Издөө
Ummsss Adi
Грубые работники
Чупчик .
3 пикир
Букеты колхозные, выбора очень мало
Юлия Юрьевна
30 пикир
Сегодня 27.07 срочно нужен был букет 💐 здесь в 2гис информация что работают ежедневно с 8-00 . Я пришла в начале 10 утра . Все закрыто , на бумажке … номер телефона. Позвонила а мне там отвечают ммммм сегодня воскресенье работают с 10 Поменяйте время! Я потеряла свое время драгоценное из-за вашей халатности , не рекомендую вас и сама больше не приду никогда !
МВ
Мария Васильева
8 пикир
Доставка не соответствовала представленному букету, прислали завявший букет за 3000
Диляра Узюрова
Хорошие цветочки и цены🔥
Азима Турарбекова
1 пикир
Только здесь покупаем цветы . Всегда красиво , на любимый вкус соберут, кстати цветы стоят очень долгое время. Не понимаю почему пишут что у них цветы не очень, если не умеете ухаживать конечно быстро завянут . Это также зависит от вашего ухода. А цветочному магазину желаем только процветания и много клиентов🥰❤️
Алтынай Шакирова
7 пикир
Всегда покупаю букеты здесь, всегда свежие букеты и отличное обслуживание.
ЗА
Замира Арпидинова
3 пикир
Для центра цены приемлемые и локация хорошие.Флористы знает свои работы.Собирает красивые букеты
NN
Nuru Nuru
2 пикир
Покупаю в этом магазине часто,цены доступные.Обслуживание хорошие.Девочки помогает с выбором.
СН
Сабира Нишанова
1 пикир
Отличное обслуживание, красивые букеты, удобное расположение, советую👍👍👍
NS
Nargiza Seidalieva
1 пикир
Заказали цветы доставкой, все очень понравилось. Советую🔥👍
Н
Нурсултан
3 пикир
Заехал по пути в цветочный и купил цветы, все понравилось. И локация удобная👍
Janyl Samatova
1 пикир
Очень понравился сервис — быстро, аккуратно и красиво. Букет был свежий и даже лучше, чем на фото
Altynai Maratova
1 пикир
заказывали недавно цветы,все очень классно пришли,осталось очень довольно🫂
ЭК
Эльнура К
1 пикир
Свежие цветы и цены не кусаются. Продавцы очень вежливые, помогли в выборе цветов. Желаю успехов 🌸🌸🌸
Атабек Калыев
Сразу эле кургап калды
Bermet Shakirova
7 пикир
Хочу выразить свою благодарность магазину за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Абдуллам Акрамжанов
9 пикир
Просто ужасно. Взял цветы в цветочном Kirapis Flowers. Купил я цветы и через минут через пошел в заведение с кондиционером. Провел там почти 2 часа, и после выхода, цветы очень испортились. Когда я покупал цветы, они и так были немного подуставшие, но продавцы заверили меня, что с ними все в порядке, а я как не большой знаток, поверил в это. В итоге через 20 минут после выхода на улицу, цветя завяли. В магазине меня уверяют что это из-за удара и жары, хотя по коробке видно, что никакого удара не было и в помине! И жара тоже отпадает, так как они вышли из под кондиционера, уже после захода солнца
Мээрим Джакыпова
19 пикир
Все четко и быстро, еще разрешили выбрать самой цветы, приятно 🥰
ЭК
Эльнура Кубанычбекова
2 пикир
Цветы свежие расположение магазина удобное доставка быстрая рекомендую
Айсулу Талайбекова
6 пикир
Хотелось бы отметить приятный и внимательный персонал этого магазина они помогли выбрать букет моей сестре я довольна результатом
ЛК
Лариса Калашникова
6 пикир
Заказывала цветы маме обрадовали результатом мама очень довольна цветы свежие рекомендую
АЖ
Айдай Жоробекова
6 пикир
Красивые цветы отличный сервис быстрая доставка заказываю не в первый раз всегда довольна результатом
НЖ
Нурдан Жумаев
7 пикир
Отличные букеты свежие цветы и внимательный персонал магазин не заслуживает 3 звезды
Айзирек Аманбаева
7 пикир
Прекрасный магазин свежие цветы и стильные букеты для фоток в Инстаграм 😅 рекомендую
ВЮ
Вероника Юрьева
7 пикир
Отличный выбор цветов красивые композиции и быстрая доставка
Л,
Людмила ,
6 пикир
Лучший цветочный магазин всегда свежие цветы и приятный сервис рекомендую
ГМ
Гулипа Маматова
7 пикир
Прекрасный магазин очень красивые букеты и быстрая доставка рекомедую
Нурдан Жумаев
4 пикир
Отличный магазин приемлемые цены помогли с выбором цветы свежие рекомендую
IA
Iskender Asanov
3 пикир
Парни, не тратьте деньги и время на этот цветочник. Купил цветы вечером на утро все высохло, хотя в воде стояли. Кажись цветы не первой свежести.
Даша Сергеевна
7 пикир
Очень понравилось посещение магазина – внутри красиво, уютно и большой выбор цветов. Флорист помогла подобрать идеальный букет, учла все мои пожелания. Букет получился просто великолепный! Обязательно приду еще
ГА
Гульзар Атантаева
2 пикир
Обслуживание кошмарное.Продавец походу хозяйка ужасно разговаривает с клиентом.Хочешь выбрать цветы те что понравились она злая какая то.Негативом отвечает.Просишь нормально разговаривать она мне ответила вы еще не видели как я разговариваю с другими 😂Лечитесь,если работаете в сфере обслуживания.Даже не хочется вялые впитанные негативом цветы дарить своим близким🤦🏻
Назик Айдарбекова
10 пикир
Осталась довольна букетом , девочки приветливые . Маме понравилось 😊
кс
кулпунай сабырова
4 пикир
Цветы несвежие, я не разбираюсь в цветах и даже не заметила. При этом, продавец говорила что свежие, толку врать, не знаю. Оставило плохое впечатление.
Аксана Раимбекова
6 пикир
Очень красивые букеты и хороший сервис❤️
ЭТ
Элина Турсунбаева
6 пикир
Отличный магазин👍🔥 Всегда учитывают предпочтения и бюджет, не раз обращалась к ним и всегда оставалась довольной🥰
Ева Федянина
14 пикир
Цветы хорошие, но обслуживание оставляет желать лучшего)
Арлен Шаршеналиев
1 пикир
Не советую покупать тут цветы лучше переплатить и взять в другом месте не умеют консультировать от этого слово вообще нет и первой буквы фу б л я т ь 🤢🤮
4 пикир
Ужасное обслуживание! Заказала букет,стало ожидание\реальность попросили по человечески поменять а она тупо послала нафиг🤬 Везде блокнула,так же нельзя 0% клиентоориентированности‼️ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ🤢🤮🤮🤮🤮
ЯЮ
Яковенко Юлиана
6 пикир
Прекрасный магазин и чудесная девушка флорист🥰 Учла все пожелания касаемо букета, букет был собран быстро и аккуратно ❤️ и цены очень приятные👍🏻 Так же были красивые уже готовые букеты
KG
Kasumi Goto
28 пикир
Очень приятная и аккуратная девушка работает, делает супер милые, необыкновенные букеты. Цена не кусается, а качество прекрасное, рекомендую
ПТ
Перизат Ташиева
Классные букеты Просто шикарные
ЖД
Жанылай Джунусова
1 пикир
Забежала по дороге чисто случайно, собрали небольшой букетик, простоял очень долго, и обслуживание отличное, девушка очень дружелюбная
….
… ..
1 пикир
Цветы тут всегда свежие и по вкусной цене 🫶🏻
Альби Б
3 пикир
Недавно купила для мамы цветы ,маме очень понравилась, всегда свежие цветы и по доступной цене👍👍 Флористка очень вежливая и дружелюбная Всем советую очень хороший магазин🙌🏻🫶🏻
ES
Elmira Sabyrova
1 пикир
Мало того что обсчитали, продав маленький букет из 9 роз по цене большого букета, так еще и обматерила по полной программе! Как я поняла это хозяйка магазина,ни слова на русском не может выговорить без ошибок и без акцента , но матами обсыпала без единой ошибки. Хамство на уровне , а не клиентоориентированность👎
LJ
Levwa312 JAN
Вместо положенных 11 роз продали 9 По цене 11шт Братишка не заметил
K N
16 пикир
Купили цветы, завяли за один день😱 Флористка не умеет собирать букет (возможно новенькая). Не советую магазин если не хотите выкинуть деньги в трубу.
LM
Lira Melisova
2 пикир
Вчера покупали цветы, 18 штук роз, буквально вчера вечером купили а на утро уже все завяли, цветы были вазе все это время! цветы в ужасном состояния гнилые оказывается и совсем не свежие. НЕ СОВЕТУЮ👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Марат Камчыбеков
22 пикир
Советую хозяйка вежливая понимающая может учесть ваши предпочтения
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим