Издөө
Өтүп кетүү
Mubarak
Чайхана
1278 баалар
Биринчи сертификатталган адал тармак! Эртең мененки тамакка кофе белек
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Jibek U
1 пикир
Недавно были здесь и остались очень довольны. В кафе уютная, тёплая атмосфера, всё аккуратно и чисто. Еда действительно вкусная, чувствуется, что готовят с душой. Подача аккуратная, ждать долго не пришлось. Отдельная благодарность официанту Эмиру очень воспитанный, внимательный и приятный в общении. С таким отношением к гостям хочется возвращаться снова. Спасибо за хорошее настроение и сервис на уровне 🤍
ЖА
Жазгуль Абдыкалыкова
2 пикир
Вкусная еда и подача. Хорошие порции. Спасибо официанту Сардару за отличное обслуживание.
.........
16 пикир
Отлично мне понравилось все))
ЖН
Жанара Нарынбекова
Отлично 👍🏻 круто 🥰😍
Кыз-Жибек Кубатбекова
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная! Спасибо за вежливость официанту Эмир!
SN
Sumeyye Nur Lel
6 пикир
Здравствуйте, сегодня снова была тут и мне всё понравилось особенно новое блюдо курица под сыром! Отдельно спасибо Эмиру за адекватное обслуживание, так как он говорил со мной на том Я языке на котором говорила Я. За это Отдельно благодарна. Так как рестораны и кафе зона отдыха как для граждан кр так и для туристов. Он наверняка не заметил но Я говорила с ним и на русском и на кыргызском и он отвечал на том языке на котором я говорила. Думаю если бы Я говорила на турецком или на английском он и на нём мог заговорить либо постараться перевести через телефон. у нас есть у всех телефоны в наше время. Спасибо большое. Думаю это вежливость и человечность по отношению к клиентам и людям другой национальности.
Азиз .
68 пикир
Вкусно. По мне кажется что сервис чутка хромает. Но если относиться как столовой то супер.
Dastan Ramatov
1 пикир
Биринчи ооз Ачар мубарактан откордук, Аллах таала ыразы болсун, Терен ыраазычылык билдиребиз. Тамактар даамдуу, Тейлоо эн мыкты, мырзайымга чон рахмат 😍
Zharkynai K
16 пикир
Уютное заведение , вкусные блюда , Официант Эмир был очень любезен ☺️все понравилось
29 пикир
Быстро. Вкусно. Сардар профессионал
DS
Di Sha
7 пикир
Спасибо Эмиру, обслуживание на высшем уровне. Благодаря такому сервису остаются только положительные эмоции
Anel K
7 пикир
Очень часто хожу сюда! иногда бывают проблемы с кухней, но персонал меня никогда не подводит, всегда быстро решают проблемы. Советую всем попробовать Клаб сендвич и грейпфрутовый лимонад! мои фавориты🤍 к мубараку это не относится, писала в мокки
СТ
Саадат Тажибаева
3 пикир
Мы постоянеые посетители сети “ Мубарак”Обаятельный сервер Эмир сегодня был у вас🥰
AL
Artsem L
1 пикир
Отличное заведение, всегда вкусная еда, хороший отзывчивый персонал сотрудников Мырзайым и Айденек, рекомендую это заведение !
Стефа Исаева
7 пикир
Очень уютная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Эмиру— был внимательным, вежливым 🙏Обязательно вернёмся ещё 🌸
Elina Isategin
2 пикир
люблю этот филиал Мубарака🤍 официанты всегда вежливые, отдельно отмечу Эмира за внимательность
ЮН
Юсуп Нурсулуу
1 пикир
Только что поели, остались очень довольны едой и обслуживанием. Отдельное спасибо Эмиру — один из лучших официантов, который с удовольствием делает свою работу. Будем приходить чаще 🙌🏻
Кадыр .
1 пикир
Сегодня покушали в филиале Мубарак. Очень уютная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание. Мы остались очень довольны 😊 Отдельное спасибо нашей официантке Айданек сервис был на высшем уровне 🔥
Ххх
6 пикир
Все вкусно, быстро. Отдельная благодарность Мырзайым Однозначно придем еще, всем рекомендую 👍🏻😍
DONI DONI
1 пикир
Уютная чайхана с вкусной едой и приятной атмосферой. Спасибо Алинуру за отличное обслуживание!
Амантур Кенешбеков
1 пикир
Кафе Мубарак одно из самых приятных и уютных мест в городе. Еда вкусная,цены нормальные. А обслуживание просто супер. Алинур номер один официант!..
РА
Ратбек Абдирашов
2 пикир
Очень уютная чайхана,вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Алинуру👍👍
Kochkina Elena
2 пикир
Отличное место, вкусно, приятный интерьер, персонал тоже милый. Сармат душка
DN
Deiilda Nazarova
1 пикир
Тамактары даамдуу экен. Атмосфера сонун. Айденек бизди жогорку денгээлде тейледи респект👍👍👍👍
ol
open line kg
7 пикир
С каждым днём всё хуже и хуже, порции меньше, а цены выше. Совесть надо иметь!
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы внимательно относимся к обратной связи и хотим отметить, ч…
Айжаркын Кудайкулова
9 пикир
Посетили данное заведение с друзьями. Заказали том ям, лагман, курицу в кисло-сладком. Ждали заказ 40 минут, помимо этого том ям был водяным, безвкусным, даже креветки с рыбой не спасли ситуацию. Лагман был невкусный, мясо было с очень странным вкусом. Курица в кисло-сладком была непонятная, будто в магазине полуфабрикаты купили. Очень разочарованы, не советуем данное заведение.
Суйдум Базарбаева
2 пикир
Не очень,порции очень мало Не советую👎👎
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Суйдум! Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно понимать детали, чтобы объектив…
BD
Baitik Domonov
2 пикир
Не советую этот филиал заказывали 2 порции пасты с курицей и с форелью вместо сливки будто разбавленный молоком вообще не вкусно, а хрустящие баклажаны как будто гнилые и вообще не хрустящие в общем разочарование …. Скажите поварам чтобы блюда от души делали ,цены тоже не соответствует требованиям 👎👎👎
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Байтик! Благодарим вас за подробную обратную связь. Для нас важно разобраться в ситуаци…
Бардык комментарий
АЭ
Албина Эргешова
1 пикир
Очень невкусное блюдо. Пасту готовят не со сливками, а с молоком, будто это просто макароны с молоком. 👎🏼👎🏼 0/10
111.akss .
Очень хорошо обслужили особенно Нурдоолот байке спасибо 🫰🏻
Sabina Askarova
3 пикир
Посетили недавно, сделали заказ но боорсоков и цезаря не было, хотя это самое актуальное что есть в меню. В середине заказали еще один салат и его очень долго несли но там оказалась сваренная буквально цветная капуста, она превращалась в кашу при малейшем движении, попросили переделать но в итоге ждали еще долго и не дождались попросили отменить. Официанты были уставшие, еле отвечали. Даже когда соседние столики заказывали было ясно что и других позиций из меню просто не было. Ушли разочарованные
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Сабина! Благодарим вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём ситуацию с кухней и…
Айгерим Рысбекова
3 пикир
Нуриза деген кызга ыраазычылык. Жакшы тейлейт экен🤩
Фериде Камбаралиева
Нуриза деген кызга ыраазычылык 🥰 Тейлөөсү мыкты! Тамактары да даамдуу🔥
Arsik Arapovw
Очень хорошее обслуживание огромное спасибо Курманбеку ✊🏻
Айгерим Уланычбекова
5 пикир
Официант жевал жвачку😬😖, при просьбе предложить варианты озвучил только одну позицию и дальше ничего не предлагал. Сотрудник (возможно бариста) у десертной витрины читал описание с телефона и помог с выбором десерта😊
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Айгерим! Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации и…
Бардык комментарий
Adel’ Sultanova
4 пикир
Не вкусно, готовят ужасно, не советую
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, что поделились своим отзывом. Для нас важно разобраться в ситуации и получить больше информ…
КД
Кундуз Дастанова
1 пикир
Алинур, спасибо вам большое за обслуживание высшего уровня 🥰🥰🥰 Помог с выбором, все было отлично 😇
НА
Нурсаид Акматов
1 пикир
Нам очень понравилось, классно покушали, обслуживал Алинур очень вкусно спасибо 😋
НД
Нуркыз Дастанова
3 пикир
Хочу поблагодарить нашего официанта Алинур за прекрасное обслуживание. Всё было подано быстро и аккуратно, вы внимательно относились к нашим просьбам и помогли с выбором блюд. Очень приятно, когда к гостям относятся с таким уважением и заботой. Обязательно придём ещё!
ЖО
Жылдыз Орозбекова
1 пикир
Алинур обслужил нас очень хорошо,ответственный!🔥
Das1anovvv BBB
1 пикир
Заведение отличное, блюда вкусные, обслужил парень Алинур, очень вежливый приятный парень
* *
1 пикир
Мне очень понравилось,посидели с девочками нас обслуживал Алинур. Обслуживание на высшем уровне,было очень вкусно благодарим☺️
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
NU
Nurdin Uzakbek uulu
2 пикир
Тамактары эски Официанттар нөл Менюдагы тамактары жок Кухняга бир нече көчөдөн келген адамдар кирип чыга берет экен Тамактын даамы баасына туура келбейт Обшум Мубарак деген эле аты бар экен
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Пикириңизди бөлүшкөнүңүз үчүн рахмат. Айтылган жагдайларды тактап, жетекчиликке туура жеткирүү үчүн…
Батабек Сыргаков
24 пикир
Очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Чем в других филиалах
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Батабек, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Crazy Qwerty
4 пикир
Долго выполняется заказ
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Для нас важно разобраться в каждой ситуации детально. По…
Марат Маратович
16 пикир
Поставьте кнопки для вызова официантов. Официанты по залу не ходят, приходится самому ходить и звать их
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Марат! Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим мнением. Ваше зам…
Нурболот Кайратбек
10 пикир
Тихая и уютная атмосфера, а-ля lounge. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Нурболот! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
ЖБ
Жамила Бекбоева
2 пикир
Очень вкусно и атмосферно. Уютный чайхана. Меню больше хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовала особенно девушка с именем Акмарал такая приятная девушка и обслуживала на 5.
жакоо 💮
Приятное местечко❤️🩹
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, жакоо! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
kk
kaniet kubanychbek
1 пикир
Мой любимый Мубарак!❤️ Этот филиал очень классный! Персонал прекрасный особенно Алинур и Мырзайым❤️❤️❤️ Выражаю огромную благодарность! Еда как всегда очень вкусно! Прям в сердце❤️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим