Esal

Мебельный салон
3.7
28 баалар
Ыңгайлуулукту жаратабыз:дивандар, креслолор,керебеттер буйрутма боюнча
ЖарнамаЖарнама акысында.
5 чын куран 2023, расмий жооп
Алтынай, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Айнагуль Сундеталина3 пикир
5 чын куран 2023, расмий жооп
Айнагуль, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас вновь.
АS
Алтынай S4 пикир
20 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Алтынай, благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аида Мырзамитовна3 пикир
Добрый вечер, Аида. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова 🤗
Tina Kadyrkulova5 пикир
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ainura Shapieva3 пикир
20 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Ainura. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НА
Назгуль Абжалиева4 пикир
Толугу менен окуу
20 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый день, благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше!
Айыл Мамбет7 пикир
20 бештин айы 2022, расмий жооп
Айжана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Елена К3 пикир
Никогда не имела дела с "таким". Заказала матрасы в офисе, пообещали привезти на следующий день. Ждала до восьми, дозвонилась до менеджера - мне сообщили, что машина у них сломалась. Ну ок, но почему сами не предупредили клиента? Привезли. Выдержала больше недели химический запах матрасов, проветривание не помогло. Договорилась об обмене. Потребовала бумагу о том, что у меня забрали матрасы. Менеджер пообещал дать бумагу грузчикам. Не дал! Грузчики вообще не в курсе. Пишу менеджеру - обещает завезти сам на следующий день. Что Вы думаете, завёз? Нет. И даже не позвонил. Сказал, что бумагу мне по везут с новыми матрасами. Логика? Не, не слышали. В итоге матрасы везли также с задержкой, фирму нужно всегда дергать и требовать привезти - без этого не идёт. Привозят такие же вонючие матрасы. Бумаги нет😂(как бы и не надо, но зачем писать о том, что не делается). Новые матрасы проветривали ещё более усиленно, так как надоела все эта история и в очередной раз возвращать не хотелось. Но нет, матрасы вонючие. Восемь дней проветривания не помогли. "Посовещавшись", нам решили вернуть деньги и "наши специалисты приедут к Вам, проверят матрасы, заберут их и вернут деньги сегодня- завтра. Конечно, ни"сегодня", ни "завтра" никто не приехал и не позвонил. Пишу. Отвечают "Я уточнил, приедут сегодня". Не спрашивают, а на месте ли я. Конечно, этой фирме клиенты не важны. Назначила на завтра. Приедут ли?
Толугу менен окуу
8 баш оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Елена! Благодарим, Вас за отзыв , для нашей компании это очень важно. Приносим прощени…
Городская легенда4 пикир
2 жетинин айы 2021, расмий жооп
Диана! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Mika Ne Vajno4 пикир
2 жетинин айы 2021, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗 снимайте больше сторис и тик-ток и отмечайте нас
Биз cookies колдонобуз кененирээк