Издөө
Esal
Мебельный салон
3.7
28 баалар
Ыңгайлуулукту жаратабыз:дивандар, креслолор,керебеттер буйрутма боюнча
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Александр Шабанов
6 пикир
Приехали из далека в данный филиал за матрасом, но оказался закрытым. Очень обидно хотя в 2Гис написано что открыт. Думал уже не писать отзыв, но по отзывам видно что подобные ситуации уже случались, и компания никак не реагирует, а значит отношение к клиентам оставляет вопросы...
Гульназ Качкынова
2 пикир
Сегодня специально приехала к вам после обеда, так как в Instagram указано, что вы работаете каждый день. Но салон оказался закрыт 😕 Было немного обидно, ведь приехала издалека. Пожалуйста, обновите, пожалуйста, график работы, чтобы другие клиенты не столкнулись с такой же ситуацией.
УА
Умарали Айылчиев
7 пикир
Все ок, качество мебели хорошее, хорошее обслуживание, чутка есть задержки, но для меня лично не критично ,
Renat Ryskulov
Уютная атмосфера
Байэл Апсатаров
Отличное обслуживание
ББ
Бьюти Бутик
5 пикир
Аферисты самые настоящие! На своем опыте могу сказать что сто раз пожалела что у них заказала мебель! Платишь за одно привозят совершенно другое! Кривое, косое , не доделанное! Либо не то что обговаривали!Сто раз подумайте прежде чем что то покупать у них!Не признают своей вины +за свои косяки требуют ещё деньги!!!Работают без каких либо документов! Так что если захотите что то поменять , вернуть , обменять , сомневаюсь что у вас получится , так как пройдёте такую нервотрёпку!
АS
Алтынай S
3 пикир
Я снова пришла в этот салон и осталось довольна. Всем рекомендую
5 чын куран 2023, расмий жооп
Алтынай, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Айнагуль Сундеталина
3 пикир
Заказала матрас в компании «Эсал» очень довольна качеством! Спасибо вам большое за своевременную доставку)
5 чын куран 2023, расмий жооп
Айнагуль, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас вновь.
АS
Алтынай S
Качественная мебель . Изготавливают вовремя. Персонал дружелюбный
20 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Алтынай, благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аида Мырзамитовна
3 пикир
Хороший магазин мебели , самое главное цены ниже чем в других местах
Добрый вечер, Аида. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова 🤗
Tina Kadyrkulova
5 пикир
Люблю этот магазин , у них безупречное качество мебели . И большой выбор , могут сделать любую мебель
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ainura Shapieva
3 пикир
Очень хороший мебельный магазин , и цены самое главное недорогие , спасибо вам за мебель
20 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Ainura. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НА
Назгуль Абжалиева
4 пикир
Приехала в Кыргызстан и долго искала магазин качественной мебели и так счастлива, что нашла . Приобрела кухню и спальню мы всей семьей очень довольны . А матрасы просто роскошные
20 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый день, благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше!
Айыл Мамбет
7 пикир
Отличный магазин. Заказали у вас кухню, качество отличное и дизайн сделали как мы хотели. Огромное спасибо!!!
20 бештин айы 2022, расмий жооп
Айжана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Елена К
3 пикир
Никогда не имела дела с "таким". Заказала матрасы в офисе, пообещали привезти на следующий день. Ждала до восьми, дозвонилась до менеджера - мне сообщили, что машина у них сломалась. Ну ок, но почему сами не предупредили клиента? Привезли. Выдержала больше недели химический запах матрасов, проветривание не помогло. Договорилась об обмене. Потребовала бумагу о том, что у меня забрали матрасы. Менеджер пообещал дать бумагу грузчикам. Не дал! Грузчики вообще не в курсе. Пишу менеджеру - обещает завезти сам на следующий день. Что Вы думаете, завёз? Нет. И даже не позвонил. Сказал, что бумагу мне по везут с новыми матрасами. Логика? Не, не слышали. В итоге матрасы везли также с задержкой, фирму нужно всегда дергать и требовать привезти - без этого не идёт. Привозят такие же вонючие матрасы. Бумаги нет😂(как бы и не надо, но зачем писать о том, что не делается). Новые матрасы проветривали ещё более усиленно, так как надоела все эта история и в очередной раз возвращать не хотелось. Но нет, матрасы вонючие. Восемь дней проветривания не помогли. "Посовещавшись", нам решили вернуть деньги и "наши специалисты приедут к Вам, проверят матрасы, заберут их и вернут деньги сегодня- завтра. Конечно, ни"сегодня", ни "завтра" никто не приехал и не позвонил. Пишу. Отвечают "Я уточнил, приедут сегодня". Не спрашивают, а на месте ли я. Конечно, этой фирме клиенты не важны. Назначила на завтра. Приедут ли?
8 баш оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Елена! Благодарим, Вас за отзыв , для нашей компании это очень важно. Приносим прощени…
Бардык комментарий
4 пикир
Мы недавно были в этом магазине . Там так уютно и есть дизайнер который нам все посчитала и нарисовала . Теперь ждём свою мебель
2 жетинин айы 2021, расмий жооп
Диана! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Mika Ne Vajno
4 пикир
Магазин классный , была у вас , даже Тик Ток снимали . И кофем угощают , сервис хороший
2 жетинин айы 2021, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗 снимайте больше сторис и тик-ток и отмечайте нас
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты