второе а потом первое картошка фри очень пересолена суп куриный а как будто просто в говяжий бульон кинули курицу
18 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Эмир! Благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь. Для нас важно разбирать кажду…
Мадишкин 💘
Мы очень благодарны Амине, за ее работы 🙏🫶
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
K3
Kydyrshaev 3001
1 пикир
Мубрак самое стабильное в городе👍 Официант Курманбек работает как нейроробот,видно грамотный и опытный сотрудник , оставлю когда нибудь косарики на чай
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
KK
Kalyma Kubanychbekova
4 пикир
Отличная кофейня и кухня очень вкусная, очень часто ради том яма ходим😅. В этом филиале администратор Умут и официанты очень приятные и приветливые ребята! Успехов вам и процветания!
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, успехов вам!
Arush ❤️
мега вкусно и огромные порции, отдельная благодарность официанту Курманбеку 🤍
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Рады 😁
Айтунук Кудакеева
1 пикир
Спасибо чайхане Мубарак у вас очень вкусная еда и спасибо вашему официанту Курманбеку за хорошая обслуживание🥰
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Айтунук, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
AJ
A J
43 пикир
Отличное кофе, спасибо !!!
Добрый вечер! Спасибо, ждём снова 💛
БС
Бейшегул Султаналиева
1 пикир
Здравствуйте,были сегодня с семьёй в этом филиале,очень вкусная еда и атмосфера 😍👍, обслуживание на высшем уровне, обслуживал официант очень вежливый Улукбек,спасибо большое 🥰
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Бейшегул, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Минавар Марипова
1 пикир
Здравствуйте. Были у вас вчера. Приятную встречу с друзьями провели за вкусной едой и были очень довольны. Спасибо поварам и официантам. У нас была официантка Айданек спасибо и ей. Хотелось бы чтобы во всех заведениях были такие обходительные и приятные официанты
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😉
Аскарали Абдувапов
1 пикир
Здравствуйте мубарак кафе хороший вариант лагман вкусный айданек хорошо обслуживала всем советую
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
Мирхан Абдрахманов
1 пикир
Спасибо чайхана Мубарак. Вкусно. Котлеты нежные очень понравились. Наш ужин украсила официант Айданек. Спасибо ей тоже. Милая внимательная.
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Мирхан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
АЭ
Атамбек Эргашев
Персонал очень чуткий
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Надеемся вы поменяете свою оценку на все 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
A .
1 пикир
Безумно вкусно, вежливый персонал и атмосфера филиала очень приятная
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам!
МK
Мир KG
1 пикир
Сегодня был тяжёлый день, и так приятно, что в Мубараке смогла расслабиться. Музыка тихая, тепло, чисто. Айданек подошла с таким уважением, будто давно знакомы. Спасибо ей это очень ценно. И сливочный лагман был огонь🔥
Мир, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Дагы жүктөө